А так и расценивайте, как интуиция подскажет!
Да уж, не позавидуешь. Завтра еще день у тебя есть. Если не виновен, то проси гетеру в гости.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-28. День второй, Древняя Греция. ·
А так и расценивайте, как интуиция подскажет!
Да уж, не позавидуешь. Завтра еще день у тебя есть. Если не виновен, то проси гетеру в гости.
Валера написал(а):
присутствовать на героической битве спартанцев с персидским царем Ксерксом
И кто победил: Ксерокс или Сканер Спартанцы?
Похоже доктор перестарался, у вас явно нарушено зрение
Если не виновен, то проси гетеру в гости.
Не понял до конца логики: допустим не босс я, гетера приходит ко мне, а маньяк то не факт, что на босса попадёт! И что тогда - одним мирным очень вероятно, что меньше! Хорошая перспектива для мирных, не правда ли?!
у вас явно нарушено зрение
Нарушение аккомодации при усталости - случай далеко не редкий.
Daniella
Вилма, вы волнуетесь! (Из первых 25 постов - 8 ваши) Перечитал все внимательно, но ничего знакового не нашел - вы пытаетесь что-то до нас донести или скрыть?
а маньяк то не факт, что на босса попадёт!
Если маньяк не попадет на Босса, а Гетера к тебе придет, тогда и будет понятно Босс ты или нет.
И так как ман играет сама за себя, то вполне вероятно, что он может и не поменяться местами с Гетерой.
Вилма, вы волнуетесь!
Дышите глубже, вы взволнованы! (И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев")
так как ман играет сама за себя
Вилма, вы волнуетесь!
Не-ка, наслаждаюсь! Сегодня выходной, и на улице дождь))) Завтра возможностей будет меньше. А вот вы что-то затаились, непривычно как-то!
вы пытаетесь что-то до нас донести или скрыть?
Донести до общественности мне, к сожалению, нечего, равно, как и скрывать.
ну вот и все, у нас 24.00, период активности прошел, завтра еще искать будете!
Отредактировано Daniella (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 01:01:36)
Марья Искусница написал(а):
так как ман играет сама за себя
Так это я про себя написала, я и есть ман.
Хотя, вполне возможно, что это очепятка получилась.
я и есть ман.
А я думала, что я
я и есть ман.
А я думала, что я
Не..я..
Не..я..
Тогда выходит, что я пальнула правильно... Шурик, не обижайся. Жребий пал на тебя...
А мне всё равно, в какое время мы попали... Мне надо в 19 век и точка... И я даже знаю точно, в какое место. К Бруклинскому мосту.
Простите, ради бога. что не могу с вами флудить по вечерам. У меня в это время фактически нет доступа к компу. Постараюсь добирать утром. По результатам голосования Босс либо Олег, либо Панкрат. Медико не доктор. Поэтому сегодня голосовать точно не буду против Олега и Панкрата. А в Медико скорей всего пульнёт мафия. Он сегодня беззащитный. Но может не пульнуть, если Медико сам маф. А может и промахнуться, если квесты поменяются местами. По идее ещё промах мафии мог быть и специальным, хотя мне в это верится с трудом. Но такие случаи уже бывали, поэтому не стала бы исключать совсем. Голосовать сегодня буду скорее всего опять по жребию, исключая озвученные имена. Всё, убежала на работу. Ещё пофлужу после 3 часов дня.
Отредактировано Lana (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 06:55:11)
Панкрат написал(а):Не..я..
Тогда выходит, что я пальнула правильно... Шурик, не обижайся. Жребий пал на тебя... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Да я просто счастлив...
Мы Вас отправим потом
Можете не слишком спешить, раз уж мимо пролетели. Только не забывайте, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно домой! Вилма, ты приглашена в мой дворец, не забудь!
А то пока будем шандарахаться по времени Тейдькин муж себе новую царицу организует!
Что-о-о-о? Не может он себе такого позволить! Я же не только жена ему, но и помощница (если не сказать больше!) в управлении страной! К тому же, мать будущего фараона - у нас ведь два сына. Нет-нет, никаких новых цариц! Пусть моего возвращения ждет!
Перечитал все внимательно, но ничего знакового не нашел
Внимание! Сегодня ничего такого в моих постах искать не надо, можно, если желаете рассуждений, их вовсе пропускать. Вчера у меня не было возможности пошалить, сегодня буду отрываться, т.к. неизвестно, что ждет меня завтра.
Нет-нет, никаких новых цариц!
А справочку можно?
Царь взял в жёны свою дочь Сатамон примерно на 30 год правления, и свою дочь Исиду на 34 год (во время второго фестиваля Хеб-сед в честь юбилея его правления). Неясно, была ли взята им в жёны его следующая дочь Хенуттанеб; она нигде не упоминается как жена царя, но на сердоликовой доске (хран. в Метрополитен-музее) её имя заключено в картуш, на что имели право исключительно цари и их жены.
Аменхотеп III имел множество младших жен, присланных из иноземных государств:
Келу-хебе (Гилухеппа) (англ.)русск., дочь Шуттарны I, царя Митанни, в 10-й год своего царствования.
Таду-хебе (Тадухеппа) (англ.)русск., внучка Шуттарны I, дочь Тушратты, в 36-ой год правления.
дочь вавилонского царя Куригальзу I.
дочь вавилонского царя Кадашман-Эллиль I.
дочь Тархундараду, царя Арцавы.
дочь царя Аммии (в современной Сирии).
Не переживайте, луноликая, старшей женой были только вы.
Не переживайте, луноликая, старшей женой были только вы.
Я? Переживаю? Вы полагаете, я не в курсе, сколько у моего мужа младших жен? Пока у него лишь часть из названных Вами женщин, но если всё будет так, я горжусь мужем! И раз старшей всегда была я, значит, я точно вернусь домой!
Но Вы точно знаете, что он возьмет в жены наших дочерей? Точно-точно? Пока они ещё малютки, но если им суждено стать женами Аменхотепа, я могу быть спокойна за их судьбу!
Отредактировано Оливка (Понедельник, 20 февраля, 2012г. 09:53:10)
допустим не босс я, гетера приходит ко мне, а маньяк то не факт, что на босса попадёт! И что тогда - одним мирным очень вероятно, что меньше! Хорошая перспектива для мирных, не правда ли?!
Перспектива хороша хотя бы тем, что в этом есть 2 жирных плюса: Гетера случайно не заблокирует действия Комиссара и Доктора, а также подтвердит либо опровергнет твое босство.
Но есть и минус - если ты не Босс ( а я именно так и думаю), то Мафия заинтересована, чтобы Гетера пришла к тебе и не заблокировала их сегодняшние действия, ( может Маньяк не пойдет к Шурику), а уж кого они сегодня ночью выберут себе в жертву - неизвестно...
Daniella написал(а):
я и есть ман.
А я думала, что яНе..я..
Шурик, это ты так от Босса открещиваешься?
а уж кого они сегодня ночью выберут себе в жертву - неизвестно...
В точку подметила! у меня такие же мысли!
Не открещиваюсь..что толку..))завтра и так ясно будет..они не идиоты два дня спецом промахиваться..
А вдруг я действительно босс.
Неужели вы находитесь в таком ужасном положении, что вынуждены говорить правду? Может стоит поверить?
В любом случае Гетере стоит отработать сегодняшнюю ночь в его постели на благо своей команды.))
Тебя переводить или сама наквакаешь?
У меня к тебе деловое предложение - я буду квакать, а ты переводить. Дословно.
В любом случае Гетере стоит отработать сегодняшнюю ночь в его постели на благо своей команды.))
и я тогда сомневаться в нем не буду..
Значит так, я как представитель доблестной ФСС уже определилась! Отпишусь сейчас и проголосую, когда сегодня освобожусь, неизвестно. После голосования, причем неприятного для бандформирования (приход к одному из них), внимательно читала кто и что говорил. Мирные расслабляются, все живы-здоровы, начинается всякое бла-бла ни о чем. Однако один из обычно трезворассуждающих, почему- то долго молчал, как-будто впал в ступор. Всем понятно, главный добряк сейчас в сложной ситуации: 1. надо донести имя бандита до общественности, 2. Не засветиться самому, т.к. игра только начата. Короче, надо чтобы свои увидели информацию, А ЧУЖИЕ НЕ УВИДЕЛИ главного добряка. И вот начинается наезд на меня с стороны одного попутчика. Зачем? Он архитектор, каждую линию продумывает, делает серьезные расчеты... А тут такой ляпсус. Я то знаю точно, что я добропорядочный человек. Значит, наш "друг" просто решил прикинуться Главным другом, т.к. понимает, ЧТО ищут сейчас мирные. Поэтому: 1. Я знаю, что я мирный человек, 2. Так грубо Главный Добрый на нашей Машине времени подставляться бы не стал. Есть одно но, допустим, мирные возьмутся за руки против Алекса, но он может оказаться и Боссом! Маньяк, ты добрый маньяк или злой? Так можно блокировать и библиотекаря, и архитектора. В общем, для меня картина относительно ясная. Голосую против Алекса.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-28. День второй, Древняя Греция. ·