перспектива не из лучших...у нас и так, кот - подбросыш, кошка отданная за ненадобностью из-за того,ч то в молодой семье родился ребенок,
собака поселилась после смерти хозяйки, недавно птичек отдали - типа завели для ребенка, теперь вот возьмите пристройте...)
куда еще одну живатину. темболь больную...еще ремонт делать и делать...
вон дочь дала задание заказать новую стиральку на понедельник, значит срочным делом старую надо куда то пристраивать, не выбрасывать жеж если она еще работает...хммм
Наши домашние любимцы.
Сообщений 211 страница 240 из 635
Поделиться211Пятница, 25 мая, 2012г. 23:09:59
Поделиться212Пятница, 25 мая, 2012г. 23:12:00
GekFINN
Гек, а сколько лет детям? )))) Если не хотите, не отвечайте))) Я нос ладошкой прикрыла свой любопытный))))
Поделиться213Пятница, 25 мая, 2012г. 23:14:22
26 сыну и 25 доче...)
Поделиться214Пятница, 25 мая, 2012г. 23:20:21
моему тоже 25))))
Поделиться215Суббота, 26 мая, 2012г. 00:47:21
Моя первая киса была Кристи ( типа Агилера), ну а теперешняя - Синди( понятное дело, Кроуфорд). Как ты яхту назовешь...
Следующую попробуй назвать Лена .
Как Лена Меер победительница Евровидения с Германии
Поделиться216Суббота, 26 мая, 2012г. 00:55:37
Вот и я такая же.
.Но у вас там наверняка есть конюшня и ипподром .
В Таллине то есть ,но я там не живу постоянно . Тут можно ...... ,но тоже не совсем в городе ,да и лошади ..........
Тут они тока "дворняги" а я воспринимаю тока породистых . В Тамбове то занимался в КСШ и подрабатывал конюхом на каникулах . А еще я ходил в свободное время помогать отрабатывать рысаков . Там на отделение штук 15 лошадей . Наездник и два помошника . Им нужно было всех отработать ,накормить и почистить ......... Они все просто не успевали и моя помощь была им очень кстати .
Поделиться217Суббота, 26 мая, 2012г. 01:52:20
....
Как Лена Меер победительница Евровидения с Германии
в 2010 году...)
фууууууу.......
Поделиться218Суббота, 26 мая, 2012г. 23:27:39
все...................................................................................................................................................
Поделиться219Суббота, 26 мая, 2012г. 23:30:13
все...
Не просто всё, а все позади... или как было написано на перстне Соломона: "Всё проходит, и это пройдёт".
Поделиться220Суббота, 26 мая, 2012г. 23:35:53
да...
с одной стороны легче физически, с другой тяжело душевно
надо же как ...всему свое время...
каждому свое...свой час, своя минута, секунда...
Поделиться221Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:00:39
все..
примите соболезнования... будем надеяться, что природа мудра...
Поделиться222Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:36:39
канешна...)
да сразу было видно . что мало что получиться...
уже через неделю они практически не выросли..
когда умер первый, еще была надежда...
но когда умер второй...
все хорошо, друзья!
грусть пройдет, Господь дает нам испытания для нашей же пользы...
кто знает, что бы было со мной, если бы не было в доме котят? не было бы ограничения во времени, в отъездах и т.д....
и все равно, если судьба даст еще один шанс, возьму и буду делать все, что бы помочь...)))
Поделиться223Воскресенье, 27 мая, 2012г. 00:45:48
и все равно, если судьба даст еще один шанс, возьму и буду делать все, что бы помочь
Поделиться224Воскресенье, 27 мая, 2012г. 09:13:08
и все равно, если судьба даст еще один шанс, возьму и буду делать все, что бы помочь...)))
ну и правильно... А там как Господь управит...
Поделиться225Среда, 30 мая, 2012г. 17:06:46
прижималась и начинала храпеть и пукать
Ну пукают они все ,мой тоже не ограничивал себя в этом
Это всего лишь говорит о хорошем пищеварении . А храпит это плохо ,дыхалка нарушена . Это норма тока у собак с бульдожиной ,там изменение носоглотки вообще .
А вот к постели приучать было нельзя ,плохо это . Мой правда тоже не на коврике спал
Еще щенком мой переболел с желудком ,лежал во время болезни в кресле ,да так и привык . Я его не гнал ,собаке нужно было место мягкое а коврики или одеяла стелить не хотелось . Так вот как дело было ..... ,собакам нельзя свинину а моя мама накормила его по доброте душевной мяском пожирнее . А потом собака начала умирать и длилось это почти 4-ре дня . Лежал он в кресле ,я его туда положил ,просто удобнее было самому тоже ,не надо вставать на колени каждый раз ...
Поделиться226Среда, 30 мая, 2012г. 17:15:59
У нас всегда были собаки, мне хотелось, чтобы мои дети умели бережно относиться и заботиться о другой жизни, которая непосредственно зависит от человека (накормить, выгулять, приласкать...).
Это правильный подход ,хорошо когда в доме есть какое то живое существо ,это воспитывает детей и делает их более ответственными . У нас тоже были ,но не всегда это были собаки . Были хомячки и белые мыши и фретка и коты и птички ,рыбок с удовольствием держал .
Поделиться227Среда, 30 мая, 2012г. 20:25:16
У нас тоже были ,но не всегда это были собаки . Были хомячки и белые мыши и фретка и коты и птички ,рыбок с удовольствием держал
У меня тоже жили 2 белые мыши, евражка, были птицы, только не домашние, а тех кого мне приносили ранеными (баклан, галка, воробей, голуби), кот, а вот рыбок не было, а всегда хотелось иметь аквариум. Но и теперь не будет, потому что животные - это сильная привязка к дому. А хочется жить свободно, не задумываясь, что кто-то не кормлен, не выгулян, каждый день возвращаясь домой.
Поделиться228Суббота, 2 июня, 2012г. 02:32:37
Не утерпела, утащила с другого форума эту мордаху)))) Даже на рабочий стол её поставила)))
Это порода - Бигль . В Штатах даже на таможне они работают . На меня среагировала такая ,но я стоял с женщиной у которой обнаружили наркоту . Продержали долго ,загнали в отдельный отстойник .....
евражка
А это че за зверь ,он не больше тигра ?
Поделиться229Суббота, 2 июня, 2012г. 02:35:48
всегда хотелось иметь аквариум. Но и теперь не будет, потому что животные - это сильная привязка к дому.
Рыбки то не собаки ,их можно в переносной аквариум посадить и отнести знакомым ,что б иногда корм крошили
Гулять с ними не нужно а ваще по желанию ,можно и гулять
Поделиться230Суббота, 2 июня, 2012г. 02:39:34
это сильная привязка к дому. А хочется жить свободно, не задумываясь, что кто-то не кормлен, не выгулян, каждый день возвращаясь домой.
Это да ,но пожив без собаки ,уже опять хочу завести ,но ....... Мы частенько уезжаем за рубеж . Когда жил пес ,то приходилось мне остваца с ним . Пару раз оставили ,так для собаки стресс и в квартире не известно че делали .
Поделиться231Вторник, 12 июня, 2012г. 17:16:30
СИДОРОВ И МАУЗЕР
Сидоров упал со стремянки, когда полез за какой-то фигней на антресоли. А когда очнулся, услышал у себя в голове:
«И чего это он разлегся средь бела дня на полу?»
Сидоров сел, огляделся по сторонам. Вокруг никого не было. Рядом сидел лишь кот Маузер и презрительно щурился.
«Что-то с головой после удара», - решил Сидоров. Встал, пошел на кухню – снять стресс. Налил себе стопочку, достал колбаски, маслинок. Только собрался вкусить, как опять в голове раздался тот же вредный голосишко:
«А мне? Вот эгоист-то!»
На пороге кухни сидел Маузер. «Черт, неужели это он телепатирует? - изумился Сидоров. - Или это я так сильно ударился?»
«Да, это я, твой кот Маузер, - неожиданно подтвердил его мурлыка. - Кстати, за что ты меня так обозвал?»
- Это как? – наконец решил вступить Сидоров в диалог со своим котом.
«Ну, Маузером каким-то дурацким».
- Потому что у тебя хвост всегда пистолетом торчал, когда ты еще маленький был.
«Понятно. Ну, не будь жмотом, дай колбаски!»
- А я что буду с этого иметь? – вдруг решил Сидоров поторговаться.
«Что-что…Я тебе за это глаза кое на что открою», - нагло сощурился Маузер.
-Например? – насторожился Сидоров
«Да, в общем, ничего особенного, - зевнул Маузер. – Как только ты за порог, к твоей жене сосед ныряет. А я в это время – к его Муське».
-Так, значит, вы тут все вместе блудите, пока меня нет дома! – рассвирепел Сидоров. – И ты еще за это у меня колбасу просишь?»
«Ой, а сам-то, сам-то!» - изобличающее запульсировал в его голове Маузер.
- А я чего? Я ничего, – стушевался вдруг Сидоров.
«Как это ничего? А кто на той неделе блядей два раза приводил, когда хояйка увозила Петьку, то есть сына твоего, в деревню? Да еще страшных таких, хуже драных кошек! – завозмущался Маузер. – Так что гони, хозяин, колбасу! А не то я хозяйке сдам все твои заначки!»
- А что, ты и с ней так же беседуешь? – неприятно удивился Сидоров.
«Пока нет, - честно признался Маузер. – Да ведь она или сама может обо что-нибудь головой долбануться, или ты ей, например, по башке дашь, после нашего разговора. Вот тогда, глядишь, и с ней контакт налажу».
Сидоров молча проглотил последние слова кота, а также стопку водки, закусил ее маслинкой, колбасу же отдал Маузеру.
«Давно бы так! – довольно заурчал Маузер. – И вообще, хозяин…»
Тут выпитое ударило Сидорову в голову, и голос кота в ней пропал. Похоже, она, голова эта, встала у Сидорова на место. Но с тех пор Маузер у него ни в чем не знает отказа. Особенно когда начинает пристально всматриваться в глаза Сидорова…
Поделиться232Четверг, 21 июня, 2012г. 01:34:39
Сейчас видел девчеку со спаниелем .....
Так подумал ,мол это английский сеттер . Хвосты то теперь не купируют . Я и спросил ,не сеттер ли ?
А она сказала мол спаниэль и живут в доме рядом . И даже сеттера моего помнит . А еще по соседству живет Западно-сибирская лайка ...... Именно не маламут и тд а лайка . Тоже добряк ,но хозяйка говорит мол относительно . Мой тоже был добр пока на него не наезжали ...
Поделиться233Четверг, 21 июня, 2012г. 10:33:28
а вот бойцовых собак вообще не признаю.
Вот-вот...... ,так же и я ...... Собака это друг и не для того выведена что бы грызться .....
А вот меня приколола ......... Это моя знакомая девушка разместила на подобном форуме
Поделиться234Понедельник, 27 августа, 2012г. 22:57:31
Ленивка
А где история?!!
Сам чета придумай,да ?
Поделиться235Понедельник, 27 августа, 2012г. 23:05:49
а вот рыбок не было, а всегда хотелось иметь аквариум. Но и теперь не будет, потому что животные - это сильная привязка к дому.
Аквариум особенно .....
Да,рыбки это классно ,так и тянет брать все время новых. У меня места в аквариуме уже не хватало от избытка рыб:)
Там разве что нужно ,или лучше подбирать рыбок совместимых .
Поделиться239Пятница, 7 сентября, 2012г. 02:40:52
А наш машину терпеть не может,хоть я ему все заднее сиденье отдаю
Мой машину обожал ,он знал ,если едем куда ,то там всяко будет раздолье . Мне лень было его пешком в поле вести и я его возил на машине . А так же на море катал его и на Чудское озеро . Он там мог носица без контрольно .
Отредактировано Ihugar (Пятница, 7 сентября, 2012г. 02:41:48)
Поделиться240Пятница, 7 сентября, 2012г. 02:44:11
Давайте, кошатники, поговорим о наших любимцах!
Я ващет не кошатник и собак предпочитаю .но были и кошки ,как в месте с собакой так и сами по себе .