Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·

Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Daniella написал(а):

Может и я чем могу помочь, Ваше Величество?

Вилиа, я и сама не знаю, чем мне можно помочь.  :dontknow:  Мне необходимо вернуться домой! У меня семья! Я нужна народу Египта! Я нужна Аменхотепу! Я просто хочу домой!.. Так ужасно оказаться там, где все и всё не так! ЕСли в твоих силах помочь мне оказаться дома, я не пожалею сокровищ для награды!

32

Medico della Peste написал(а):

No! No! No!

Оливка написал(а):

Если ты мне поможешь, я осыплю тебя золотом и драгоценностями!

:D Вы что, поверили?  :D Я же победительница конкурса "Верю не верю"!  :D Не знаю я никакого ВУду, пошутила я так. Говоря нашим студенческим языком - прикалываюсь.  :D

А денег и золота у меня хватает. Я дочь африканского короля. Вот фото моего любимого папочки.
http://ru.fishki.net/picsr/koroli_03.jpg

33

Ksjuha написал(а):

Я дочь африканского короля. Вот фото моего любимого папочки.

Губы у тебя наверное мамины...  :D

34

Ksjuha написал(а):

Вы что, поверили?

Так... В этом мире верить, оказывается, можно не всем. Если бы кто-то дома осмелился пошутить со мной, то этого человека очень скоро ждала бы встреча с Анубисом! А здесь... Ужасный мир!

35

Я Жакуй, слуга рыцаря Годфруа де Монмирай. Мой господин любит скакать во времени то туда, то сюда, я уже замучился за ним поспевать.А теперь он и вовсе потерялся куда-то.Его жена, прекрасная Френегонда велела мне разыскать своего муженька. Я так думаю, хотел бы - уже и сам давно вернулся, но это хороший повод повеселиться, тем более что все за счет госпожи.

36

Medico della Peste написал(а):

Губы у тебя наверное мамины...

Наверное, но это трудно определить. :D  Вот моя мамочка.

http://img.rtvslo.si/upload/Svet/zgodbe/mursi_show.jpg

37

Оливка написал(а):

В этом мире верить, оказывается, можно не всем.

Странно, вы вроде уже вышли из студенческого возраста. У нас каждый студент знает, что верить можно не всем, а еще лучше, всем не верить.  :D

38

Оливка написал(а):

Вилиа, я и сама не знаю, чем мне можно помочь.  :dontknow:  Мне необходимо вернуться домой! У меня семья! Я нужна народу Египта! Я нужна Аменхотепу! Я просто хочу домой!.. Так ужасно оказаться там, где все и всё не так! ЕСли в твоих силах помочь мне оказаться дома, я не пожалею сокровищ для награды!

Царица! Вы из-за кокошника меня, наверное, не расслышали. Я ВИЛМА, ВИЛ-МА. И вообще не надо так нервничать! ( Все никак запомнить не могу, в египетском языке "вообще" запятыми выделяется?) "Семья! Нужна народу!" Вы уверены, что Ваш Аменхотеп в печали? А вот то, что вы домой хотите, это хорошо. Только Вы уверены, что доступ к казне у Вас еще сохранился? Помогать буду сильно :yep:

Отредактировано Daniella (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 00:25:55)

39

Daniella написал(а):

Помогай буду сильно

Оливка написал(а):

В этом мире верить, оказывается, можно не всем

Я бы ей не верила, оберет вас как липку и глазом не моргнет.  :rofl:

40

Девушки, вы что такие все грустные? Давайте знакомится, я Жакуй, много чего умею.Кашондра, предлагаю свою помощь в путешествии - вас не укачивает? Тазик могу подержать, бусики Ваши, колечки. Чтобы не испачкались.

41

Брэйн написал(а):

Давайте знакомится, я Жакуй

Здравствуйте, Жакуй, я Мари. :)

42

Ksjuha написал(а):

Я бы ей не верила

Теперь я уже знаю, что в этом времени вообще никому нельзя верить. Кстати, не верю, что ты дочь короля! :no:

43

О, Мари)))  Так Вы тоже француженка? Знатного рода или чего попроще? Не то, чтобы мне это было важно, но жизнь такая, знаете ли, изменчивая - сегодня я слуга, завтра ты слуга. Никогда не знаешь наперед. Так что не смотрите,что я не рыцарь, рыцари в прошлом славились, а вот были мы с господином в нашем будущем, так там все рыцари в слугах у пройдох.

44

Ksjuha написал(а):

Странно, вы вроде уже вышли из студенческого возраста

Из какого? %-)

Daniella написал(а):

Я ВИЛМА

Ах, Вилма! В странном мире и имена непривычные!

Daniella написал(а):

( Все никак запомнить не могу, в египетском языке "вообще" запятыми выделяется?)

Выделяется, но не всегда, это я вам как царица говорю.

Daniella написал(а):

Вы уверены, что Ваш Аменхотеп в печали?

Daniella написал(а):

Вы уверены, что доступ к казне у Вас еще сохранился?

Вот в этом я уверена!

Daniella написал(а):

Помогать буду сильно

А чем? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

45

Оливка написал(а):

Daniella написал(а):
Вы уверены, что доступ к казне у Вас еще сохранился?
Вот в этом я уверена!

Это хорошо, что Вы уверенны, это просто прекрасно! Кстати, Вам уже говорили, что Вы красавица? Нееет?????Ах они невежи! Мадам, Вы прекрасны! Жакуй Клавье к Вашим услугам!

46

Нет, ни динозавры, ни Египет, ни Жакуй-Пройдоха  не навевают и близко ничего знакомого. Это не моё!

47

Miranda написал(а):

Нет, ни динозавры, ни Египет, ни Жакуй-Пройдоха  не навевают и близко ничего знакомого. Это не моё!

Ну и настроенице у вас Мари...У меня жена с Якиным в Гагры сбежала и то я не унываю.... предвкушаю интересную прогулку на машине времени...)))

48

Оливка написал(а):

Выделяется, но не всегда, это я вам как царица говорю.

Да-да, точно, мне когда знакомый египтолог уже пытался это объяснить!)))

Оливка написал(а):

А чем?

Здрасьте! Повторяю, я офицер ФСС, владею хорошими знаниями в области криминалистики, ОРД( оперативно-розыскная деятельность) и психологии. Боле того, обладаю какой-никакой боевой подготовкой. В сложившихся  условиях, где, как известно, нас окружают не только добропорядочные люди, я вам могу быть о-о-чень полезной. Но есть одно НО. В своем фанатичном желании попасть домой, сохранили ли свою доброту и порядочность?  Просто у меня есть твердое убеждения: я никогда не помогаю силам зла. Золото золотом, но принципы дороже, я давала присягу... Кстати, согласно  исторической  справке у Вашего императора (или фараона?) сегодня День Рождения? Поздравляю Вас с этим важным событием, и когда окажемся в Египте поведайте своему высокопоставленному мужу, что я помнила об этом дне!  Я так понимаю, что казной в большей мере распоряжается он?

49

Ksjuha написал(а):

Я бы ей не верила, оберет вас как липку и глазом не моргнет.

Но-но! Все эти "верю-не верю" меня очень напрягают! Я-то не юлю и не раздваиваюсь. То она дочь царя, то пошутила, то специалист по Вуду, то опять пошутила. А еще есть страшные люди, которые дома замечательные главы семейств, отцы там или мамки, но наступает время "Х" и они становятся страш-ны-ми  МАНЬЯКАМИ!  Вот.

50

Я доктор Эмметт Браун из маленького американского городка Хилл-Вэлли.
30 лет изобретал машину времени и наконец в 1985 году закончил работу над ней.
Успел попутешествовать. Отправлялся в 1885 год, на Дикий Запад. Был в 2015году.
А вот теперь прослышал про ваше путешествие и решил присоединиться.

51

Здравствуйте.я храбрая птица Говоруша.Живу я на планете Говорунов в стране Болталия,работаю репортером в центральной газете "Брехунок",летаю по Вселенной на своем звеговоролете репортажи для спецслужб делаю. В газету дошли слухи что,наши радиоговоролюбители перехватили странные сигналы, идущие с какой-то из планет.По непроверенным пока данным выяснилось,что какая то Машина времени со странным экипажем на борту отправилась в путешествие. Самый главный Говорун нашей Болталии дал мне задание все-все разузнать ,предоставить фотоотчет... не угрожают ли эти инопланетные путешественники нашей планете Говорунов.Итак,до встречи во временном пространстве...

52

Брэйн написал(а):

Тазик могу подержать, бусики Ваши, колечки. Чтобы не испачкались.

Не укачивает. Тазик держи перед царицей Египетской, она у нас дама нежная. За бусики и колечки спасибо. Дам подержать, когда буду ко сну отходить. Я их в сейф перед сном укладываю. Вот и подержишь, пока упаковывать буду.  :D

53

Оливка написал(а):

Кстати, не верю, что ты дочь короля!

Если бы знала, сколько стоит обучение в нашем универе, сразу бы поверила.  :D

54

кошка в ботах написал(а):

Здравствуйте.я храбрая птица Говоруша.

Не тараторь так быстро. Если будешь так много болтать, ничего не узнаешь. Что бы что то разузнать, надо побольше молчать.  :D

Andrey написал(а):

Я доктор Эмметт Браун из маленького американского городка Хилл-Вэлли.

Еще один американец на нашем борту. Подозрительно.  :playful:

55

Брэйн написал(а):

я Жакуй

Жакуй, ты свои носки в мой угол поставил? Запах очень характерный.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/bad.gif

56

Ksjuha написал(а):

. Дам подержать, когда буду ко сну отходить.

Ну зачем же так печально - отходить... В сон надо входить, весело и энергично. Я потом покажу.

кошка в ботах написал(а):

,летаю по Вселенной на своем звеговоролете

Рыцаря Годфруа не встречала? Тоже где-то летает соколом, а я его ищи.

57

Я доктор.
Дулиттл.
Понимаю все, о чем говорят зверушки и динозавры.
И с лягухами я тоже разговариваю.  :rofl:

58

Брэйн написал(а):

В сон надо входить, весело и энергично. Я потом покажу.

У тебя все весело, озорник.  :D

59

Здраствуйте всем! Рад такой компании. Зовут меня если кто не знает Флинн Карсен, я Библиотекарь.

60

Мда... Хотел организовать экскурсию для бомонда, а попал в компанию специалистов по перемещению во времни... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
Впору брать уроки мастер-класса. :D
Однако дамы и господа, я продолжаю нашу экскурсию... Обратите внимание на красоту природы окружающую вас. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4979-1.gif
http://uploads.ru/i/B/v/Z/BvZQ3.jpg
http://uploads.ru/i/k/J/0/kJ09G.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·