Как-то сразу вспомнился мультфильм
как-то сразу вспомнились ромашки (маргаритки))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте
Как-то сразу вспомнился мультфильм
как-то сразу вспомнились ромашки (маргаритки))
Место на карте, г. Бобруйск!
Хотела показать, как уменя цветут сливы и груша. Но телефон оказался плохим фотоаппаратом.
Хотела показать, как уменя цветут сливы и груша. Но телефон оказался плохим фотоаппаратом.
По секрету скажу - когда хочешь что-то показать, то надо это "что-то" и фотографировать. Если грушу и сливу, то именно их, а не дорогу, забор и дом. Не бойся подойти ближе к объекту съемки, и тогда кадр будет совсем иным.
е бойся подойти ближе к объекту съемки, и тогда кадр будет совсем иным.
С далека все так красиво смотрелось. Да, дело было не в фотоаппарате...))))
Хотела показать, как у меня цветут сливы и груша.
Дык показывай...
Завтра уже) Встану близко, не с телефоном, а с планшетом. Точно должно все получиться!
Завтра уже) Встану близко, не с телефоном, а с планшетом. Точно должно все получиться!
Подождем...
Ksjuha
Вот теперь вижу, что у вас почти лето...
что у вас почти лето...
Странная погода. Дело в том, что зима закончилась 29 января...мороза больше не было...температура около 0 крутилась. потом апрель начался аномально теплый, но тоже только неделю, потом опять температура 5-7.... Позавчера 20 гр. тепла, вчера 8...Сегодня 15.))) Но деревья то стояли уже на готове.)) Так что все дружно распустилось. Уже сирень скоро зацветет.
Странная погода.
У нас тоже хохмит...
Сейчас такое время, что за один только день происходят настолько заметные изменения, что диву даешься - утром, уезжая на работу, порадовалась наметившимся бутончикам тюльпанов и набухшим почкам на деревьях, а возвращаясь вечером поразилась явно зеленой "шапке" на деревьях и полностью вытянувшимся ножкам и полуокрасившимся (не зеленым) бутонам цветов..
Первые маргаритки.
О, у меня точно такие растут. И тоже уже цветут.))
Красивая пора. Все цветет. Только утром сильно холодно.)))
Праздник День Победы на нашем аэродроме
С наступающим праздником Победы!!!
Vilnius
Очень красиво! Ты сам фотографировал? Как с обложки журнала.)
Ты сам фотографировал? Как с обложки журнала.)
Конечно сам. Чужих фотографий в интернете много. Я их на форум не таскаю. Что касается обложек журналов, то твоя лесть защитана. ))) Я фотографировал на телефон, поэтому качество не может быть хорошим.
Я сейчас в реабилитационном центре, фотоаппарат с собой не брал. В Вильнюсе много интересных мест для с'емки. Постараюсь где-нибудь побывать. А недостатки качества фото, снятых на телефон, можно компенсировать разными эффектами:
твоя лесть защитана
Это не лесть. Констатация факта. Я же все твои фото видела. Всегда удивлялась, что можно так фотографию сделать. Талантливый человек талантлив во всем.
Всегда удивлялась, что можно так фотографию сделать.
Просто надо понять, что фотографии нужно учиться, как кулинарии и много еще чему. Нельзя нажать кнопку на фотоаппарате и быть уверенным, что получится хорошая фотография.
У нас в Бобруйске нет таких больших и красивых зданий. Но домики старого города по стилю похожи на ваши. Бобруйск старый город. Годом основания считается 1387 год.
Годом основания считается 1387 год
Первое упоминание о Вильнюсе - 1323 год
Ksjuha написал(а):Годом основания считается 1387 годПервое упоминание о Вильнюсе - 1323 год
Почти ровесники ☺ в одном веке родились.
Medico della Peste
как красиво и чисто))) Как твоё здоровье? реабилитационный центр - это плановая поддержка здоровья или внезапная необходимость? Ты там держись, не болей)))
Мы с сестрой наделали фоток в Праге, а показать нечего. По женски так подошли к вопросу, сначала мы, а потом Прага.
Ксюша, это твой пост от сентября 2013 года. Ты в сентябре была в Праге? Я собираюсь в Прагу на неделю с 8го мая.
Расскажи, что помнишь полезное для туриста, может советы и рекомендации какие-нибудь у тебя есть.
Весной может быть кто-то был в Праге? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и полезной информацией.
Ksjuha
И еще вопрос - на каком языке ты там общалась с местным населением?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Место на карте