Оливка, у него действительно глазки разные,
Как интересно! Людей с разными глазами видела, а животных - впервые.
Да ведет себя словно постоянно под мухой, в общем полный Кекс
Забавно!
Отредактировано Оливка (Среда, 17 августа, 2011г. 16:09:08)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.
Оливка, у него действительно глазки разные,
Как интересно! Людей с разными глазами видела, а животных - впервые.
Да ведет себя словно постоянно под мухой, в общем полный Кекс
Забавно!
Отредактировано Оливка (Среда, 17 августа, 2011г. 16:09:08)
Так интересно - как будто багаж охраняет. До чего же хороша, и правда красавица.)
Она страшно боиться, что её не возьмут с собой, и поэтому всегда забирается в сумку и сидит, чтобы её не забыли.
sebilen
Ну какие они у тебя, Ленуль, холеные красавцы! Кто за рулем?
Спасибо! За рулём , конечно, я .
За рулём , конечно, я .
Всегда только ты или сменяете друг друга по очереди?
А вот так мы отдыхаем на стоянке.Кошки дышут свежим воздухом. С нами ехала племянница с дочкой, она позировала с кошками.За рулём еду всегда я , мы не меняемся, я просто не устаю, когда за рулём, а рядом ехать не могу.
Замечательных вам путешествий и безопасных дорог. Фотографии у тебя всегда богатые красотой, детьми, видами...
Леночка, славные такие фотографии! Всегда чувствуется масса любви и к людям, и к животным.
Спасибо, девочки!Это три мои слабости, кошки, путешествия и фото.
SOS!!!!
Спасите наши туши!Вкратце:в субботу стерилизовали кошку(причина-забывала про лоток в "нехорошие" дни),операция прошла нормально,шов чистый,кошка чувствует себя хорошо.Сегодня в первой половине дня Маруська была ласковая,терлась об ноги,лезла на руки.Вдруг ни с того ни с сего к вечеру кинулась в морду собаке,потом еще и еще раз.Муж попытался с ней поговорить,она дико шипит и пытается прыгнуть в лицо,а когти крысоловки,сами понимаете,оружие неслабое...Что могло произойти и что делать?
она дико шипит и пытается прыгнуть в лицо,а когти крысоловки,сами понимаете,оружие неслабое...Что могло произойти и что делать?
Лена, мы тоже стерилизовали свою Соню и тоже у нее первую неделю-две были всплески агрессии (возможно где-то что-то побаливает, потягивает), у Лизы (собаки) несколько раз вынимали ее когти из морды лица, почему-то она посчитала, что все ее беды именно от собаки.
А еще мы целую неделю носили бандаж, нам сказали, чтобы она не раздирала себе шов и пили какие-то успокаивающие капли. Уже название не помню. Гляну, если осталась коробочка, то скажу название. Потом это проходит через неделю после снятия швов.
Miranda
ну,всё...всей семье неделю в касках ходить!швы у нее саморассасывающиеся,доча бешеные деньги за операцию отдала.Попону Маня содрала через 6 часов после операции,хотя ветеринар сказал,что снять ее нереально
Попону Маня содрала через 6 часов после операции,хотя ветеринар сказал,что снять ее нереально
Она же крепится в нескольких местах на спине! ))
крепится в нескольких местах на спине!
а еще несколько раз была обмотана вокруг шеи и хвоста...это все наше темное подвальное прошлое...у Маньки даже под наркозом когти были выпущены((
у Маньки даже под наркозом когти были выпущены((
У Сони под наркозом тоже растопырились пальцы и все когти повылезали наружу и уже не в состоянии двигаться она рычала басом пока не впала в забытье.
каски нет,ща всем на ночь по кастрюле на голову выдам)))
А у моей кошки родились котятки. Папаша ( уже кастрированный) проявляет повышенное внимание к своим деткам. все время их ворует, стоит только кошке отлучиться покушать или в туалет. Он с ними играет, ткнет лапой и смотрит, как те пищат, валяет, поворачивает с боку на бок.А Фенька - ну никакого материнского инстинкта, одним котенком больше, одним меньше, - ноль внимания. Может вообще их бросить уйти спать куда-нибудь в шкаф ( она лысая и подмерзает сейчас). Тогда мы ее вытаскиваем, сажаем к детям и укутываем тепленьким одеялком, которое Казик, папашка, не терпит и утаскивает периодически. Мешает оно ему котят воровать. Еще котятам грозит страшная опасность от младшего сынишки. Как то он притащил мне одного малыша, подвешенного на веревочке за шею. Я и не поняла сперва, что это , тряпочка какая-то, а потом - батюшки, да то ж котенок! К счастью, живой.
Вот так, днем и ночью охраняю котят. Ночью от папы родного, днем от младшего хозяина)))
А у моей кошки родились котятки. Папаша ( уже кастрированный) проявляет повышенное внимание к своим деткам.
Наташ, вы его того-самого после того как он её сделал мамой?
Ох, девчонки, ну и страсти у вас творятся! Я, кстати, тоже подумываю своих кисок стерилизовать. Причина та же, что и у Лены. На шестом году жизни как с ума сошли, не успеваю мыть-убирать, если у них те самые дни. Теперь хоть знаю, что бывает в таких случаях. Пока не до кошек, но как немного утрясется, придется...
Наташ, вы его того-самого после того как он её сделал мамой?
Это была одна из причин. Ну да пусть себе делал бы мамой кого угодно, мы бы лучше кошку стерилизовали ( хотели, но не успели), но метить начал, паразит))
Я, кстати, тоже подумываю своих кисок стерилизовать.
Это лучше, чем убивать, мучиться куда пристроить или выбрасывать котят.
метить начал, паразит))
Они все метят свою территорию - кто носки разбрасывает, а кто углы поливает...))
У меня проблема...После похорон свекрови, забрала к себе ее кошечку (кошке 4 года). Контакт установить не можем с ней, она забилась в угол комнаты и уже 10-й день оттуда не выходит. Мы ей там постелили, еду поставили и "туалет". Сколько будет проходить процесс "адаптации" не знаю...А вдруг она вообще не привыкнет? Что делать?
.А вдруг она вообще не привыкнет? Что делать?
Ничего... не привыкнет, значит уйдет.
не привыкнет, значит уйдет.
Вот этого-то я и большего всего боюсь. Матушка ее очень любила...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.