Скажи, твоя корюшка свежими огурчиками пахнет?
Не пахнет. Уже. Но пахла, пока была, да ещё как!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.
Я не из праздного любопытства спросила. У нас продается сейчас корюшка. Привозят из штата Нью Хемпшир.
Не пахнет.
бросились к сумке (открою секрет: там лежала корюшка)
Ну так всё правильно. Представляешь. что было бы если бы у тебя там валерьяна лежала?
Не пахнет.
Неправильная! Однозначно - неправильная.
Ну так всё правильно. Представляешь. что было бы если бы у тебя там валерьяна лежала?
Не-а, неправильно! Меня они должны больше любить, чем всякую рыбу-валерьяну.
Меня они должны больше любить, чем всякую рыбу-валерьяну
Может они и любят тебя больше, а предпочитают - рыбку и валерьянку.
Вот ты, например, холодец любишь, а кушать предпочитаешь - гречневую кашу.
Марс практически не меняется - весь в хозяина)
Моя кошка почти не выбирается из своего домика...
Появление нового жильца - чихуашки - восприняла не очень дружелюбно, скорее агрессивно - и вот уже год помахивает хвостом и шипит, когда он к ней подбегает)
Фоток нет, тел допотопный, шнур потеряла и вообще все забыла как это делается)
Быстренько, однако, оприходовали...
У нас продается сейчас корюшка. Привозят из штата Нью Хемпшир.
Не пахнет.
Дык натереть и никакого расстройства...
Быстренько, однако, оприходовали...
А что тянуть-то? Поделили на три семьи - нашу, дочери и сына - она и кончилась быстренько. Может, если бы невкусная была, дольше задержалась, а так влет ушла.)))
Может они и любят тебя больше, а предпочитают - рыбку и валерьянку.
Фиг им, а не валерьянка, за такое поведение!
Отредактировано Оливка (Среда, 23 апреля, 2014г. 08:46:28)
А что тянуть-то? Поделили на три семьи - нас, дочери и сына - она и кончилась быстренько. Может, если бы невкусная была, дольше задержалась бы, а так влет ушла.)))
Да.... аж слюнки потекли...
Марс
Ну сразу видно, кто в доме хозяин))))
Ну сразу видно, кто в доме хозяин))))
Ну сразу видно, кот в доме хозяин))))
кот в доме хозяин
Хозяин, пока хозяина дома нет.
На самом деле он абсолютно не наглый кот, доминировать даже не пытается. Ему не приходится ничего запрещать, потому что он умеет себя правильно вести. Поэтому он заслуживает любви и уважения.
На самом деле он абсолютно не наглый кот, доминировать даже не пытается.
Угу... у нас тож не доминирующий дома - разляжется хде ему удобно и ноль эмоций, хоть передвигай его с дороги - не пошелохнется, а отвернешься - он опять на "месте" лежит...
Мои Казимир и Фенька тоже не наглые. А что , хозяева обычно наглые?)))
Казимир же огромный и пушистый. как развалится в коридоре, раскинув лапы в сторны. будто на пляжике, так все - пройти никому невозможно. Отодвигаешь его ногой в сторону( с трудом), он издает недовольное " Мяяуууу", но даже не пошевелится и позы не изменит))) Зато когда я с работы прихожу. мяукает и мяукает. пока его не возьму на руки и не почешу за ушком, а то и сам запрыгнет с дивана. Я один раз от такого прыжка рухнула и в шкаф впечаталась)) Как нибудь сфотографирую эту тушку.
Фенька наоборот, лысая и сдержанная. Она такая спокойная. изящная. настоящая египетская принцесса. Но стоит войти на кухно, начинает мерзко мявкать, пока еду не дашь. У лысых обмен веществ ускорен, они кушают много.Я про кошек))
Казик и Фенька дружат, но иногда вдруг дерутся. Чем то он Феньку начинает раздражать сильно, и она его гоняет по квартире. Печальная судьба кастрата(((
огромный и пушистый. как развалится в коридоре, раскинув лапы в сторны. будто на пляжике, так все - пройти никому невозможно. Отодвигаешь его ногой в сторону( с трудом), он издает недовольное " Мяяуууу", но даже не пошевелится и позы не изменит)))
Где-то я это видела... или вижу ежедневно.
Где-то я это видела...
Может у мну???
или вижу ежедневно.
А может не у мну....
Может у мну???
А может не у мну....
Похоже, и у мну, и у тебю похожая ситуация.))))))))))
Похоже, и у мну, и у тебю похожая ситуация.))))))))))
Отсюда - вывод!!!
Хозяева разные, а коты ведут себя одинаково... Ну и хто тогда в доме хозяин???
У лысых обмен веществ ускорен, они кушают много.Я про кошек))
существенное уточнение) я чуть у компа не рухнула и до сих пор в конвульсиях - еле в клавиатуру попадаю)))
Ему не приходится ничего запрещать, потому что он умеет себя правильно вести. Поэтому он заслуживает любви и уважения.
Любви и уважения заслуживают по этому признаку?) Я думала - это из области непредсказуемого и бессознательного
Любви и уважения заслуживают по этому признаку?
Я бы сказал - и по этому в том числе.
Поэт сказал: "Ах, как много на свете кошек!". Кошек много, но не все удостаиваются нашей любви. Как и люди, кстати. Всех любить невозможно. ИМХО.
Я как в эту тему возвращаюсь - снова начинаю рыдать от смеха) от фразы про лысых) кошек
Наш Пуш Котофеич:
- Что я делаю под вашим одеялом? А сама-то как думаешь? Ну все, иди своими делами занимайся, не мешай отдыхать!
Наш Пуш Котофеич
Сярдитый какой....
Сярдитый какой....
Ну-к... Побеспокоили!
Зверьё моё. Правда не всё...
Кекс.
Кокос.
Сладкая парочка.
Рыбьята.
Отредактировано Валера (Понедельник, 2 июня, 2014г. 06:38:13)
Валера
не грузится у меня((( фотки очень тяжёлые(((
После выходных перезагружу...
И у меня. Будем до послевыходных ждать.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Домашние любимцы и просто животные » Наши домашние любимцы.