Задумался..., отчего нарисовалось непонятное противостояние?
Если вспомнить, что коми проверил МАФию, то какое то противостояние должно было появиться. Может не зря Вилма забеспокоилась.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-28. День второй, Древняя Греция. ·
Задумался..., отчего нарисовалось непонятное противостояние?
Если вспомнить, что коми проверил МАФию, то какое то противостояние должно было появиться. Может не зря Вилма забеспокоилась.
Мафия сегодня меня убъёт.
Ну не расстраивайтесь так уж... Ещё раз повторюсь, что
1. Если квесты поменяются и будет промах мафии, то вам ничего не грозит
2. Если Вы сами маф, то Вам опять ничего не грозит.
Так что из 3-х вариантов два для Вас благоприятны...
И ещё. Давайте вспомним, что активность во флуде не всегда показатель, какую роль играет тот или иной человек. Ведь очень часто активность связана просто с возможностью чела посидеть у компа. Я вот сегодня выбралась, а вчера физически не могла.
Против кого голосить буду, не скажу, чтобы ненароком не создать кворум против мирного.
если ты не Босс ( а я именно так и думаю)
Можно уточнить? Почему Вы так уверены? Если библиотекарь не Босс, тогда Босс Шурик? А вдруг ни тот и ни другой? Вот интересно, кому мирные должны быть благодарны - Гетере, Ману или самой мафии за то, что в первый день все остались живы?
Ну, коль посылают, то и пойду. Действительно, чего это мне ... путаться под ногами у взрослых авторитетных людей.
Вернусь к старту в следующую эпоху.
Да ладно тебе детка..не дуйся.. твое мнение очень даже интересно...не уходи далеко..
твое мнение очень даже интересно...не уходи далеко..
Да-да! Ты умная девочка!
Так по какой же причине ко мне столько гостей наведалось?
Путаешь ты. Гость у тебя один был, остальные враги, надеялись наверно миолофон найти!
Хорошая эпоха - дерутся все,потом вино пьют, это мой господин очень любит, а я так лучше вино местное попробую,...уже попробовал. Тут девицы скачут полуголые и все в виноградных листьях, прямо залавливают и сами пить заставляют. Какие хорошие девушки))) Мне здесь очень нравится, наверняка и Годфруа где-то веселится.
Я так понимаю, что кто-то из нас и не рыцарь, и не верный слуга, и даже не благородная дама. И почему то они вдруг проявили благородство , никого не тронули. Колдун, тот, который злой, тоже любит так делать - говорит Годфруа, что отравит, господин целый день ничего не ест и не пьет, а колдун потом хихикает, что пошутил. Но один раз таки отравил, злодей, господин решил, что он шутит и съел жаренного барана, а потом неделю рвотный да слабительный корень потреблял.
Если квесты поменяются и будет промах мафии, то вам ничего не грозит
И будет то же, что и вчера. Так и не узнаем, кто из них двоих босс.
А еще скажу - мужчины здесь хитрые и опасные, но я их не боюсь. Мужик мужика всегда поймет, да и коварством мужчины не славны. А вот женщины - сплошь умницы, красавицы, даже юные девы рассуждать умеют - жуть, да и только. Женщин я очень опасаюсь... Так много говорят!
Женщин я очень опасаюсь...
Я тоже этих земных женщин боюсь...Боюсь .что меня могут с курицей перепутать,клюв мне на бок сделают и бульон сварят
.не уходи далеко..
Шурик,в ноги к тебе упаду...я уже не хочу никаких репортажей о путешествии на Машине времени...помоги мне оторваться от магнитного притяжения вашего аппарата... ты же умненький изобретатель...Мне домой хочется ...на свою планету,жуть как хочется
мужчины здесь хитрые и опасные, но я их не боюсь. Мужик мужика всегда поймет
Местные мужчины - эстеты однополой любви, не смотря на то, что
женщины - сплошь умницы, красавицы
Местные мужчины - эстеты однополой любви
А я только хотела повнимательнее к кому нибудь присмотреться.))) Греки- такие красивые мужчины! Что ж, будем выбирать бойфренда в какой нибудь другой эпохе.
коварством мужчины не славны
Ой, как ты ошибаешься, красавчик!
Местные мужчины - эстеты однополой любви,
Что, и здесь тоже? Мы вот с рыцарем Годфруа однажды в монастыре заночевали...иии! Ночью, в дождь, улепетывали, все побросали, вещи, деньги.. Господин мой очень свою честь блюдет и меня к этому приучил. Странно... А там, где я вино пил, нормальные мужики, все путем у них.
остальные враги
Да... в бедную храбрую птицу..вчера пули летели.. целенаправленно....все мои красивые пЁрья в стороны разлетались... Не хотят наверно,чтобы я фоторепортаж делала.....а то вдруг в кадр что попасть может
Маньяк, ты добрый маньяк или злой? Так можно блокировать и библиотекаря, и архитектора. В общем, для меня картина относительно ясная.
Пусть приходит, ты же прекрасно знаешь что я не из твоей компании и сейчас стараешься направить маньяка куда угодно, только бы не на мафию. А может посчитала, что я комиссар или доктор?
Комиссару посоветую проверить Вилму, скорее всего у тебя будет еще один проверенный маф. А хочешь - можешь проверить меня, чтобы убедиться, что мне можешь доверять.
Шурик,в ноги к тебе упаду...я уже не хочу никаких репортажей о путешествии на Машине времени...помоги мне оторваться от магнитного притяжения вашего аппарата... ты же умненький изобретатель...Мне домой хочется ...на свою планету,жуть как хочется
Увы и ах...что я могу..?я же здесь не Босс..
Да... в бедную храбрую птицу..вчера пули летели.. целенаправленно...
Птица, мой голос был вниз по списку и ничего другого.
Всем понятно, главный добряк сейчас в сложной ситуации: 1. надо донести имя бандита до общественности, 2. Не засветиться самому, т.к. игра только начата. Короче, надо чтобы свои увидели информацию, А ЧУЖИЕ НЕ УВИДЕЛИ главного добряка. И вот начинается наезд на меня с стороны одного попутчика. Зачем? Он архитектор, каждую линию продумывает, делает серьезные расчеты... А тут такой ляпсус. Я то знаю точно, что я добропорядочный человек. Значит, наш "друг" просто решил прикинуться Главным другом, т.к. понимает, ЧТО ищут сейчас мирные.
Не дает мне покоя речь нашей Вилмы.
хотела повнимательнее к кому нибудь присмотреться
Тут, кстати, и женщины под стать мужчинам. Женское тело волнует их не меньше, чем мужское:
Блаженством равен тот богам,
Кто близ тебя сидит, внимая
Твоим чарующим речам,
И видит, как в истоме тая.
От этих уст к его устам
Летит улыбка молодая.И каждый раз, как только я
С тобой сойдусь, от нежной встречи
Замлеет вдруг душа моя
И на устах немеют речи...
А пламя острое любви
Быстрей по жилам пробегает...
И звон в ушах... и бунт в крови...
И пот холодный проступает...
А тело, — тело всё дрожит...
Цветка поблекшего бледнее
Мой истомлённый страстью вид...
Я бездыханна... и, немея,В глазах, я чую, меркнет свет...
Гляжу, не видя... Сил уж нет...
И жду в беспамятстве... и знаю —
Вот-вот умру... вот умираю.Сафо: "К моей любовнице"
Я так понял, что мужчина с женщиной ложаться в одну кровать исключительно для продления рода...
Lana написал(а):
Если квесты поменяются и будет промах мафии, то вам ничего не грозит
И будет то же, что и вчера. Так и не узнаем, кто из них двоих босс.
Ну так за это время может коми кого проверит, вот и узнаем кто маф, а кто мирный.
нормальные мужики, все путем у них
Хорошо разлядел, да?
Я так понял, что мужчина с женщиной ложаться в одну кровать исключительно для продления рода.
И правильно. Зачем путать удовольствие с важным делом!
Miranda написал(а):
Я бы даже не обратила внимание на это, если бы была мирной
Если ты не мирный, то кто ты?
Думаю, что вы и так поняли, что это звучало в контексте " если бы я на месте Вилмы была мирной...". Сегодня весь день размышляла над этим и все же склоняюсь к тому, что наша обаятельная немочка совсем не проста и не помешало бы ее проверить.
Перечитал я всё то, что мы тут понаписали.
Комиссар ПРОВЕРИЛ мафию. Должен был он как-то намекнуть нам - кого именно, или нет?
Архитектор Алекс упоминал имя Вильмы.
Вильма в ответ сказала, что будет стрелять в Алекса.
Мари при этом призвала Доктора навестить и полечить Алекса.
Вот, собственно и всё...
Лично у меня на сей момент нет никаких оснований подозревать в мафстве ни Алекса, ни Вильму.
Поэтому, дабы не загрязнить свои руки в крови невинно убиенного(убиенной), я воздержусь от выстрела в кого либо из них.
Мари при этом призвала Доктора навестить и полечить Алекса
Не надо меня лечить, даже если мафия будет убивать, то это дополнительный день комиссару для проверки.
Поэтому, дабы не загрязнить свои руки в крови невинно убиенного(убиенной), я воздержусь от выстрела в кого либо из них.
Извечная сказка про белого бычка. Чужими бы руками да жар загребать?))
Стреляйте в меня, Александр, потому что я повторю свой вчерашний выстрел, т.к. Вы мне кажетесь каким-то скользким.
Сегодня стреляю холостым патроном в кого попадет. Как то не хочется участвовать в кворуме против своего мирного.
Вилма,или архитектор- МАФ. Время покажет.
Отредактировано Ksjuha (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 21:15:26)
Не надо меня лечить
Вот!
Именно поэтому мне странным показался призыв Мари к Доктору.
С чего бы вдруг, опытный игрок, в первый же день, когда из итогов голосования никак не понять - кого из себя представляет Алекс, ВДРУГ призывает Доктора лечить его.
Тут что-то не чисто...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-28. День второй, Древняя Греция. ·