Поэтому облачные хранилища - хорошая задумка их создателей.
у меня в этом облаке половина файлов переворачивается на бок(((
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.
Поэтому облачные хранилища - хорошая задумка их создателей.
у меня в этом облаке половина файлов переворачивается на бок(((
Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала - Мяу, один раз и пошла дальше.
Очаровательная история)
особенно понравилось про белорусские деревни - Родиной повеяло, Советским Союзом
Отредактировано Еленка (Пятница, 26 февраля, 2016г. 13:43:38)
у меня в этом облаке половина файлов переворачивается на бок
В следующий раз, когда будешь фотографировать, делай это лежа на боку. Проблемы исчезнут.
В следующий раз, когда будешь фотографировать, делай это лежа на боку. Проблемы исчезнут.
вот ты смеешься - а я все фотки теперь делаю вертикально и горизонтально)
иногда обе нормальные, иногда обе переворачиваются, иногда вразнобой - загадка природы
белорусские деревни
Страна Беларусь, а деревни белорусские) И СССР здесь ни при чем.
иногда обе нормальные, иногда обе переворачиваются, иногда вразнобой - загадка природы
У меня такого никогда не случалось. Тебе уже вроде говорили, что попробуй прежде чем загружать изображение, развереуть его в любом редакторе. И даже редактор не нужен. Для загрузки изображений на форум используй сервис savepic.ru - он позволяет переворачивать картинки как угодо, менять их размер...
А это мой Казимир Казимирович.
А это мой Казимир Казимирович.
А где вторая кошка? Неужто уже далече?
Нет,она близко,я просто попробовала с телефона фото вставлять. Получилось. Потом и до Феньки черед дойдёт)
Нет,она близко,я просто попробовала с телефона фото вставлять. Получилось. Потом и до Феньки черед дойдёт)
Ты до нее сама дойди
А то я уж испугалась за кошку, готовила скорбную речь))
Рукодельница. Я с телефона ниче не умею - только читаю, да и то неудобно до жути((
Телефон собираюсь менять)
Вы как хотите, а мы уже собрались......
Куда собрались, позвольте полюбопытствовать? Далече ли?))
Баба Нюра написал(а):Вы как хотите, а мы уже собрались......
Куда собрались, позвольте полюбопытствовать? Далече ли?))
Я то с этой сумкой в баню хожу.А Тиша не знаю куда, мыться он не любит, в отличии от предыдущих котов, Филя и Мейсон заныривали в ванну, раньше нас.
Я тут решила темку поразглядывать...
А чего это фотографии из постов испаряются со временем - у них временной отрезок как-то ограничен?
.............
У меня был переносной HD на 500 ГБ, ............ Но диск умер......................
............. Самое ценное нужно хранить в 2-х облачных хранилищах. Ну и на устройстве тоже.
Я так же храню фото. И боюсь как бы они не накрылись. А отчего может совсем испортится диск (не считая случаев, когда намокнет или поломается)?
Я по твоей ссылке зарегистрировалась на Мега. Но там бесплатно только 50 гб, а это маловато для меня. А где еще можно хранить в большем объеме? И то что бесплатно, не значит ли, что через какое-то время могут исчезнуть все фото?
Mars. Relax.
Кот классный... на перепёлок не охотится?
на перепёлок не охотится?
Мы ему птичек показывли, когда они в корбке сидели. Он упирался, когда блико подносили. Однажды утром я увидел что сетка, которой коробка была накрыта сброшена, а в коробке 3 перепёлки из 7. Подумал, что сейчас придётся перья с пола подметать. Но перьев не было. Двух птичек обнаружил сидящих в прихожей, и ещё двух на кухне... На днях каким-то образом одна перепёла выбралась из коробки. Жена её обнаружила на кресле. А кот сидел на диване... В общем, он их игнорирует.
на перепёлок не охотится?
он их игнорирует
Я даже догадываюсь, почему.
.383 lbs - это всего 174 грамма. С пёрьями!
Шо там есть??!!
Отредактировано Alena (Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 02:37:48)
383 lbs - это всего 174 грамма. С пёрьями!
Шо там есть?
Когда птички совершили побег они примерно так и весили. Сейчас они подросли.
Сейчас они подросли.
И Марс ими заинтересовался? Если нет, пусть растут ещё. Пока кота не заинтересуют. ))
Если нет, пусть растут ещё. Пока кота не заинтересуют.
Они переехали на дачу. А Марса как и прежде интересует только кошачий корм или залетевшие в квартиру насекомые.
Девочка Кузя
Кузя - хорошее девчячье имя.
А поводок Кузе не великоват? Или она те, что потоньше как нитки рвёт?
Кузя - хорошее девчячье имя.
Не сыпь мне соль на рану. )))
Хотели только мальчика померанца.
В объявлении у бридера было написано - продается щенок померанец. MALE (не фимэйл!). Фото щеночка прилагались. Отдали задаток и ждали какое-то время, пока щенка можно забрать от мамы. За время ожидания придумали ему подходящее мальчуковое имя - Кузя. За день до назначенного срока, звоним бридеру, уточняем как до него доехать и на прощание интересуемся, щеночком - How is he doing? Бридер в ответ: She is doing fine.. Долго рассказывать, как убеждали бридера, что наша собачка ОН, а не Она, выясняли, или об одной и той же собачке мы говорим... Бридер был непокобелим - у меня всего одна собачка на продажу, и это ОНА!
короче, в объявлении была опечатка.
фото с собачьего вебсайта.
Когда щенок Кузя был мальчиком.
А поводок Кузе не великоват?
а чего не так с поводком? вроде в самый раз. мне удобно.
P.S. когда Кузя ведёт себя прилично, как полагается девочке, называем её Кузюня. Но случается это очень редко.
Как корабль назовешь, так он и поплывёт.
Mars. Relax.
Мой Кекс может посоревноваться....
Как корабль назовешь, так он и поплывёт.
А переименовать не пробовала???
Мой Кекс может посоревноваться.
Ну посоревноваться конечно может. Кто победит в этом соревновании я не знаю. А вот таких способностей к мимикрии у моего Марса нет, это точно.
А вот таких способностей к мимикрии у моего Марса нет, это точно.
А ты его на синем паласе сфотографируй....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.