Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День седьмой, Мушкетеры. ·

Мафия - 28. День седьмой, Мушкетеры. ·

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

По поводу маньяка у меня только одна точка отсчета. Очень грамотно играет. Все просчитывает. Я точно им не могу быть.  :D Меня не хватает на вычисления, Если егептянка не обидеться, ее бы я из маньяков исключила по тем же обстоятельствам.  :D

32

Я тут подумала вот что. А ведь маньяку сегодня деваться некуда и пойдет он маньячить Босса.
Не думаю, что он выберет себе в жертву другого, круг-то сужается.  :rofl:   Предполагаю, маньяк понимает, что для него опасно оставлять 2-х мафов, вероятность попасть под раздачу увеличивается вдвое. Одного ему надо убирать и сделает он это руками мирных.
А если ман будет у Босса, то, соответственно, сегодня будет  промах мафии. 
Только что это  нам даст? Ведь  непроверенными остались 3 игрока и мы не угадаем, кто из них маф.

33

Ksjuha написал(а):

Если егептянка не обидеться, ее бы я из маньяков исключила

А у меня она первый кандидат на мафа.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif

Марья Искусница написал(а):

на мана не надо надеяться...гетере все одно надо блокировать босса...у меня первый кандидат на маньяка профессор...

Значит что решаем..?

Я по прежнему за ликвидацию босса..

34

Профессор у нас давно в призраках.  :dontknow: Ты доктора имел ввиду?
Я проголосовала за расстрел босса. МАФ видимо лягуха. А маньяк возможно доктор. После последнего его поста пришла такая мысль. Хотя и Шурик очень подходит на роль маньяка!

35

tot_oleg написал(а):

А вдруг я действительно босс.

Неужели вы находитесь в таком ужасном положении, что вынуждены говорить правду?  Может стоит поверить
Lana написал(а):

Если квесты поменяются и будет промах мафии, то вам ничего не грозит

И будет то же, что и вчера. Так и не узнаем, кто из них двоих босс.
Ну не верю я что бы простой маф на босса наезжал так во второй день когда еще под сомнением были все..)))Студентка тоже вроде мирная..а вот царица очень здорово маскируется.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

36

Ksjuha написал(а):

После последнего его поста пришла такая мысль.

Ага, счас!  :rofl: Вот я сидела и думала, что бы мне такое написать, чтоб все поняли, что я маньяк.   https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif
Была бы я маньяком, то не стала бы так детально расписывать свои хода.

37

Блин скопировалось плохо..не понятно....но почитайте второй день..))у меня вобщем кандидат на мафа царица..

38

Была бы я маньяком, то не стала бы так детально расписывать свои хода.

Как знать..как знать... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

39

Панкрат написал(а):

у меня вобщем кандидат на мафа царица..

И как мне доказать, что ты ошибаешься? Самоубиться или попросить меня пристрелить? Мы в том положении, когда уже не можем позволить себе ошибаться! Мирная я!  :dontknow:

Отредактировано Оливка (Суббота, 25 февраля, 2012г. 15:10:42)

40

А маньяком мне почему-то Алиса видится больше всех. Маленькая, но такая умная!

41

Мне сейчас надо уйти на несколько часов. Не проголосовала пока, вдруг что-то изменится, народ перерешит.

42

А ведь маньяку сегодня деваться некуда и пойдет он маньячить Босса.
Не думаю, что он выберет себе в жертву другого, круг-то сужается.     Предполагаю, маньяк понимает, что для него опасно оставлять 2-х мафов, вероятность попасть под раздачу увеличивается вдвое. Одного ему надо убирать и сделает он это руками мирных.
Только что это  нам даст? Ведь  непроверенными остались 3 игрока и мы не угадаем, кто из них маф.

Что-то я мало поняла из этих рассуждений. Что нам это даст? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

43

Ksjuha написал(а):

Хотя и Шурик очень подходит на роль маньяка!

Та мне льстишь латиночка..

44

Проголосовал за расстрел Босса...тоже буду поближе к итогам..

45

Вот я сидела и думала,

https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Вовремя я свалила с этой машины! Доктор... простите Бога ради... Вы трансвестит?!! :glasses:

46

Оливка написал(а):

Что нам это даст?

Зачем повторять вопрос, если я его уже задала ранее?  :rofl:
Я попыталась поискать другой выход и надеялась, что у кого-то есть еще  другие мысли.
Но, судя по тому, что  все расстреливают Босса, никому это не надо. Ну и ладно.  :dontknow:

47

Daniella написал(а):

Вовремя я свалила с этой машины! Доктор... простите Бога ради... Вы трансвестит?!!

Она вышла из образа)))  :rofl:

48

Я попыталась поискать другой выход и надеялась, что у кого-то есть еще  другие мысли.

Предлагаю босса сегодня блокировать. Пусть гетера к нему сходит. А на расстрел лягуху.

49

Ksjuha написал(а):

Предлагаю босса сегодня блокировать.

Я  Босса расстреляла час назад.
И еще,  Вы, товариСЧ, не проверенный коми, страшновато  доверять. :dontknow:

50

И еще,  Вы, товариСЧ, не проверенный коми, страшновато  доверять.

Я тоже босса расстреляла еще с утра. Можно и переголосовать. А насчет доверять, все равно кому та надо довериться.  :dontknow: Нас уже стало катастрофически мало.

51

Оливка написал(а):

А маньяком мне почему-то Алиса видится больше всех.

А Вы в данный момент очень на ужа похожи... На того, который на сковородке.
Вам ведь нужно сейчас убрать хоть кого-нибудь, верно?

52

Зачем повторять вопрос, если я его уже задала ранее?

Думала, продолжение последует.  :dontknow:  Оказывается, продолжения от нас ждали... Дождались!

Ksjuha написал(а):

Предлагаю босса сегодня блокировать. Пусть гетера к нему сходит. А на расстрел лягуху.

53

Тиша написал(а):

А Вы в данный момент очень на ужа похожи... На того, который на сковородке.
Вам ведь нужно сейчас убрать хоть кого-нибудь, верно?

Мне-то, конечно, просто необходимо убрать кое-кого. Как и всем нам вообще-то. Мафам - мирного, мирным - мафа, ману, наверно, хоть тех, хоть других. Могла бы, деточка, похвалу твоему уму как комплимент принять, а не набрасываться на старших. :D И в положении, приближенном к ужиному, мы сейчас все!

Отредактировано Оливка (Суббота, 25 февраля, 2012г. 19:16:02)

54

Меня кворумите сегодня - давайте! :) Я не в обиде (сколько душ невинных перебил/перерезал) - итак подзадержался, учитывая удачную блокировку с первого же хода. Как я погляжу вас тут проблемы с вычислением маньяка. Помогу своими соображениями - вижу мана либо в девочке, либо в царице Египетской.
Остающемуся мафу - удачно убрать мана, а вам, мирные,- удачно друг друга тудысь отправить! Гляжу у вас это здорово должно получиться!  [реклама вместо картинки]  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bomb.gif  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

55

Так что всё же порешим? Библиотекарь или земноводное?

56

tot_oleg написал(а):

вижу мана либо в девочке, либо в царице Египетской.

И после этого меня мафом обзывают! Ман я, ман! :crazy:

Отредактировано Оливка (Суббота, 25 февраля, 2012г. 19:19:53)

57

Оливка написал(а):

Могла бы, деточка, похвалу твоему уму как комплимент принять, а не набрасываться на старших.

Набрасываться??? Мда... Тут и ответить нечего. Я не в ответе за то, что кто-то подумал...

tot_oleg написал(а):

Помогу своими соображениями - вижу мана либо в девочке

Девочке, детке, с вами ловить нечего... так что не ман девочка, не ман.

58

Оливка написал(а):

Ман я, ман!

Тиша написал(а):

не ман девочка, не ман.

:rofl:

59

Lana написал(а):

:rofl:

И я о чём! :rofl:

60

Оливка написал(а):

или земноводное?

Слов нет. Ква-ква-ква. Стреляйте, брыкаться не стану, только потом не рассказывайте, как вам жаль и все такое прочее.   https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День седьмой, Мушкетеры. ·