Еленка
пинчерёнок карликовый или какая-то другая порода?
Наши домашние любимцы.
Сообщений 451 страница 480 из 635
Поделиться451Четверг, 25 февраля, 2016г. 17:23:02
Поделиться452Четверг, 25 февраля, 2016г. 17:25:23
Еленка
пинчерёнок карликовый или какая-то другая порода?
Чихуахуа, стандарт
Поделиться453Четверг, 25 февраля, 2016г. 17:26:55
Такой малышок))) А у меня когда-то давно был карликовый пинчер, немного похож... Правда, у меня была девочка)))) Это ещё до моего замужества, 100 лет назад...
Поделиться454Четверг, 25 февраля, 2016г. 17:32:03
Как внучек был)
Спали-ели-гуляли вместе))
Счас у дочки живет.
С одной стороны - хлопот меньше ( будил с утра, лизал в нос и с укором заглядывал в глаза - хватит дрыхнуть))
С другой - скучаю)
Но кошке спокойнее. Она теперь снова хозяйка.
13 августа 99 года рождения, привыкла одна жить, а тут юла под ногами вертится, да еще на маме все время висит (на мне))
наверное, они дружат, когда ровесники, а не когда кто-то в старости на голову падает и мешает вести размеренный образ жизни)
Поделиться455Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:21:32
История такая. Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти, приходится перебрасывать на диск. Сын посоветовал загрузить программку OneDrive, подобно популярным сейчас Облакам (Clouds). Фотографии автоматически с телефона копируются куда-то в интернете и к ним всегда есть доступ. А с телефона можно просто удалять, когда места уже не хватает. Этот OneDrive сортирует фотографии по дате, по альбомам (если пользователь их создал), и третий вариант - чистая самодеятельность. Программа сама сортирует программы по темам. Я это обнаружила не сразу, а когда увидела, стало любопытно, чего она насортировала. Оказалось, всё довольно точно, темы такие - люди, на природе, растения, деревья, животные, пляж, много еще всякого и две папки - коты и собаки. Фотографии собак у меня есть, не удивилась, а котов не могу припомнить, чтобы фотографировала. Полезла полюбопытствовать, что за приблудные коты у меня появились...
Поделиться456Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:25:00
наверное, они дружат, когда ровесники, а не когда кто-то в старости на голову падает и мешает вести размеренный образ жизни)
Всё, как у людей. К старости уже тяжко что-то менять.
Поделиться457Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:27:13
что за приблудные коты у меня появились...
Гыыы... А он правда чем-то похож на кошечку))) Ушки острые и мордочка симпотная)))
Поделиться458Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:38:22
Miranda Antares
Красивая Вы женщина ! Здравствуйте
Поделиться459Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:41:29
Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.
Поделиться460Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:44:08
История такая. Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти, приходится перебрасывать на диск. Сын посоветовал загрузить программку OneDrive, подобно популярным сейчас Облакам (Clouds). Фотографии автоматически с телефона копируются куда-то в интернете и к ним всегда есть доступ. А с телефона можно просто удалять, когда места уже не хватает. Этот OneDrive сортирует фотографии по дате, по альбомам (если пользователь их создал), и третий вариант - чистая самодеятельность. Программа сама сортирует программы по темам. Я это обнаружила не сразу, а когда увидела, стало любопытно, чего она насортировала. Оказалось, всё довольно точно, темы такие - люди, на природе, растения, деревья, животные, пляж, много еще всякого и две папки - коты и собаки. Фотографии собак у меня есть, не удивилась, а котов не могу припомнить, чтобы фотографировала. Полезла полюбопытствовать, что за приблудные коты у меня появились...Свернутый текстНа первой фотографии Филя, померанец, его не стало прошлой зимой и после него взяли мальчика Кузю, который оказался девочкой (в объявлении у бридера была ошибка - male вместо female, мы придумали собаке имя, а когда поехали забирать, оказалось, что Кузя девочка.
Всё это уже встроено в гаджетах от Apple
Отредактировано Ihugar (Четверг, 25 февраля, 2016г. 19:45:14)
Поделиться463Четверг, 25 февраля, 2016г. 20:03:51
Сын посоветовал загрузить программку OneDrive,
OneDrive предоставляет 15 ГБ пространства, а Облако МайлРу - 100 ГБ.
Поделиться464Четверг, 25 февраля, 2016г. 20:43:51
Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.
Это Вы к кому обратились?
Поделиться465Четверг, 25 февраля, 2016г. 20:54:22
Ой, админ, перенесите пожалйста, мои посты с собакой в подходящую тему.
Увидела Еленкиного песика и повелась, не заметив, что тема не подходящая)))
Поделиться466Четверг, 25 февраля, 2016г. 21:00:50
Увидела Еленкиного песика и повелась, не заметив, что тема не подходящая)))
я своего песика разместила в подходящей как раз)
тута просто для сравнения с кошкой))
повелась на бабиНюриных песиков)))
Поделиться467Четверг, 25 февраля, 2016г. 21:30:11
это из серии, как ты когда-то сказзала -
"не буди лихо, пока оно тихо"
(я сегодня перечитывала в этой теме))
вероятно, наш барабашка на эту тему подписан)))
Алена - фотки - чудо))
Поделиться468Четверг, 25 февраля, 2016г. 21:31:45
Храню в телефоне много фотографий, периодически там заканчивается объем памяти
Вот такая же история. В облако переписываю - но неудобно мне почему-то(((
То перевернутся, то еще чего.
Надо изучить вопрос)
Поделиться469Четверг, 25 февраля, 2016г. 21:52:43
Она это. Девочка Кузя.
Ну вы приколисты - даже имя менять не стали?)))
Поделиться470Четверг, 25 февраля, 2016г. 23:18:54
Ihugar написал(а):Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.Это Вы к кому обратились?
Я не обращался конкретно , я сказал как должно быть. Многие ещё с собой в постель животных тащат.
Поделиться471Четверг, 25 февраля, 2016г. 23:57:19
Ihugar написал(а):Вообще собака должна есть внизу а не на столе , даже в щенячьем возрасте этого делать не стоит.
Я не обращался а поставил всем на вид !
Поделиться473Пятница, 26 февраля, 2016г. 04:03:22
Я ж компьютерно безграмотная. Мне куда ткнули, то и пригрузила. На андроид Облако МайлРу можно поставить?
Ну вы приколисты - даже имя менять не стали?)))
Не, так Кузей и зовём. Кузиной, иногда.
Одежка мне у твоего пёсика понравилась. Модный парень. А у Кузи ничего нет. Гуляет в чем мать родила.
Отредактировано Alena (Пятница, 26 февраля, 2016г. 04:05:02)
Поделиться474Пятница, 26 февраля, 2016г. 09:40:26
На андроид Облако МайлРу можно поставить?
Ну да, конечно. У меня установлено. И One Drive, и Mega (50 ГБ), и Яндекс Диск (15 ГБ), и Bitcasa (5 ГБ), и Dropbox (2 2 ГБ) у меня установлены. Но я ими не ползуюсь. В каждом из хранилищ лежат разные файлы. Нужно их все перенести на Облако МайлРу, но руки не доходят до этого. Не всякий случай сохраню и на Mega, а остальные поудалаяю.
У меня был переносной HD на 500 ГБ, где лежали тысячи фотографий, фильмы, музыкальные клипы, концерты. Но диск умер. Совсем. Ни одного файла с него невозможно было вытащить. Фильмы и музыку не жалко, их всегда можно снова закачать. Жалко вотографии. Хорошо, что я не все с компютеров на диск переместил. Большая часть осталась. Но немало исчезло. А фотографии - это память о людях, событиях.
Поэтому облачные хранилища - хорошая задумка их создателей. Вселяют надежду, что файлы и документы никогда не пропадут. Но, береженного и Бог бережет. Самое ценное нужно хранить в 2-х облачных хранилищах. Ну и на устройстве тоже.
Поделиться475Пятница, 26 февраля, 2016г. 11:09:27
Яндекс Диск (15 ГБ
На Яндекс Диске у меня уже 45 гб....они добавляют бесплатно..
Поделиться476Пятница, 26 февраля, 2016г. 11:24:49
Яндекс Диск (15 ГБ)
На Яндекс Диске у меня уже 45 гб
Я ошибся. У меня нет Яндекс Диска. У меня Гугл Диск на 15 ГБ.
Интересно, получится поделиться ссылкой на своре облако? Сейчас попробую...
Поделиться478Пятница, 26 февраля, 2016г. 11:29:53
Получилось, однако! Но, я только что обратил внимание на то, в какую тему это все пишется. Придется админам немного поработать.
Поделиться479Пятница, 26 февраля, 2016г. 12:27:21
Разговорись с коллегой о человеческих повадках домашних питомцев. А поводом был мой рассказ истории с этого сайта. И тут вспомнилась одна амурная быль, свидетелем которой был я ещё подростком. Тогда я почти каждое лето проводил у бабушки в небольшой белорусской деревеньке. К её соседке тоже приезжал внук моего возраста, поэтому я часто приходил к нему играть. Была у них серенькая кошечка, за которой ухаживал чей-то молодой котяра, но безуспешно. Она гордо сидит на лавочке, а он вокруг вьётся. Если лезет близко - она его лапой. Видно нравилась дама ему, потому что ухаживал он за ней не один день. И вот тут я случайно стал свидетелем практически человеческой драмы. Выхожу на деревенскую улицу и вижу такую диспозицию. Недотрога гордо идёт по своим делам, за ней без надежды плетётся ухажёр, а за ними рыжая кошечка и что-то соблазнительно мяукает коту. Кот останавливается, смотрит то на одну, то на другую, оценивает ситуацию и видно решив, что синица в лапах - это хоть что-то, разворачивается и начинает идти в сторону рыжей соблазнительницы. И как вы думаете, что было дальше? Та которая отбивалась с презрением от наглеца, повернув мордашку только сказала - Мяу, один раз и пошла дальше. Что сказала кошка, могут дословно перевести лишь женщины, но ухажёр вновь побрёл за ней. Через некоторое время я их увидел на соседской лавочке уткнувшимися носами друг в друга. Наверно это был кошачий поцелуй. (С)
Поделиться480Пятница, 26 февраля, 2016г. 13:32:05
Одежка мне у твоего пёсика понравилась. Модный парень. А у Кузи ничего нет. Гуляет в чем мать родила.
ой, у нашего костюмчиков и ботиночек - уйма))
и кеды есть, и галоши))
кепки, шапки зимние с пампоном ии летние панамки))
дочкина игрушка)))