Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·

Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Первая точка экскурсии - мир динозавров.

Он был прекрасен, словно изваянье, –
величие и жуть.
И туша выдыхала обаянье –
такую не пригнуть...

1. Miranda - здесь... Мари.
2. tot_oleg - Флинн Карсен,  Библиотекарь.
3. Lana - Кейт, работает товароведом.
4. Ksjuha - Кашондра, студентка Белорусского государственного университета, Мисс "Не верю".
5. Medico della Pestе - Александр Хартдеген, профессор Колумбийского университета, Путешественник во времени.
6. Брэйн - Жакуй, слуга рыцаря Годфруа де Монмирай.
7. Панкрат - Шурик..очень хочет путешествовать во времени и пространстве.
8. Мамонт -архитектор Алекс Уайлер.
9. Кошка в ботах - птица Говоруша.
10. Daniella - Вилма, из Германии.
11. Тиша - Алиса, папа отправил на эту экскурсию.
12. Andrey - доктор Эмметт Браун из маленького американского городка Хилл-Вэлли.
13. Оливка - Тейе. Царица Египта.
14. ЛиЛу - простая, зеленая, лягушка.
15. Марья Искусница - доктор Дулиттл. Понимает все, о чем говорят зверушки и динозавры.

В игре 15 человек:  4 мафа с Боссом, Гетера, Доктор, Комиссар, Маньяк (с правом одного убийства) и  7 МЖ.

Голоса принимаются до 23-00 по Московскому времени 19 февраля.
Кворум на расстрел 4 человека.
При одинаковом количестве голосов, оба претендента остаются в игре.

Отредактировано Валера (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 19:04:44)

2

Дамы и господа мы прибыли в первую временную точку нашего путешествия! Здесь вы можете ознакомится с древними обитателями планеты - динозаврами.

http://uploads.ru/i/E/1/g/E1g8L.gif

Убедительная просьба: не подходите близко к животным - это опасно для вашего здоровья, защита временного барьера может не выдержать. Помните не только вы их видите, но и они вас!

http://uploads.ru/i/r/v/x/rvx02.png

Кыш!!! Кыш!!! Вот погнался за стрекозкой... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

УПС...

Дорогие экскурсанты.
Из службы безопасности пришло сообщение, что получены сведения о проникновении на экскурсию группы из партии зеленых с целями захвата пространственно-временной установки и неустановленной личности с неизвестными целями.
Не беспокойтесь, через портал отправлена служба безопасности под легендами экскурсантов - им так удобней.
А пока развлекайтесь и наслаждайтесь природой.

http://uploads.ru/i/U/d/5/Ud5N6.jpg

Отредактировано Валера (Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:16:52)

3

Как вы знаете мы прибыли в этот временной промежуток, на нашем детище - пространственно-временной установки:
http://uploads.ru/i/r/5/M/r5MCL.jpg
На ней же мы будем, так сказать, перепрыгивать в другие эпохи нашей земли.
Так что дамы и господа, я думаю вы не пожалеете потраченных денег на такую экскурсию.
:D
Только одна просьба: не пытайтесь сами активировать установку - это может привести к непредсказуемым последствиям. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Отредактировано Валера (Суббота, 18 февраля, 2012г. 16:27:28)

4

Здравствуйте!
Я - Александр Хартдеген, в прошлом (конец ХIX века) - профессор Колумбийского университета, преподаватель теоретической механики, а ныне – Путешественник во времени.
Однажды в Центральном парке на меня и мою невесту Эмму напал грабитель. От случайного выстрела Эмма получила смертельное ранение и скончалась у меня на руках.
Тоскуя по Эмме, я потратил 4 года на создание Машины Времени, чтобы отправиться в тот злополучный день, и спасти Эмму от гибели.
Вот моя Машина:

http://s017.radikal.ru/i400/1202/be/c46f853dba12.jpg

Я в Машине:

http://i072.radikal.ru/1202/c6/7704c8993dfd.jpg

Путешествие в события четырёхлетней давности свершилось. Я встретился с Эммой и увёл её из Центрального сада. На одной из улиц Нью-Йорка я зашёл в магазин цветов, чтобы купить букет для Эммы, но случилось несчастье – Эмма попала под карету, и погибла…
Я понял, что прошлое изменить нельзя. Но почему? В поисках ответа на этот вопрос я отправился в будущее. Мне довелось побывать в 2030-м году, потом в 2037-м. А потом судьба занесла меня в 802 701 год. Не стану рассказывать – что мне довелось увидеть в будущем…
Я решил вернуться в своё время. Но в пути машина сломалась, и я оказался в 2012-м году. Узнав, что намечается экскурсия в прошлое на пространственно-временной установке, я  подумал, что для меня это единственный шанс попасть в настоящее (для меня) и прошлое (для вас) время – в конец XIX века.
Однако, ПВУ (пространственно-временная установка) забросила меня уж очень далеко – в эпоху динозавров!

5

Здравствуйте. Меня зовут Кашондра. Студентка Белорусского государственного университета. В этом году я стала победительницей конкурса "Верю, не верю", который ежегодно проводится у нас в университете. Мне вручили корону Мисс не верю и путевку на путешествие в пространственно-временной установке. Я до сих пор не верю своей удаче.

6

Я - архитектор Алекс Уайлер, который поселился в доме с большими окнами. Когда-то, этот дом построил мой отец, известный архитектор, но потом там жила девушка, которая переезжая в другой город, оставила в почтовом ящике письмо будущему жильцу, им оказался я.. Я написал ей письмо, потом получил ответ, и в результате образовалась переписка. Но встретиться нам никак не удается, потому что по датам на конвертах мы поняли, что живем в разных временах: с разницей в 2 года и лишь почтовый ящик служит своеобразным порталом для нашей связи.

Узнав о Машине времени я написал  ей письмо, что это может быть нашей единственной возможностью встретиться. Если она попадет сюда, то мне останется только ее узнать - мы ни разу друг друга не видели, а если ее не будет в этом путешествии, то постараюсь выйти в нужное время, чтобы оказаться в том временном пространстве, где находится Она.

7

Меня зовут Кейт. Я работаю товароведом. Жду повышения по службе. Совсем недавно у меня появился новый сосед. Странный он какой-то... Познакомились ближе. Вы можете мне не поверить, но он из прошлого... Я так и не поняла, как он попадает в наше время... Сейчас он исчез. А я, как назло, кажется влюбилась. Девушка я амбициозная и решительная. Подумала, раз он может сюда, значит, и я могу туда... А вы случайно про него ничего не знаете? Его зовут Лео...

8

Ksjuha написал(а):

Кашондра, что в переводе означает яркая

Яркая?  o.O
А мне показалось, что тёмная... Устал я, однако...

9

Medico della Peste написал(а):

А мне показалось, что тёмная... Устал я, однако...

Я афроамериканка! Вы на цвет моей кожи намекаете? Так вот! Если она и темная, то она ярко темная! Вы случайно не из Ку Клукс Клана?

10

Ksjuha написал(а):

Вы случайно не из Ку Клукс Клана?

Я из Нью-Йорка, леди!

Ksjuha написал(а):

Вы на цвет моей кожи намекаете?

Я не намекал. В глазах темно. Длительный перелёт: 802 701 год - эпоха динозаворов (с небольшой остановкой в XXI веке).

11

В глазах темно.

Вы больны? Я Вам помогу. С помощью магии ВУДу мы  решим Вашу проблему.

12

Ну меня все,все знают..Шурик..очень хочу путешествовать во времени и пространстве..)))на своей машине, увы...только во сне получилось.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
http://uploads.ru/t/R/C/i/RCiXd.jpg

13

Панкрат написал(а):

.Шурик..очень хочу путешествовать во времени и пространстве.

Шурик, как вам идут ваши очки! Вы похожи на профессора с нашей кафедры.  :)

14

Ksjuha написал(а):

Вы похожи на профессора с нашей кафедры

Вы мне льстите,сударыня...до профессора мне еще далекооооо....

Отредактировано Панкрат (Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:40:57)

15

Я Тейе. Я царица Египта. Мой муж - Аменхотеп III. Я счастливо жила в своем времени, воспитывала шестерых детей, была любима и мужем, и народом. Меня окружали покорные слуги, развлекали лучшие музыканты, певцы  и танцоры, любой подданный старался угодить мне. Но, как и любую женщину, меня пугал призрак грядущей старости. Я мечтала подольше остаться молодой и красивой, поэтому призвала самых знаменитых лекарей, знахарей и колдунов, чтобы они помогли мне в этом.
Но! Я всего лишь хотела сохранить молодость, а не перенестись в столь незнакомое и страшное время, XXI век другой эры! Кто из этих колдунов сыграл со мной столь злую шутку? Как мне вернуться к своей семье, к своему народу? Одна добрая женщина, с которой я познакомилась в этой эпохе, рассказала мне о том, что состоится путешествие во времени, и вот я здесь. Но там, где я жила, не было таких страшилищ-динозавров!  Доставьте меня в Египет, в то время, в котором я жила! У меня там дети и престарелые родители! И любимый муж, которому  нужны мои советы по управлению страной. Я щедро вознагражу вас, клянусь Ра!
А этого недотепу, который путает сохранение молодости с перемещением в тысячелетиях, найду и прикажу казнить, как только окажусь дома. Ему  прямая дорога к Анубису!

Отредактировано Оливка (Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:59:57)

16

Оливка написал(а):

Кто из этих колдунов сыграл со мной столь злую шутку?

Колдовство- страшная сила! И если оно находится в руках злого человека- жди беды! Возможно, я смогу помочь тебе. Садись рядом. Познакомимся поближе.  :)

17

Ksjuha написал(а):

Я Вам помогу. С помощью магии ВУДу мы  решим Вашу проблему.

No! No! No!
Я лучше песню послушаю... про динозавров.

18

Ksjuha написал(а):

Возможно, я смогу помочь тебе. Садись рядом. Познакомимся поближе.

Ты похожа на некоторых женщин моей страны. Ты красива! Я рада знакомству. А чем ты можешь помочь мне?

19

Оливка написал(а):

А чем ты можешь помочь мне?

Оливка написал(а):

Доставьте меня в Египет, в то время, в котором я жила! У меня там дети и престарелые родители! И любимый муж, которому  нужны мои советы по управлению страной. Я щедро вознагражу вас, клянусь Ра!

Поговорим, разберемся, какой магией тебя околдовали. Магия Вуду- самая сильная магия, так что шанс есть вернуться к детям.

20

К сожалению, я не могу представиться, так сама не знаю точно как меня зовут. Дело в том, что со мной происходит что-то непонятное. Я постоянно погружаюсь в картины из прошлого и сама уже запуталась кто я и где мое время и место. Врачи созвали консилиум и мне было предложено принять участие в путешествии по векам в машине времени, чтобы я смогла все вспомнить и решить где мне лучше находиться и что или кто меня держит ТАМ, а значит избавиться от своих наваждений. Что мне снится и видится - я не стану говорить, это дело личное, интимное, а вот как ко мне обращаться(?)... мда... ТАМ меня зовут иначе, а здесь Мари. Так и зовите меня пока..

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/15/14/43/119563391573.jpg

21

Miranda написал(а):

Мари. Так и зовите меня пока..

Я Вас звать не буду... Вы сама приходите (sorry за мой плохой русский).

22

Miranda написал(а):

Так и зовите меня пока..

Я, кажется, знаю, как Вас зовут!!!
Вы - Mary Kinomania.ru (очень странная surname  :dontknow: )
Но Вы - красивая!

23

Я Вас звать не буду... Вы сама приходите

Не надо, не зовите.  :dontknow:  И извините, если я ненароком кого потревожила или пришла не туда куда следует. Я не все помню. Буду запираться у себя и тихонечко сидеть в одиночестве, выходя только на экскурсии.

24

Miranda написал(а):

извините, если я ненароком кого потревожила

Don't apologize! Тревожте меня!

25

Don't apologize! Тревожте меня!

You are very kind, I thank...

26

Miranda написал(а):

I thank...

Don't mention it

27

Гутен абен, господа попутчики! Меня зовут Вилма, я из Германии, родилась в местечке Папендорф близ Ростока еще до падения Берлинской стены, в Померании, короче. Окончила юридический факультет  Ростокского университета. Большего моя семья позволить не могла, т.к. мой отец, Петер Фолькер,  был в ту пору всего лишь техником автосервиса, это сейчас у него крупный авторемонтный бизнес... Так вот, после удачной стажировки в Берлине меня пригласили в Федеральную Следственную Службу. Сейчас я офицер старшего состава ФСС. И все бы ничего, но... В личной жизни происходят постоянные "чудеса". Был у парень Арне, ну это еще по молодости, а потом взял и пропал. В университете меня настигло сильное чувство к однокурснику по имени Бертольду. Наши отношения прошли проверку временем, а после выпуска он... исчез. Коллега Мартин после двух лет общения также "испарился". Мое терпение лопнуло, когда накануне свадьбы  исчез в неизвестном направлении Ральф, серьезный и солидный мужчина. Тут во мне взыграла профессиональная честь. Но, увы, ни оперативно -розыскные мероприятия, ни следственные действия результатов не принесли. По месту жительства нет, на работе ничего пояснить не могут... Вот мне и подумалось, что раз так много говорят сейчас о временных порталах, способах перемещения по ним, может и мне рискнуть и поискать свои пропажи? Так что моя цель сродни цели Кэйт - ЛЮБОФФ. Только она ищет одного, а я ХОТЬ одного из четырех.  Арне, Бертольд, Мартин, Ральф, мальчики, вы где?

28

Ksjuha написал(а):

шанс есть вернуться к детям

Если ты мне поможешь, я осыплю тебя золотом и драгоценностями! Мой муж не пожалеет сокровищ Египта для своей главной жены.

29

Я простая, зеленая, лягушка.   До недавнего времени сидела в болоте, ловила комаров и мошек. Потом придумала нечто, в результате стала путешественницей, много чего повидала.   Возможно, в прошлой жизни  была человеком, потому что я очень умная.    Забралась к вам в машину с определенной целью, побывать в прошлом и будущем, надеюсь найти себя там в другом обличье, не лягушачьем.

30

Оливка написал(а):

Если ты мне поможешь, я осыплю тебя золотом и драгоценностями

Может и я чем могу помочь, Ваше Величество? (про себя: может фиг с ним, с этим квартетом беглецов :disappointed: )

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 28. День первый, Динозаврики. ·