я буду Вашей лучшей подружкой, если, конечно, на мой багаж покушаться не будете.
Очень надо... нет так нет...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·
я буду Вашей лучшей подружкой, если, конечно, на мой багаж покушаться не будете.
Очень надо... нет так нет...
Взять яйцо у ЖИВОГО динозавра с ЖИВЫМ зародышем.
Вы что курите?
Я тоже из прошлого и у меня проблема похожая на вашу. Вы не писали письма в прошлое? Может быть это с вами мы вели романтическую переписку? Ее тоже звали Кейт...
О, если бы всё было так просто... Вы очень симпатичны, но... Я ж не Вилма... Мне нужен один, тот, который теперь приходит только по ночам во сне...
Мари, кто вы? И как зовут вас ТАМ???
Я хотела бы сначала со всеми познакомиться, осмотреться, прежде чем что-то говорить и делать для себя выводы... Извините.
На всякий случай, если меня завтра с вами уже не будет - рыцарю Годфруа передайте при встрече, что его жена опять беременная. сколько месяцев назад он исчез? Шесть? Да, так и скажите - на шестом месяце.
На всякий случай, если меня завтра с вами уже не будет
Жакуй.а куда вы можете деться с этой...как ее...Машины времени.Не боитесь застрять не в своем времени..На всякий случай в моем звездоговоролете есть свободные места...
им придется довольствоваться только моими репортажами с места событий.
Красоточка,ты тоже репортер?
Переведи мне, о чем здесь все разговаривают.
Ооо, жаль, что ты не понимаешь.
Здесь очень умные разговоры ведутся-о маме, о папе и о яйцах.
Я ж не Вилма...
Вы решили меня обидеть?
Мне нужен один,
Только не надо из меня делать даму легкого поведения! Так сложилась судьба, во всяком случае, меня любили четверо, что говорит о моей востребованности! Какая, Кейт, Вы, однако, обидчивая...и злая! Не раздражайте меня. Дело к голосованию, я и так вся в раздумьях... Царица - моя лучшая подруга, Жакуй - просто милашка, озорник этакий, вообще, я в мужчин в первый день не стреляю, это противоречит моей природе Лягушек я не люблю, но боюсь навлечь на себя гнев дохтура. В первый день привыкла голосовать по списку... А по списку- ребенок. Может в странную женщину пульнуть? А вдруг она прикидывается, и голова у нее очень даже светлая, что в путешествии пригодится.. Жуть! Что делать, что делать?!! Ну, не суицидом же заниматься? [реклама вместо картинки]
Здесь очень умные разговоры ведутся-о маме, о папе и о яйцах.
Я думаю, док, Вы не все будете переводить дословно?
Так вы с ним знакомы? Он к вам в библиотеку приходил?
Нет. Просто того, что тут успел увидеть хватило, чтобы сделать эти выводы.
Скажите, в какой библиотеке вы работаете
В главной в Англии.
Я вздремнул сегодня днём (что совсем не в моих привычках). И мне приснился какой-то кошмар - Мендель с его законом о наследственности... гаметы и зиготы... аллели...
В общем, Лягушка и Птица Говоруша полюбили друг друга и в результате этой любви на свет появились монстры, почище динозавров.
Здравствуй Флинн. Летишь почитать манускрипты?
Здравствуй Алекс. А может и не только почитать, и не только манускрипты. Различные приключения - я в них как рыба в воде.
в результате этой любви на свет появились монстры, почище динозавров.
Ну не удивительно, что почище - крылатая лягушка летать много будет, соответственно не испачкается так, как простая лягушка или динозавр на земле! )))
В главной в Англии.
Точнее можно? Так, все-таки, Кембридж, Оксфорд или Бритиш музеум?
Все! Пошла спа-процедурами заниматься! Записку оставила под подушкой, не обижайтесь, если что.
И мне приснился какой-то кошмар
Сколько раз просил, не пускайте Профессора на конопляное поле.
Красоточка,ты тоже репортер?
Так, пишу иногда для студенческой стенгазеты.
До конца голосования осталось полтора часа.
Жду оставшиеся голоса.
Точнее можно?
Помолывси малёхо. Американец я. Из Нью-Йоркской Публичной библиотеки.
Я думаю, док, Вы не все будете переводить дословно?
Почему? Хотите утаить от меня информацию? Надеюсь, доктор Вас не послушается.
Американец я. Из Нью-Йоркской Публичной библиотеки.
[реклама вместо картинки]
Почему? Хотите утаить от меня информацию?
Что Вы! Я же этот, как его, "Гринпис", просто боюсь нанести Вам психологическую травму!
Отредактировано Daniella (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 22:04:10)
не пускайте Профессора на конопляное поле
А я туда и не ходил. Там были, пожалуй, те, кто с лягушками и птицами ведёт беседу.
Еще один американец на нашем борту. Подозрительно.
А что, американец - это диагноз или ?..
Кстати, Вам уже говорили, что Вы красавица? Нееет?????Ах они невежи! Мадам, Вы прекрасны!
Говорили, Жакуй! Мне это каждый день говорили... в моем времени.
Кстати, согласно исторической справке у Вашего императора (или фараона?) сегодня День Рождения? Поздравляю Вас с этим важным событием, и когда окажемся в Египте поведайте своему высокопоставленному мужу, что я помнила об этом дне! Я так понимаю, что казной в большей мере распоряжается он?
Спасибо, Вилма, обязательно передам, если только мне суждено вернуться домой. Что до казны, муж во всем следует моим мудрым советам.
Наслышан, рад такому компаньонству!
Рад, что мое имя, а соответственно, и мои труды знают. Надеюсь, у нас найдутся общие темы для обсуждения.
американец - это диагноз или ?
Народ дожно быть думает, что это - стиль жизни. Вроде того, что американцы всем навязвывают свои иделалы... И как вывод, как приговор:
Yankee Go Home!
(((
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·