.....
... Мне не было западло (изиняюсь за это слово) подать им руку, чтобы помочь встать... хотя я знал, что они в состояни "найти способ", чтобы самим подняться...
......
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте
.....
... Мне не было западло (изиняюсь за это слово) подать им руку, чтобы помочь встать... хотя я знал, что они в состояни "найти способ", чтобы самим подняться...
......
Сколько сидел этот конкретный кот - мы не знаем... Может кому-то надоело слышать завывания, и вызвали спасателей...
Там нет жилых домов и это снято с окна общаги студенческой ... Неверица ,что студентам было дело . А ваще ..... ,это природа и не стоит ей мешать
2012-11-11
Литва, г. Рокишкис, усадьба графа Игната Тизенхауза (XIX в.) и её окрестности
Красота!!!
Очень красивое место, много раздолья и воды, плюс впечатляющая архитектура... Самое то, что нужно Скорпионам.
Очень красивое место, много раздолья и воды, плюс впечатляющая архитектура...
Передать атмосферу какого-либо места, его энергетику, не так и просто... Быть может в солнечную погоду, при наличии яркой, желто-красной листвы эпохи разгула осени, все бы смотрелось более привлекательно... Но быть в нужное время, в нужном месте у нас не всегда получается...
Передать атмосферу какого-либо места, его энергетику, не так и просто...
Не знаю... то ли фотографии все же очень удачные, то ли само место говорит за себя, но эта энергетика ощущается очень явственно.
быть в нужное время, в нужном месте у нас не всегда получается...
Се ля ви...
то ли фотографии все же очень удачные, то ли само место говорит за себя
Место на самом деле красивое.
Medico della Peste
какая красота... удивительно! Вот можно строить такую красоту, а можно коробки... Как многогранен мир...
Валера, красивое место, замечательные снимки. Пройтись бы по этим дорожкам...
Если судить по двум последним фотам...без приведений тама не обходится... [взломанный сайт]
Medico della Peste, красиво как.
Пройтись бы по этим дорожкам...
Я тоже об этом подумала, когда рассматривала фото.
Замечательные места и фотографии передают спокойствие и задумчивость
Medico della Peste
очень понравилось
Валера, красивые места!!!! тал и подмывает туда приехать и погулять. что нам стоит.
подмывает туда приехать и погулять. что нам стоит
Вильнюс, 21 февраля 2013 года
Как красиво и ухоженно!!!
Замечательно! Заинтересовали таблички на внешней стене дома. Это что такое?
Заинтересовали таблички на внешней стене дома
Эти что-ли?
Если я не ошибаюсь, то это на Улице Художников. А хужожники - люди творческие, с фантазией... Украсили своими поделками стены домов...
Красота! Меня вообще привлекает и удивляет эклектика, сочетание раннего барокко, мавританского стиля и модерна.
Спасибо за красивые фото, Валер, как будто сама там побывала.
Эх, заграница... Европа... Культура... По-хорошему завидую... А у нас... Такое впечатление, что чем больше за коммуналку платим, тем хуже эти службы работают...
Когда же эта разруха у нас в головах закончится?
2013 год. Зима. г. Висагинас. Литва
Medico della Peste
Medico della Peste
Валера, красотища!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Только сейчас увидела тут фотографии. Medico della Peste, спасибо за экскурсию. Снимки отличные. Я не особенно разбираюсь в архитектуре, но мне очень понравился Вильнюс - красивый и ухоженный город. По крайней мере, на твоих фото. Снимки на природе тоже великолепны!
А это несколько фоток, где мы делали разные процедуры, и купались в бассейне с мин . водой. Там фоткать нельзя, но я успела парочку сделать.
За колоннами бассейн, вода в нём бьёт из под земли.
Это стена из скалы, здание построено прямо на скале.
На одной стене выбито лицо Зевса и рядом кранчики с мин. водичкой.
Ещё одна чудесная фотоэкскурсия. Спасибо, Лена!
sebilen
Лена, какие же вы молодцы, что такие мобильные и всюду бываете! И сто раз тебе спасибо, что и нам всё показала.
Очень мне нравится такая архитектура: каждый дом как игрушечный, как будто из сказки. Вот знаете, многие любят море, экзотику южную, а я бы с удовольствием побродила именно по таким узким улочкам))) Вспоминаю часто Таллинн, в котором когда-то жили родственники, к которым мы пару раз успели съездить, пока Союз не развалился. Как же мне там нравилось... Была бы возможность, то съездила бы ещё именно туда)))
Лет пять наверное собиралась сфотогрфировать дерево сакуры неподалеку от моего дома в пору цветения. И всегда забывала фотоаппарат взять. Сегодня вспомнила.
Это тоже сакура, только молоденькое деревце. Многоэтажка справа - мой дом.
P.S. Mесто на карте называется город-герой Бруклин. Нью-Йоркская область.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте