У меня проблемы с инетом, постараюсь счас голоснуть. Вдруг не смогу отпоститься, я не виновата.
Мафия - 28. День третий, Рим. ·
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться62Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:48:10
Я сегодня в крайне раздражительном настроении. Все не так, как должно быть! Доктор пришел кл мне, я очень сопротивлялся, а он все равно мне банку на живот поставил. Зачем, спрашивается? Если туалет машины времени загадили, то почему сразу я виноват? Теперь опасаюсь злодейского заворота кишок после такого лечения. Надеюсь, сегодня он будет более гуманен и полечит нежно)))
Отредактировано Брэйн (Вторник, 21 февраля, 2012г. 18:48:47)
Поделиться63Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:28:26
вы согласны что маньяку выгодней пока играть на стороне мафоф.
Пусть играет где хочет. Я о другом. Мирным, ведь, не только мафов нужно найти, но и о маньяке подумать. Вот и думаю. А лучше бы в болоте своем сидела, да мошек ловила, у меня это очень ловко получалось.
Поделиться64Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:49:01
Для начала мирным следует расстрелять мафа Вилму
Принято.
Я надеюсь доктор сегодня полечит архитектора?
На это все мирные надеются.
Поделиться65Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:51:12
Сижу, как на вулкане... Инет то отключают, то включают...
Я о другом. Мирным, ведь, не только мафов нужно найти, но и о маньяке подумать. Вот и думаю.
Это само собой. По крайне мере один маф проверен точно. И сегодня понятно, что с прекрасной любвеобильной немкой придётся распрощаться... А потом всё зависит от проверки коми. Если он успеет нащупать ещё одного мафа, то маньяк подождёт. А если нет? Жалко, что коми не может проверить маньяк или нет... (размечталась она ) И всё-таки странно, что квесты не прислушались ко вчерашним пожеланиям. Ну про Гетеру ничего не понимаю, а вот вариант, что Панкрат Шурик может быть маньяком, поэтому и не пошёл сам к себе, кажется очень логичным... Наверняка, конечно, утверждать никто тут ничего не может. И самое ужасное в данной ситуации, что проверить его никак нельзя, т.к. промах маньяка невозможен... А что по этому поводу думает коми? У тебя всё-таки опыта в игре побольше, да и логика не как у некоторых (это я про себя - эталон женской логики! )
Поделиться66Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:54:01
Мирным, ведь, не только мафов нужно найти, но и о маньяке подумать.
Согласен...помнится мне, в последней игре ,где я участвовал, мы,мирные проиграли потому что о маньяке не думали..а он выиграл блин..
Поделиться67Вторник, 21 февраля, 2012г. 19:59:02
Шурик может быть маньяком, поэтому и не пошёл сам к себе, кажется очень логичным..
А может он чуток умный и маленько хитрый и подставил меня а..?
Поделиться68Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:10:44
Все настойчиво призывают доктора лечить Алекса - это правильно. Но гетере сегодня надо быть осторожной, чтобы не попасть на дока, и оставить возможность блокировать возможного босса завтра.
Поделиться69Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:21:22
возможного босса завтра.
А вдруг Вилма окажется Боссом.
Поделиться70Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:23:17
Доктор пришел кл мне, я очень сопротивлялся, а он все равно мне банку на живот поставил...
......
Надеюсь, сегодня он будет более гуманен и полечит нежно)))
Угу. И поставит банку на мягкое место...
Поделиться71Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:23:40
Вполне может быть! Боги, а я считала её подругой! Как страшно жить!
Поделиться72Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:26:41
А может он чуток умный и маленько хитрый и подставил меня а..?
Тоже может быть...
Поделиться73Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:35:28
А вдруг Вилма окажется Боссом
Думаю стоит подождать коми..что он скажет..
Поделиться74Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:45:56
Думаю стоит подождать коми..что он скажет..
Так он уже раньше всё сказал. А Босс или не Босс проверенный маф, коми не видно.
Поделиться75Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:48:24
А коми, еще вчера, сказал...
Это мой третий пост...
Я так понимаю, что он обиделся за расстрел Мари мафией и больше писать не будет.
Поделиться76Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:55:12
Так он уже раньше всё сказал. А Босс или не Босс проверенный маф, коми не видно.
Верно. Все, что мог, он уже сказал. Остальное узнаем после голосования.
Поделиться77Вторник, 21 февраля, 2012г. 20:59:57
прекрасной любвеобильной немкой придётся распрощаться..
Фу!
Боги, а я считала её подругой
Как, Тейе, уже не считаешь?!! Какое тебе дело, дорогая до их глупой суеты? Ты лучше о доме, муже думай, не заморачивайся,
Отредактировано Daniella (Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:00:47)
Поделиться78Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:05:10
гетере сегодня надо быть осторожной, чтобы не попасть на дока, и оставить возможность блокировать возможного босса завтра.
Тогда гетере лучше всего пойти к Вилме. Если Босс - заблокирует. Если не заблокирует, так и не навредит.
Поделиться79Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:11:15
Тогда гетере лучше всего пойти к Вилме. Если Босс - заблокирует. Если не заблокирует, так и не навредит.
Твои бы речи да гетере в уши..
Поделиться80Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:40:27
Тогда гетере лучше всего пойти к Вилме. Ес
И гетера к Вилме, и стреляем в Вилму. А женщина она красивая, веселая, я ведь совсем не хочу в нее стрелять. делаю это потому, что меня загипнотизировали. Я заколдован и сам не понимаю, что делаю. Завтра очнусь и ужаснусь - что же я наделал! А меня вот просто так убьют, даже никакая гетера перед смертью не придет меня утешить и ублажить. Кашондра, прекрасная эфиопка, побудь со мною сегодня ночью, я очень боюсь спать один в темноте.
Отредактировано Брэйн (Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:41:31)
Поделиться81Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:44:25
,мирные проиграли потому что о маньяке не думали..а он выиграл блин..
О ужас, ужас! И я совсем забыл о маньяке. Хищный блеск в глазах, извращения и все такое.... Надо побольше выпить.
Поделиться82Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:45:22
Кашондра, прекрасная эфиопка, побудь со мною сегодня ночью, я очень боюсь спать один в темноте.
А ты её в темноте-то найдешь?
Поделиться83Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:46:44
А ты её в темноте-то найдешь?
У меня знаешь нюх какой! Я женщину и хороший обед за сто верст могу учуять в любую погоду.
Поделиться84Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:46:51
Кашондра, прекрасная эфиопка, побудь со мною сегодня ночью, я очень боюсь спать один в темноте.
Жакуй, спи спокойно. Чем я тебе могу помочь? Я даже банки ставить не умею. Да и не так страшно все. У нас уже профессор Александр Хандегер убивался, убивался после визита доктора и до сих пор не убился. Так что и у тебя есть шанс.
Поделиться85Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:49:34
Какое тебе дело, дорогая до их глупой суеты?
Ну... Как говорится, кто с кем поведется... так тому и надо!
Поделиться87Вторник, 21 февраля, 2012г. 21:50:43
убивался, убивался после визита доктора и до сих пор не убился.
Что же вы так убмваетесь? Вы же так не убьетесь!
Поделиться88Вторник, 21 февраля, 2012г. 22:06:45
А лучше бы в болоте своем сидела, да мошек ловила, у меня это очень ловко получалось.
Мне эта лягушка ...ну очень нравится...думаю,что скоро из лягушки она может превратится в прекрасную принцессу...
Поделиться89Вторник, 21 февраля, 2012г. 22:06:50
А женщина она красивая, веселая, я ведь совсем не хочу в нее стрелять.
Я Вас тоже красавчиком называла, помните!
Как говорится, кто с кем поведется..
Ну, не водись с ними, не водись
Поделиться90Вторник, 21 февраля, 2012г. 22:08:49
профессор Александр Хандегер убивался, убивался...