Наши домашние любимцы.
Сообщений 541 страница 570 из 635
Поделиться542Четверг, 27 октября, 2016г. 22:05:31
Ух, ёлки,какие пупсички к Еленки классные. И пушистый и малая. Особенно в костюмчике, очень трогательно.
А я вот к старости стала лучше к собакам относиться. Раньше к ним равнодушна была как-то. Но завести не решаюсь. С перелётами связано всё как-то. Оставлять здесь не скем, а брать в Россию, маму провоцировать на всякое. И без этого проблем хватает.
Недавно рыбку с крестин живую притащила, так она у меня неделю выдержала, а потом уж не знаю от чего брюхом вверх поплавать решила.(((. Зато у меня на улице ящерка бесхвостая живёт. Я как книжку читать ложусь, она тоже выползает оторванным хвостиком помахать ))).
Поделиться543Четверг, 27 октября, 2016г. 22:06:39
Еленка
18 лет для кошки, это ведь уже не старость, а древность?
Поди болеет сердеШная.
Поделиться544Четверг, 27 октября, 2016г. 22:13:03
Вот ёлки я пропустила, у Алёны, оказывается, тоже 2- пупсище и пупсик. Старшего ( большенького) небось рыжик обижает ?
Поделиться545Пятница, 28 октября, 2016г. 01:03:34
Светик-конфетик, и ничего моя кошарик не болеет, вполне себе здорова, худенькая только))
Вот стдит на батарее кости греет, меня встречает, я только из фитнесс-клуба приехала, в джакузях там по ночерам бултыхаюсь))
Вся извертелась, чтобы сфоткать кошку и туда не попала моя облезлая стенка или кусок старой, но исправно работающей батареи)))
Поделиться546Пятница, 28 октября, 2016г. 14:40:54
в Яндех полезла
я поиск яндекс тоже ставлю на первое место.
Мне тоже Яндекс больше нравится.
Мне тоже Яндекс лучше нравится..
Поделиться547Пятница, 28 октября, 2016г. 14:45:19
Вся извертелась, чтобы сфоткать кошку и туда не попала моя облезлая стенка или кусок старой, но исправно работающей батареи))
У тебя,Лен,разрешение на телефоне супер...дочка смарт нормальный подогнала..!кошак зачетный...!
Поделиться548Пятница, 28 октября, 2016г. 18:56:21
Мне тоже Яндекс лучше нравится..
Я пользуюсь обоими - Яндексом и Гуглом. Если ищу инфо на русском языке - Яндекс. Если задаю вопрос на английском - Google. К Яндексу претензий нет. К Google имеются. Личные.
Мы с ними в одном здании работали. Здание это примечательно тем, что в него можно попасть прямо из метро, не выходя на улицу. В паршивую погоду это очень существенно. В 2004 году Google занимал два этажа под свою компанию, потом три, потом пять, а к 2008-му году их стало столько, что они заграбастали весь билдинг, а остальных съемщиков управляющая компания попросила с вещами на выход. Мы переехали недалеко, в здание через дорогу. Но входа из метро в него нет. И мне теперь приходится в любую погоду идти от метро до работы пешком. Целых 10 метров.
Гугель зло!
Поделиться549Пятница, 28 октября, 2016г. 19:12:41
Вот ёлки я пропустила, у Алёны, оказывается, тоже 2- пупсище и пупсик.
Вношу ясность. У меня лично, только одно домашнее животное - черепаха.
Делтон и Кузя мои двоюродные племянники. Я ими лишь в выходные и праздничные дни занимаюсь. Они в деревне живут. Это собаки моей двоюродной сестрички и ее семейства.
Старшего ( большенького) небось рыжик обижает ?
Большенький живет в гараже, а рыжик - в доме. Когда Кузю выпускают на улицу, она первым делом несётся к Делтону. Поцеловать. Он ее тоже любит.
Поделиться550Пятница, 28 октября, 2016г. 19:26:41
Так я и говорю что это не Урал...
Ага, это гораздо хуже.
.один вопвос от Фактора..не цру не..?
Не поручусь... кто их шпиёнов знает... они на всё способны.
Поделиться551Пятница, 28 октября, 2016г. 19:31:56
А где Дагонет, начальник форума? Там в мафиозной болталке нумер 6 тридцать четыре страницы исписали, больше не дозволяют. Новую надо открывать. Палату номер 7.
Поделиться552Пятница, 28 октября, 2016г. 19:43:20
А где Дагонет, начальник форума?
Так он вроде брат тебе?....мля...вот они дв.сс....какой нач...я о наборе гов..
Поделиться553Пятница, 28 октября, 2016г. 21:29:37
Так он вроде брат тебе?.
Мне - брат. А всему форуму - начальник.
Поделиться554Пятница, 28 октября, 2016г. 23:08:36
Панкрат
Почему не закусываешь?
Поделиться555Воскресенье, 30 октября, 2016г. 13:08:01
Панкрат
Почему не закусываешь?
Так я в образе Бори был...
Поделиться556Воскресенье, 30 октября, 2016г. 20:29:12
Смотрю, такой удобный образ, что ты из него до сих пор так и не вышел
Поделиться557Четверг, 3 ноября, 2016г. 00:56:48
С интересом прочитала сочиненью под названьем "Гугель зло")
Прально - мериканский патамушта)
Поняла наконец отчего мне Яндекс больше приглянулся
Алена, как поживает Черепашка?)
Фото в студию))
Поделиться558Четверг, 3 ноября, 2016г. 00:58:14
А, да, с еще большим интересом и вниманием прочла сочиненью в посту 552)
Подозревала ранее, что краткость - сестра таланта, а подобные сокращения - это уже сродни аж гениальности)
Отредактировано Еленка (Четверг, 3 ноября, 2016г. 01:01:54)
Поделиться559Пятница, 4 ноября, 2016г. 12:04:35
Смотрю, такой удобный образ, что ты из него до сих пор так и не вышел
Да уж....на самом деле редко бывает...в прошлую пятницу как раз похулиганил малость в нете...назавтра в одноклассники боялся зайти...
Поделиться560Пятница, 4 ноября, 2016г. 13:20:55
назавтра в одноклассники боялся зайти...
Если ты боялся, то значит помнил то, что было накануне. И значит не дошел до нужной кондиции, до той, когда память напрочь отшибает.
Поделиться561Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:16:21
.в прошлую пятницу как раз похулиганил малость в нете...назавтра в одноклассники боялся зайти...
Саня, где хулиганил, в чем заключалось, пошто я не увидала?))
ничего криминального в одноклассниках замечено не было, почему миновало мою страничку - протестую)))
Поделиться563Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:42:41
Саня, где хулиганил, в чем заключалось, пошто я не увидала?))
ничего криминального в одноклассниках замечено не было, почему миновало мою страничку - протестую)
Ну значит повезло тебе... значит не светилась на сайте....а то б получила послание по полной(шучу)...на самом деле есть же друзья с которыми можно позаедаться и не только... у меня вон сослуживцы в друзьях с западнои Украины, в Чехословакии вместе против НАТО стояли....вот по пьяни и воюем..
Поделиться564Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:47:07
в Чехословакии вместе против НАТО стояли..
против нашего НАТО воевал?!
P.S. Саша, в каком году это было? мне на ум приходят только события 1968 года в Чехословакии, когда наши войска туда вошли... ты еще непризывного возраста тогда был. После 1968 года мы там так и остались?
Отредактировано Alena (Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:52:53)
Поделиться565Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:53:53
прошлым летом, мы с ней к внукам ехали
сразу вспомнилась куча нетовских картинок, где жЫвотные прячутся от внуков))
Ну значит повезло тебе... значит не светилась на сайте....а то б получила послание по полной(шучу)...
ты чегооо)) я там же постоянно живу, на телефоне, если пишут, хоть и не сразу но вижу)
вот - Алёна может подтвердить))
на самом деле есть же друзья с которыми можно позаедаться и не только... у меня вон сослуживцы в друзьях с западнои Украины
ох. больная (или больной?)) мозоль...
на ФБ некоторых удалила из друзей, а кто и меня удалил. а кто и обозвал)
с Украины были "друзья", которые стали совсем даже враги - печально все это...
Поделиться566Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:55:25
события 1968 года в Чехословакии, когда наши войска туда вошли... ты еще непризывного возраста тогда был. После 1968 года мы там так и остались?
Алена! я основательно запуталась в твоих "наших-ваших" ху из ху))
Поделиться567Пятница, 4 ноября, 2016г. 17:56:56
Наши домашние любимцы.
Вернемся к теме - кошка снова спит на батарее))
Поделиться568Пятница, 4 ноября, 2016г. 18:08:10
Черепаха готовится к зиме. Уже отказалась от еды, только пьет изредка и принимает ванны.
А у нас уже спит....
Поделиться569Пятница, 4 ноября, 2016г. 18:09:07
P.S. Саша, в каком году это было? мне на ум приходят только события 1968 года в Чехословакии, когда наши войска туда вошли... ты еще непризывного возраста тогда был. После 1968 года мы там так и остались?
Да...было время...как молоды мы были... В Чехословакии была ЦГВ-центральная группа войск в составе Варшавского Договора...вышли в 1990...
ох. больная (или больной?)) мозоль...
на ФБ некоторых удалила из друзей, а кто и меня удалил. а кто и обозвал)
с Украины были "друзья", которые стали совсем даже враги - печально все это...
Не все так просто,сама знаешь...уже нет чёрного и белого...
Поделиться570Пятница, 4 ноября, 2016г. 18:20:33
я основательно запуталась в твоих "наших-ваших" ху из ху))
с 1992 года я гражданин США. с тех пор и НАТО стало мне нашим.
До 1992 года НАШИМ мне было и остается всё советское.
Чёрт, какое-то раздвоение личности, я сама уже запуталась.