Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·

Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Оливка написал(а):
Панкрат написал(а):

Девки не ссортесь..че то мне подсказывает что вы обе хорошие..

мирные друг другу волосья рвут, а мафы за углом ручки радостно потирают.

Отож.
А по поводу провокации Кашондра - так задай себе вопрос: будь ты боссом, стала бы делать такую неприкрытую провокацию?

62

tot_oleg написал(а):

А по поводу провокации

Да ладно! Я же созналась, что маньяк. Теперь ты сознайся, что босс, и пойдем выпьем за здоровье друг друга! Если мы они и есть, нам же пока дружить стоит. :D

63

Разброд и шатания.  :dontknow: Буду ждать, когда выскажется Коми.

Логику профессора не поняла. Если Шурик маньяк, то чем Босс лучше маньяка?

64

Ksjuha написал(а):

Если Шурик маньяк, то чем Босс лучше маньяка

Босса блокировать можно... если найдем. Получается, он нужнее, чем маньяк, который вообще сам за себя и не прислушивается к пожеланиям мирных. :dontknow:

65

Короче, пока вообще ничего не понимаю. Пойду  Индией любоваться. Может, вечером Алекс  подскажет нам, как жить дальше.

66

Ksjuha написал(а):

Разброд и шатания.  :dontknow: Буду ждать, когда выскажется Коми.

Он имел ввиду..если вдруг я окажусь простым МЖ то невелика потеря..

67

Оливка написал(а):

Получается, он нужнее, чем маньяк, который вообще сам за себя и не прислушивается к пожеланиям мирных.

Так ведь и маньяка мы еще не нашли. На чем основана уверенность, что это Шурик?

68

Medico della Peste написал(а):

я сегодня буду стрелять в Шурика. Он ли Маньяк или Мирный

Откровенно говоря, меня это категоричное  заявление настораживает и удивляет.
Если Шурик мирный, зачем в него стрелять?
Можно предположить, что он Маньяк. Но ОТКУДА это известно?
Вы ясновидящий или интуиция   https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif   подсказала? За что ему такие почести?
Потому, что его Коми проверил и он оказался не маф?
А почему остальные не могут быть маньяками и Вы в том числе? А ведь претендентов на маньяка сегодня более, чем достаточно.   :dontknow: 
Почти ВСЕ.  :rofl:

69

Панкрат написал(а):

Он имел ввиду..если вдруг я окажусь простым МЖ то невелика потеря..

И работы МАФам меньше. Один выстрел делают они, один мирные друг против друга. И маньяк из за угла улыбается злорадно.  :D

70

А я думаю эти почести мне за то что я гетере посоветовал сходить к библиотекарю..

71

Оливка написал(а):

не прислушивается к пожеланиям мирных.

Маньяку сейчас самое главное надо держать нос по ветру и угадать наверняка кандидатуру, которую мирные присмотрят на расстрел, по возможности подсуетиться, помочь расстрелять и заодно отманьячить эту же кандидатуру.  :rofl:
Скорее всего ман сегодня пойдет к Шурику. Ведь кандидатуры конкретной на расстрел нет. Если, конечно, мафия  не соберет кворум.

72

Марья Искусница написал(а):

я сегодня буду стрелять в Шурика. Он ли Маньяк или Мирный

А почему остальные не могут быть маньяками и Вы в том числе?

Нет, он не может, к нему маньяк приходил.

73

Ksjuha написал(а):

На чем основана уверенность, что это Шурик?

Это не ко мне. У меня вообще нет уверенности ни в чем, что не подтверждено фактами. :dontknow:  Ой, всё, пойду, а то в осмотре достопримечательностей прогул запишут! ( У меня дел тьма, а я тут зависла!  :D  Всё, до вечера!)

74

Оливка написал(а):

к нему маньяк приходил.

Прошу прощения, упустила 3-й день.  :dontknow:
Значит у маньяка на сегодня уже 2 кандидатуры для посещения. А на роль маньяка...  аж 9 кандидатов.

75

Ksjuha написал(а):

Логика проста - Мирным не выгодно убивать Босса (его голос можно блокировать Гетерой). А Маньяка рано или поздно придётся выводить из игры, т.к. он играет за себя и заинтересован в собственной победе.
Если, вдруг, соберётся кворум против Шурика, то Мирные рискуют потерять Мирного Жителя. Но, могут расстрелять Маньяка.
В кворуме против любого другого игрока, кроме риска расстрелять Мирного Жителя, есть риск расстрелять Гетеру или Босса Мафии, а это Мирным не выгодно.
В кого совсем нельзя стрелять - так это в Библиотекаря, потому что он или МЖ, или Гетера, или Босс.

76

Ksjuha написал(а):

Детка, если ты внимательно проследишь за ходом игры , то увидишь, что студентка мирная.

Вопрос был адресован не Вам, тётя.

Панкрат написал(а):

Вы видели как студентка с мафкой воевала..?

А заодно дважды расстреливала мирного жителя, который внимательно следил за ходом игры.

77

В кого совсем нельзя стрелять - так это в Библиотекаря

Надеюсь что к нему гетера сегодня сходит. Пусть парень развлечется, а то совсем пылью покрылся в своей библиотеке.  :D

78

Тиша написал(а):

А заодно дважды расстреливала мирного жителя, который внимательно следил за ходом игры.

Всегда обращаю внимание на такие фразы. Это называется "разводом".  :D В первый день мы все в кого нибудь стреляем. Во второй день кворум не собирался, что было правильно, а стрелять в кого то надо. По природной лени оставила того же человека, в которого стреляла в первый день.

79

Ksjuha написал(а):

В первый день мы все в кого нибудь стреляем. Во второй день кворум не собирался, что было правильно, а стрелять в кого то надо. По природной лени оставила того же человека, в которого стреляла в первый день.

Угу, видя, что на него в первый день был практически кворум. Очень логично, согласна.

80

Ksjuha написал(а):

Надеюсь что к нему гетера сегодня сходит.

А если он и есть- Гетера?

81

Детка, а ты молодец. Обратила мое внимание на второй день.  :) Так вот, в компании со мной было два человека. Это библиотекарь и Вилма.  :D

82

Тиша написал(а):

Угу, видя, что на него в первый день был практически кворум.

Твоя логика до меня дошла. Заметь, я как голосовала в первый день, так и оставила все во второй. А вот то, что в этой компании затесались МАФы, это точно!

83

Говорите, профессор, говорите.  :) Это уже вторая попытка увести подозрения от библиотекаря.  :D

84

Марья Искусница написал(а):

Можно предположить, что он Маньяк. Но ОТКУДА это известно?

1. Шурик не Комиссар, потому, что Комиссар - Алекс.
2. Доктор убит.
3. Гетерой Шурик быть не может, т.к. в первый день Гетера была у него.
4. Комиссар сказал, что проверил его, и он - НЕ Маф:

оставить в покое НЕ мафа Шурика

Так кто же он тогда?
Или МЖ, или Маньяк.
Вполне очевидно. Или есть сомнения?

85

Возможно...надо проценты выщитывать.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif но как то он слабо защищается и в первый день промах не по вине мафии был наверняка,че им мудрить..

86

Ksjuha написал(а):

вторая попытка увести подозрения от библиотекаря

Да уж..
Я не "уводил подозрения". Я говорил вот что:

он или МЖ, или Гетера, или Босс

кроме риска расстрелять Мирного Жителя, есть риск расстрелять Гетеру или Босса Мафии, а это Мирным не выгодно

Или я ошибся? Неужели Мирным это выгодно?  :dontknow:

87

Или МЖ, или Маньяк.

Да я не против своего расстрела...толку только не вижу в этом для мирных...никуда не продвинитесь..

88

Оливка написал(а):

чем маньяк, который вообще сам за себя и не прислушивается к пожеланиям мирных.

Не смеши мои подковы  :D  А босс слушается наверно!

89

Ksjuha написал(а):

а то совсем пылью покрылся в своей библиотеке.

Я пылью не покрываюсь!  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif
Я приключений ищу!

90

Панкрат написал(а):

в первый день промах не по вине мафии был наверняка,че им мудрить..

Вполне возможно, что Мафия промахивалась специально. А где гарантия того, что в этот же день к Боссу не приходил Маньяк? Почему нельзя учитытывать возможность совпадений?
Студентка предполагает что я Маф и увожу подозрения от Библиотекаря (Босса, Мафа).
Шурик считает, что Библиотекарь не Босс, а Мафия промахнулась исключительно случайно.
Такие разные мнения!  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·