Во всех наших бедах как правило виноваты евреи и коммунисты, но в данном дачном кооперативе считали по-другому. Чаку отключили свет. Около его дома собрался целый митинг. Все скандировали: Пиндосы убирайтесь в Америку! Хотя Чак был такой же американец, как Семён Семёныч – балерина… Короче, собрался Чак и уехал к себе на родину в Мытищи.
За час до этого Козодоев надеялся опять развлечься, но по пути к заветному дому, получил удар сзади по голове от Чака, который перед своим отъездом решил выместить своё зло хоть на ком-нибудь, и отключился… Когда он пришёл в себя, тёплое местечко уже было занято старпером…
Подполковник решил обмыть выселение Чака и забрёл в гости к девушке нестрогого поведения. Он и не думал, что на старости лет сможет так резвиться… прааатииивный))))))))
Голосование:
Против tot_oleg – Панкрат, Миранда
Против Елена – tot_oleg, Валера, Medico della Peste, Брэйн КВОРУМ
Против Валеры – Faktor, Елена, Tavinа (блок)
ИТОГИ:
Мафия ПРОМАХ
Гетера у Medico della Peste
Маньяк у Tavinа
Доктор у Елены
Коми проверил НЕ МАФИЮ
Мирные расстреляли Елену – МАНЬЯК
1. Medico della Peste - Семён Васильевич Сокол-Кружкин, подполковник в отставке.
2. Валера - Бывалый Григорий Петрович, дачник со стажем3. Елена - Чак, или просто Карлос
4. tot_oleg - Юрик Деточкин, страховой агент
5. Tavina - Козодоев, который отсидел и осознал
6. Брэйн - просто Софочка7. Ksjuha - Анна Сергеевна, соблазнительная женщина
8. Faktor - Валера.Дачник любитель.
9. Miranda - Марина, временная дачница
10. Панкрат - Шурик
В игре 8 человек: 3 Мафа (во главе с Боссом), Комиссар, Доктор, Гетера и 2 Мирных Жителя
Голоса принимаются до 22 часов 7 марта по московскому времени.
Кворум на расстрел 3 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Отредактировано Lana (Среда, 7 марта, 2012г. 19:36:52)