Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 451 страница 480 из 635

451

Еленка
пинчерёнок карликовый или какая-то другая порода?

452

Lana написал(а):

Еленка
пинчерёнок карликовый или какая-то другая порода?

Чихуахуа, стандарт
:)

453

Такой малышок))) А у меня когда-то давно был карликовый пинчер, немного похож... Правда, у меня была девочка)))) Это ещё до моего замужества, 100 лет назад...

454

Как внучек был)
Спали-ели-гуляли вместе))

Счас у дочки живет.
С одной стороны - хлопот меньше ( будил с утра, лизал в нос и с укором заглядывал в глаза - хватит дрыхнуть))
С другой - скучаю)
:)

Но кошке спокойнее. Она теперь снова хозяйка.
13 августа 99 года рождения, привыкла одна жить, а тут юла под ногами вертится, да еще на маме все время висит (на мне))

наверное, они дружат, когда ровесники, а не когда кто-то в старости на голову падает и мешает вести размеренный образ жизни)

455

История такая.  Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти, приходится перебрасывать на диск. Сын посоветовал загрузить программку OneDrive, подобно популярным сейчас Облакам (Clouds).  Фотографии автоматически с телефона копируются куда-то в интернете и к ним всегда есть доступ.  А с телефона можно просто удалять, когда места уже не хватает.  Этот OneDrive сортирует фотографии по дате, по альбомам (если пользователь их создал), и третий вариант - чистая самодеятельность.  Программа сама сортирует программы по темам.  Я это обнаружила не сразу, а когда увидела, стало любопытно, чего она насортировала.  Оказалось, всё довольно точно, темы такие - люди, на природе, растения, деревья, животные, пляж, много еще всякого и две папки - коты и собаки.  Фотографии собак у меня есть, не удивилась, а котов не могу припомнить, чтобы фотографировала.  Полезла полюбопытствовать, что за приблудные коты у меня появились...

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/30bOe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YAE0Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gIsa8.jpg
На первой фотографии Филя, померанец, его не стало прошлой зимой и после него взяли мальчика Кузю, который оказался девочкой (в объявлении у бридера была ошибка - male вместо female, мы придумали собаке имя, а когда поехали забирать, оказалось, что Кузя девочка.  :D

456

Еленка написал(а):

наверное, они дружат, когда ровесники, а не когда кто-то в старости на голову падает и мешает вести размеренный образ жизни)

Всё, как у людей. К старости уже тяжко что-то менять.

457

Alena написал(а):

что за приблудные коты у меня появились...

Гыыы... А он правда чем-то похож на кошечку))) Ушки острые и мордочка симпотная)))

458

Miranda Antares
Красивая Вы женщина ! Здравствуйте ;)

459

Lana написал(а):

Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.

460

Alena написал(а):

История такая.  Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти, приходится перебрасывать на диск. Сын посоветовал загрузить программку OneDrive, подобно популярным сейчас Облакам (Clouds).  Фотографии автоматически с телефона копируются куда-то в интернете и к ним всегда есть доступ.  А с телефона можно просто удалять, когда места уже не хватает.  Этот OneDrive сортирует фотографии по дате, по альбомам (если пользователь их создал), и третий вариант - чистая самодеятельность.  Программа сама сортирует программы по темам.  Я это обнаружила не сразу, а когда увидела, стало любопытно, чего она насортировала.  Оказалось, всё довольно точно, темы такие - люди, на природе, растения, деревья, животные, пляж, много еще всякого и две папки - коты и собаки.  Фотографии собак у меня есть, не удивилась, а котов не могу припомнить, чтобы фотографировала.  Полезла полюбопытствовать, что за приблудные коты у меня появились...Свернутый текстНа первой фотографии Филя, померанец, его не стало прошлой зимой и после него взяли мальчика Кузю, который оказался девочкой (в объявлении у бридера была ошибка - male вместо female, мы придумали собаке имя, а когда поехали забирать, оказалось, что Кузя девочка.

Всё это уже встроено в гаджетах от Apple

Отредактировано Ihugar (Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:45:14)

461

Lana написал(а):

Гыыы... А он правда чем-то похож на кошечку)

Она это.  Девочка Кузя.  :D

http://s2.uploads.ru/t/ZF6Sl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0bYgt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vfm2w.jpg

462

Делтон и Кузя.  Друзья, не разлей вода.  Кузе Делтон позволяет всё.  Она его за это очень любит.  :D
http://sh.uploads.ru/t/DiXeY.jpg

463

Alena написал(а):

Сын посоветовал загрузить программку OneDrive,

OneDrive предоставляет 15 ГБ пространства, а Облако МайлРу - 100 ГБ.

464

Ihugar написал(а):

Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.

Это Вы к кому обратились?  :D

465

Ой, админ, перенесите пожалйста, мои посты с собакой в подходящую тему.
Увидела Еленкиного песика и повелась, не заметив, что тема не подходящая)))

466

Лилит написал(а):

Увидела Еленкиного песика и повелась, не заметив, что тема не подходящая)))

я своего песика разместила в подходящей как раз)
тута просто для сравнения с кошкой))

повелась на бабиНюриных песиков))) :playful:

467

Lana написал(а):

Это Вы к кому обратились?   :D

это из серии, как ты когда-то сказзала -
"не буди лихо, пока оно тихо" :D

(я сегодня перечитывала в этой теме))
вероятно, наш барабашка на эту тему подписан)))

Алена - фотки - чудо))

468

Medico della Peste написал(а):

Alena написал(а):

Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти

Вот такая же история. В облако переписываю - но неудобно мне почему-то(((

То перевернутся, то еще чего.
Надо изучить вопрос)

469

Alena написал(а):

Она это.  Девочка Кузя.  :D

Ну вы приколисты - даже имя менять не стали?))) :D

470

Lana написал(а):

Ihugar написал(а):Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.Это Вы к кому обратились?

Я не обращался конкретно , я сказал как должно быть. Многие ещё с собой в постель животных тащат.

471

Lana написал(а):
Ihugar написал(а):

Это Вы к кому обратились?  :D

Я не обращался а поставил всем на вид !

472

Ihugar написал(а):

поставил всем на вид !

ух, как страшно :D

ну тогда у меня еще такая фотка есть, вообще криминал  :rofl:
называется - "вставай, засоня, пошли гулять, а то укушу зацелую))"
http://s6.uploads.ru/t/Ix2Zt.jpg

473

Lana написал(а):

Я ж компьютерно безграмотная.  Мне куда ткнули, то и  пригрузила.  На андроид Облако МайлРу можно поставить?

Еленка написал(а):

Ну вы приколисты - даже имя менять не стали?)))

Не, так Кузей и зовём.  Кузиной, иногда.
Одежка мне у твоего пёсика понравилась.  Модный парень.  А у Кузи ничего нет.  Гуляет в чем мать родила.  :D

Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 04:05:02)

474

Alena написал(а):

На андроид Облако МайлРу можно поставить?

Ну да, конечно. У меня установлено. И One Drive, и Mega (50 ГБ), и Яндекс Диск (15 ГБ), и Bitcasa (5 ГБ), и Dropbox (2   2 ГБ) у меня установлены. Но я ими не ползуюсь. В каждом из хранилищ лежат разные файлы. Нужно их все перенести на Облако МайлРу, но руки не доходят до этого. Не всякий случай сохраню и на Mega, а остальные поудалаяю.
У меня был переносной HD на 500 ГБ, где лежали тысячи фотографий, фильмы, музыкальные клипы, концерты. Но диск умер. Совсем. Ни одного файла с него невозможно было вытащить. Фильмы и музыку не жалко, их всегда можно снова закачать. Жалко вотографии. Хорошо, что я не все с компютеров на диск переместил. Большая часть осталась. Но немало исчезло. А фотографии - это память о людях, событиях.
Поэтому облачные хранилища - хорошая задумка их создателей. Вселяют надежду, что файлы и документы никогда не  пропадут. Но, береженного и Бог бережет. Самое ценное нужно хранить в 2-х облачных хранилищах. Ну и на устройстве тоже.

475

Яндекс Диск (15 ГБ

На Яндекс Диске у меня уже 45 гб....они добавляют бесплатно..

476

Яндекс Диск (15 ГБ)

Панкрат написал(а):

На Яндекс Диске у меня уже 45 гб

Я ошибся. У меня нет Яндекс Диска. У меня Гугл Диск на 15 ГБ.

Интересно, получится поделиться ссылкой на своре облако? Сейчас попробую...

477

https://mega.nz/#F!gcxBhY7I!QbjCGEsH89NrzuMZ_yvvPw

478

Получилось, однако! Но, я только что обратил внимание на то, в какую тему это все пишется. Придется админам немного поработать.  :flag:   :D

479

Разговорись с коллегой о человеческих повадках домашних питомцев. А поводом был мой рассказ истории с этого сайта. И тут вспомнилась одна амурная быль, свидетелем которой был я ещё подростком. Тогда я почти каждое лето проводил у бабушки в небольшой белорусской деревеньке. К её соседке тоже приезжал внук моего возраста, поэтому я часто приходил к нему играть. Была у них серенькая кошечка, за которой ухаживал чей-то молодой котяра, но безуспешно. Она гордо сидит на лавочке, а он вокруг вьётся. Если лезет близко - она его лапой. Видно нравилась дама ему, потому что ухаживал он за ней не один день. И вот тут я случайно стал свидетелем практически человеческой драмы. Выхожу на деревенскую улицу и вижу такую диспозицию. Недотрога гордо идёт по своим делам, за ней без надежды плетётся ухажёр, а за ними рыжая кошечка и что-то соблазнительно мяукает коту. Кот останавливается, смотрит то на одну, то на другую, оценивает ситуацию и видно решив, что синица в лапах - это хоть что-то, разворачивается и начинает идти в сторону рыжей соблазнительницы. И как вы думаете, что было дальше? Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала - Мяу, один раз и пошла дальше. Что сказала кошка, могут дословно перевести лишь женщины, но ухажёр вновь побрёл за ней. Через некоторое время я их увидел на соседской лавочке уткнувшимися носами друг в друга. Наверно это был кошачий поцелуй. (С)

480

Alena написал(а):

Одежка мне у твоего пёсика понравилась.  Модный парень.  А у Кузи ничего нет.  Гуляет в чем мать родила.  :D

ой, у нашего костюмчиков и ботиночек - уйма))

и кеды есть, и галоши))
кепки, шапки зимние с пампоном ии летние панамки))
дочкина игрушка)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.