А в отпуске - в Тунисе. Страна более чем приятно удивила, особенно двухдневная поездка по Сахаре на джипах (ехали по трассе, где проходит ралли Париж-Дакар)
Классно! Подробности расскажешь? Интересно!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте
А в отпуске - в Тунисе. Страна более чем приятно удивила, особенно двухдневная поездка по Сахаре на джипах (ехали по трассе, где проходит ралли Париж-Дакар)
Классно! Подробности расскажешь? Интересно!
товарищ Шут Дагонет!
мы там с поздравлениями изрядно накосячили, не только Ангелину с Владом забыли, Наташу Брэйн давеча тоже не поздравили... Шо, стареем? Склероз напал? Давай отбиваться и исправлять косяки.
Пока ещё не очень поздно.
Пепла мне!!! Пепла!!!
Поздравляю всех забытых с ДНЮХОЙ!!!
Пепла мне!!! Пепла!!!
Чёрт, не вовремя я курить бросила!
Придется просто простить тебе твой косяк, юный склеротик.
Присоединяюсь!!!
Vlad и Angelina!
С прошедшим Днем Рождения вас!
Может у вас дни рождения и в разные дни, но я уже запомнила один на двоих.
Буду вас обоих в этот день поздравлять. На всякий случай. (и еще Ангелину отдельно, если дату сообщит.
Ребята, счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний вам обоим!!!
Чёрт, не вовремя я курить бросила!
Дык... начни....
Ангелина, а ты свой ДР от мафиозной обчественности сокрыла. В списках не значишься!
Ничего не скрывала от обСЧЕственности. Аккурат 21 июля внизу форума выскочила табличка - сегодня именины празднует...
Или вы twins c партнёром?
Twins во всем, кроме этого ))) Я старше аж на 27 дней )) Кстати, мы и познакомились 27-го и с тех пор это наше счастливое число.
товарищ Шут Дагонет!
Шо, стареем? Склероз напал?
Всем поздравившим от "всех забытых" большое спасибо!
Ну тогда это... на четверых что ли, по-простому...
Ничего не скрывала от обСЧЕственности. Аккурат 21 июля внизу форума выскочила табличка - сегодня именины празднует...
Мдя... наш косяк...
Мдя... наш косяк..
Не наш, а ваш. Не нам, а вам.
Twins во всем, кроме этого
а я уже размечталась, что у вас одна дата рождения на двоих и как я влёгкую ее запомню.
Ну тогда это... на четверых что ли, по-простому...
Мы когда-нибудь с брательником от таких предложений отказывались?! На четверых, значит на четверых!
Не наш, а ваш. Не нам, а вам.
А мы и не отрицаем....
Мы когда-нибудь с брательником от таких предложений отказывались?! На четверых, значит на четверых!
Пьём!!!
Пьём!!!
Трезвых тем совсем уже не осталось. Куда ни загляни, везде наливают и пьют.
А я по делу зашла.
ANGELINA
Жду твой рассказ про Тунис. Как будет возможность, поделись подробностями, пожалуйста.
Жду твой рассказ про Тунис. Как будет возможность, поделись подробностями, пожалуйста.
Ален, обязательно расскажу и про Тунис, и про термы, и про Грузию поделюсь впечатлениями.
Но попозже.
Сейчас работы много, нужно проект закрыть и до 18 все тексты сдать, а у меня какой-то осенний депресняк и бессилие (
Смотрю на монитор и медитирую, как заставить себя начать работать и как-то взбодриться.
Alena написал(а):
товарищ Шут Дагонет!
мы там с поздравлениями изрядно накосячили, не только Ангелину с Владом забыли, Наташу Брэйн давеча тоже не поздравили... Шо, стареем? Склероз напал? Давай отбиваться и исправлять косяки.
Пока ещё не очень поздно.
Пепла мне!!! Пепла!!!
Хочу и сюда присоединиться, вдруг мой пост с поздравлениями затерялся и остался неувиденным.
Всем Именинникам 2017 года доброго здравия, отлмчного настроения, чтобы не прилипали болезни, депресяки, невзгоды.
Пусть каждый день вам светит солнышко, и если не на улице, так в душЕ!
Всем Именинникам 2017 года доброго здравия, отлмчного настроения, чтобы не прилипали болезни, депресяки, невзгоды.
Присоединяюсь))
А также ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ 2019 ГОДА всего того же и по тому же месту
А, да. 2018 я тоже пропустила, и именинникам 2018 го года тоже здоровья и благополучия)
Ну и на всякий случай, именинникам грядущего 2020 го
Отредактировано Еленка (Среда, 2 октября, 2019г. 02:21:02)
Ребята, не могу не поделиться, такой восторг от увиденного. В субботу поехала в Манхэттан и... попутешествовала по всему миру. Как на ладони предстали перед глазами всё 5 континентов и 25 городов, среди них Москва и Санкт-Петербург. Помните, в нашем детстве была игрушечная железная дорога? Вагончики двигались по рельсам, останавливались на станциях, человечки маленькие там были... А теперь представьте целые города с людьми, домами, машинами, вокзалами, аэропортами, реками, мостами, кораблями... и всё это приходит в движение, стоит только вставить в замок золотой ключик, который каждому посетителю выдают на международной выставке миниатюр под названием Ворота Гулливера.
Откройте для себя миниатюрные версии знаменитых достопримечательностей и объектов всемирного наследия, представленные в потрясающих деталях местными художниками и международными моделями. Ворота Гулливера - это технологически продвинутый, интерактивный и захватывающий мир миниатюр, охватывающий 50 000 квадратных футов, который зажжет ваше воображение и бросит вызов вашей перспективе. Это огромный опыт в миниатюрном мире, прямо на Нью-Йоркской Таймс-сквер.
Российская экспозиция самая большая на выставке и самая красивая! С ней только экспозиция Нью-Йорка может сравниться, тоже с размахом представлена.
Вот Россия:
Санкт-Петербург
Отредактировано Alena (Понедельник, 25 ноября, 2019г. 07:54:37)
Там выше были мои видео не очень высокого качества.
А эти профессиональные.
Отредактировано Alena (Понедельник, 25 ноября, 2019г. 08:20:11)
В субботу поехала в Манхэттан и... попутешествовала по всему миру.
Срочно едем.... в Манхэттан...
Внуки. не в миниатюре. В натуральную величину.
Вах!!! Какие уже большие!!!
Не то слово! Младший одного роста со своей мамой, а старший перерос и маму, и меня.
Растут мужики!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте