Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·

Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Тоже считаю студентку и царицу мирными..а вот к библиотекарю я бы еще раз гетере посоветовал наведаться..

32

А вообще верить в этой компании можно только Алексу, доктору Дулиттлу и Шурику - чувствуется, что это надежные мужчины.
  Ну и, само собой, мне, я-то это знаю. А вот все остальные - под ба-а-а-альшим подозрением.

Ну  и что получается? Ровно половина тут злых людей:
Флинн Карсен, библиотекарь;
Кейт, что работает товароведом.
Кашондра, студентка Белорусского государственного университета, Мисс "Не верю";
Александр Хартдеген, профессор Колумбийского университета, путешественник во времени;
Жакуй, слуга рыцаря Годфруа де Монмирай;
птица Говоруша;
Алиса, которую папа отправил на эту экскурсию;
простая зеленая лягушка.
Ужас какой! Как много вокруг злодеев! И кто они?  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Отредактировано Оливка (Среда, 22 февраля, 2012г. 11:22:47)

33

Оливка написал(а):

Жакуй, слуга рыцаря Годфруа де Монмирай;

Я не злой, я как раз добрый. Только почему то меня все пугаются. Лягушка даже из своего угла упрыгала, а что носки - я их недавно менял, еще месяца не прошло.Я свою роль тоже знаю и потому никаким царицам ее ругать не позволю.

34

Царица ..Вы видели как студентка с мафкой воевала..?

35

Ksjuha написал(а):

Ну не вызывают у меня доверия профессор и библиотекарь.

А почему, позвольте спросить?
Голосование, унесшее жизни Доктора и Мафа, мало что дало для размышления.
По прежднему не исключаю возможности, что Боссом является библиотекарь.
Ну и Шурик может быть либо Миным, либо Маньяком.
Вот и всё.

36

Панкрат написал(а):

Царица ..Вы видели как студентка с мафкой воевала..?

Шурик, а она не может оказаться темной  личностью, которая стрельнет из-за угла? Всё же мисс "Не верю"!

Брэйн написал(а):

Я не злой, я как раз добрый.

Увы, ничем не доказано! Мафы тебя не торнули, хотя мишень докторская на тебе висела.

Брэйн написал(а):

Я свою роль тоже знаю и потому никаким царицам ее ругать не позволю.

Я ругаю только роли злодеев, ты заметил? Так ты говоришь, это и тебя касается? Хм-м-м... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

37

Medico della Peste написал(а):

Ну и Шурик может быть либо Миным, либо Маньяком.

Ой! Точно! Как я могла так безоговорочно ему доверять! И Дулиттлу! Всё, верю только Алексу!

Отредактировано Оливка (Среда, 22 февраля, 2012г. 11:58:52)

38

Оливка написал(а):

Я ругаю только роли злодеев, ты заметил?

Я заметил себя в списке предполагаемых злодеев. Мафия меня не тронула,это да. А почему? Потому что даже мафия меня боится! Насчет Библиотекаря абсолютно согласен  с Кашондрой, про профессора надо подумать....

39

Lana написал(а):

Теперь коми в опасности...

Это ещё вопрос! Если грамотно построить игру - ещё продержится, пораскрывает возможно.

40

Оливка написал(а):

Ужас какой! Как много вокруг злодеев! И кто они?

Не преувеличивайте. Злодеев здесь только четыре человека. Это три МАФа и один маньяк. :D

Оливка написал(а):

Ну и, само собой, мне, я-то это знаю.

Вам, дорогая, можно доверять ровно по тем же причинам, что и мне.  :)

41

tot_oleg написал(а):

Если грамотно построить игру

Объясни поподробнее, мы грамоте плохо обучены(((

42

Medico della Peste написал(а):

А почему, позвольте спросить?

Пока все улики у нас косвенные.  :) Вы попадаете в число подозреваемых только по тому, что на вас указывала одна погибшая безвременно мирная.  :)

43

Ksjuha написал(а):

Вам, дорогая, можно доверять ровно по тем же причинам, что и мне.

Вот потому-то я почти доверяю тебе. :)

44

tot_oleg написал(а):

Если грамотно построить игру - ещё продержится, пораскрывает возможно.

Тут наши надежды всецело на девушку легкого поведения. Может, и злодей с ружьем не совсем злодей... :dontknow: Ах, одни надежды и никакой уверенности!

45

Оливка написал(а):

Я ругаю только роли злодеев, ты заметил?

Я заметила, что к царице надо присмотреться внимательнее.  :) Как то она сегодня активно нападает на всех.  :) А это мало похоже на ее обычное поведение.

Отредактировала, потому что поймала себя на мысли, что мы опять нападаем на тех, кто активен в обсуждении.  :D Хотелось бы, чтобы высказались все.  :yep:

Отредактировано Ksjuha (Среда, 22 февраля, 2012г. 12:16:58)

46

Брэйн написал(а):

Мафия меня не тронула,это да. А почему? Потому что даже мафия меня боится!

Может, ты тогда запугаешь их как следует, чтоб они от испуга промахивались, промахивались, промахивались....

47

Ksjuha написал(а):

Как то она сегодня активно нападает на всех.   А это мало похоже на ее обычное поведение.

Я сегодня возбуждена осмотром некоторых храмов. Трудно остаться спокойной, разглядывая некоторые скульптурные сцены.  :crazy:  А вообще - давай, присмотрись. Мне скрывать нечего.
Вот так, стоит попробовать хоть немного подумать - тут же наезды. Да, молчаливая женщина, кажется, мечта не только мужчины. :D

48

Брэйн написал(а):

Объясни поподробнее, мы грамоте плохо обучены(((

а вот вариант:

Оливка написал(а):

Тут наши надежды всецело на девушку легкого поведения.

И да поможет ей интуиция! Дабы цель правильно выбрала, может ещё коми прийдя что-нибудь посоветует...

Ksjuha написал(а):

Я заметила, что к царице надо присмотреться внимательнее.

Мне кажется - зришь в корень! Скажу открыто - подозреваю в ней маньяка!

49

Пытаюсь понять, как мафия вычислила дока? Просто провидцы какие то.  :dontknow:

50

Ksjuha написал(а):

мы опять нападаем на тех, кто активен в обсуждении

Как всегда, вообще-то!  :D  Что, опять рот зажимать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

51

tot_oleg написал(а):

Скажу открыто - подозреваю в ней маньяка!

Скажу открыто - да, я маньяк! Кажется, четвертый, верно? Я могла сбиться со счета!

Отредактировано Оливка (Среда, 22 февраля, 2012г. 12:22:14)

52

tot_oleg написал(а):

Мне кажется - зришь в корень! Скажу открыто - подозреваю в ней маньяка!

Если ты босс, то это можно расценить как провокацию.  :)

53

Короче, я маньяк, маф и босс! Возможно, ещё и гетера, но это вряд ли, я верность мужу блюду. Пошла я отсюда, пока меня ещё в чем не заподозрили. Молчать побольше надо, вот как Алиса или лягушка...

54

Девки не ссортесь..че то мне подсказывает что вы обе хорошие..

55

Панкрат написал(а):

Так у нас вечно подобное происходит: мирные друг другу волосья рвут, а мафы за углом ручки радостно потирают.

56

Панкрат написал(а):

Шурик, ты что? Мы и не думали ссориться.  :) Мы обе хорошие, но очень недоверчивые.  :D

57

Ksjuha написал(а):

Мы обе хорошие, но очень недоверчивые.

Так жизнь такая! Фиг поймешь, кому верить. :dontknow:

58

Ksjuha написал(а):

Вы попадаете в число подозреваемых только по тому, что на вас указывала одна погибшая безвременно мирная.

А может стоит прислушаться к собственному разуму, а не к чужой интуиции?  :question:
Мари дважды (!) стреляла в Мирного Жителя (т.е. в меня)...  Почему - :dontknow:

59

Если комиссар не предложит Кандидатуру для расстрела, то я сегодня буду стрелять в Шурика. Он ли Маньяк или Мирный. Любой другой игрок кроме этого может быть Гетерой или Босом, гибель которых не выгодна Мирным в большей степени.

60

Тогда я стреляю в профессора..Мари не ошиблась в первом мафе..и второго зацепила думаю правильно..

Отредактировано Панкрат (Среда, 22 февраля, 2012г. 13:06:28)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День четвертый, Индия. ·