Мы их спиртом обработаем
Неси спирт...красотка...мы везде дезинфекцию сделаем и снаружи и снутри...Может еще спиртику плеснуть тем,кто тихо-тихо сидит ,а мы на них внимания не обращаем. Подозрения в основном падают на тех,кто активно рассуждает...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·
Мы их спиртом обработаем
Неси спирт...красотка...мы везде дезинфекцию сделаем и снаружи и снутри...Может еще спиртику плеснуть тем,кто тихо-тихо сидит ,а мы на них внимания не обращаем. Подозрения в основном падают на тех,кто активно рассуждает...
.Верю всем...
Счастливая птичка! Я вот верю только Алексу. А раз так, прислушаюсь к его совету. Тем более, мне не дает покоя мысль, почему профессор и Жакуй после визита доктора так счастливо уцелели.
Я вот верю только Алексу
Хоть и клюв у меня на боку,но я тоже ему верю...
Оливка написал(а):
Я вот верю только Алексу
Хоть и клюв у меня на боку,но я тоже ему верю..
Ну еще бы..
Это идет за один раз.
Один пишем, два на ум пошло...
благо своей команды, если вы мирный
Да, я - Мирный. И считаю, что если Мирные не знают точно кто Маф, то должны расстреливать того, кто более годится на роль НЕ мирного. Как Вы сами заметили, Алекс:
Шурик на 50% не маньяк
а значит, на 50% НЕ мирный...
Я же по итогам голосований могу быть Мирным, Гетерой, Мафом. 33% за то, что я НЕ мирный.
Я же по итогам голосований могу быть Мирным, Гетерой, Боссом, Мафом. Вроде тоже 50/50. Но расстреляв меня Вы рискуете вывести из игры Гетеру или Босса.
Если бы вы были Гетерой, то не волновались бы что ею может оказаться библиотекарь. Остается что вы можете быть только Мирным, просто Мафом. А это те же 50% возможной немирности.
Отредактировано Мамонт (Среда, 22 февраля, 2012г. 21:56:42)
Medico della Peste написал(а):Шурик на 50% не маньяк
На 51 %..
Махать флагом "Я - мирный житель" не буду. Просто предупреждаю, что приход Гетеры ко мне будет холостым ходом квеста. Хотя, похоже, он пойдет мне на пользу, доказав вам, что я не Босс )))
а значит, на 50% НЕ мирный...
Я же по итогам голосований могу быть Мирным, Гетерой, Мафом. 33% за то, что я НЕ мирный.
Видит Бог мы с тобой сделали все для своей команды...
вы можете быть только Мирным, Боссом, просто Мафом и Маньяком.
Я - Маньком??? Я - Боссом??? Это - БРЕД!
См. Мафия - 28. День третий, Рим... Понедельник, 20 февраля, 2012г. 22:48:48... ИТОГИ ДНЯ:
Маньяк у Medico della Pestе
При этом после визита ко мне Маньяка Мафия НЕ промахнулась?
Я Вам что - в Машине Времени на ногу наступил и не извинился? Откуда эта предвзятость?
Махать флагом "Я - мирный житель" не буду.
Да и не надо...так видно что в позе..
Я - Маньком??? Это - БРЕД!
Уже исправил, машинально скопировал и не убрал.
Уже исправил
Не правильно исправил! Я не могу быть Боссом!
Я посчитал правильно:
могу быть Мирным, Гетерой, Мафом. 33%
Medico della Peste
Профессор ты не хочешь встретится с Эммой?
Мужики...а у нас уже 23 февраля...с праздником нас..!
Мужики...а у нас уже 23 февраля...с праздником нас..!
С праздником нас! Гдето там студентка спирт обещала...
Не хочется, чтобы создалось впечатление, будто я всеми силами пытаюсь остаться в Игре. Дело не в этом, а в принципе. Я действительно считаю, что
если Мирные не знают точно кто Маф, то должны расстреливать того, кто более годится на роль НЕ мирного
и пытаюсь отстоять свою точку зрения.
Профессор ты не хочешь встретится с Эммой?
Сегодня такой день, что я могу встретиться с Эммой, а ты с Мари.
А если таких одинаковых кандидатов несколько? В кого то надо все равно стрелять.
Сегодня такой день, что я могу встретиться с Эммой, а ты с Мари.
А если таких одинаковых кандидатов несколько?
Сегодня такой кандидат один, и это - НЕ я...
Для жителей восточнее Урала!!!
С праздником!!!
Мужики я с вами душой!!!
Сегодня такой кандидат один, и это - НЕ я...
Принцып конечно..цыфры здорово..но ...это ИГРА..флуд.симпатию,антипатию,везуху в МАФИИ никто не отменял..
Мамонт, хотя я уже проголосовала, но может пока не поздно переголосовать? В кого всё-таки стреляем? Профессора чёта жалко...
Я вот верю только Алексу
Тоже верю безоговорочно, но стрелять буду в другого. Заглянув прошлое, сделала для себя вывод- профессору тоже верю.
Мужики я с вами душой!!!
Темку открыть надо))))
В кого всё-таки стреляем? Профессора чёта жалко...
А кого тебе не жалко?
Я проголосовал против профессора.
Для жителей восточнее Урала!!!
С праздником!!!
Мужики я с вами душой!!!
[реклама вместо картинки]
Тоже верю безоговорочно, но стрелять буду в другого. Заглянув прошлое, сделала для себя вывод- профессору тоже верю.
Тоже начала сомневаться... Ещё полчаса есть...
А кого тебе не жалко?
Всех жалко...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·