Не пойми Мик как попытку переубедить, но посетив меня пользы мирным не принесешь. Расцени скажем как подсказку.
Ну и твои предложения.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 27, день четвертый ненавидят любя. ·
Не пойми Мик как попытку переубедить, но посетив меня пользы мирным не принесешь. Расцени скажем как подсказку.
Ну и твои предложения.
проверил бы лучше Настю или девочку скромную. Объясниь не могу.
1. Квазимодо, звонарь Собора Парижской Богоматери - не маф, может быть Маньяком или МЖ
2. Сэм - не Гетера и не Босс, может быть Мафом, Маном, МЖ
3. Настя (из пьесы М.Горького "На дне".) - не Ман и не Босс, может быть Мафом или МЖ
4. Оксана Байрак. Звезда украинского масштаба - не Квест, может быть Мафом или МЖ
5. Мик, ловец удачи и крокодилов. - Коми
6. Катерина, замужем за безвольным и бесхарактерным Тихоном. - Маф, сегодня призываю расстрелять.
7. девочка скромная.. - может быть кем угодно, надо прощупать Гетере.
8. Вера, жительница Москвы... - может быть кем угодно, может сюда мне сходить?
Давайте порассуждаем, дамы и господа!!!
ожет сюда мне сходить?
А давай! Я хоть и приличная женщина, но темпераментная... Можно заодно и гетере прийти, хотя я думаю, что ей не понравится моё общество - темперамент не подразумевает распущенность А ещё и маньяк может! Но только если он сексуальный
да уж. совсем не похоже на переубеждение. Из стиля: я тебя не убеждаю, но ты не приходи
Хоть бы кто назвал очередного мафа.
А мафов у нас коми называет - работа у него такая )))
Валера написал(а):
Хоть бы кто назвал очередного мафа.
А мафов у нас коми называет - работа у него такая )))
Простите не так выразился: "Хоть бы кто посоветовал кого мне сегодня проверить"
Простите не так выразился: "Хоть бы кто посоветовал кого мне сегодня проверить"
Нда! Задачка у тебя не из простых нынче. Будь я на твоём месте терзался бы кого проверить не менее твоего! Брось жребий может?! Даже не знаю что подсказать. Особенно в ключе известного выражения "Всё Вами сказанное может быть использовано против Вас"
Особенно в ключе известного выражения "Всё Вами сказанное может быть использовано против Вас"
Кабы ещё кто говорил, а то все молчат.
Не зря я вчера Катерину отминусовала.
Ну и кого Байрак отминусует сегодня?
Ну и кого Байрак отминусует сегодня?
Сложно сегодня что-либо конкретное сказать. Но к себе на кастинг я бы пригласила Сэма, Веру и девочку скромную. Может кого из них и выбрала бы на главную роль... Как они там в первом дне голосовали? Надо бы посмотреть.
Как они там в первом дне голосовали?
против Тиша - irni, кошка в ботах
против Василий - Тиша
против Румальд - Василий, Medico della Peste, tot_oleg
против Румальд - Василий, Medico della Peste, tot_oleg
Если больше полагаться на интуицию, чем на доводы (хотя для меня и таковые есть) я бы начала допрос с пристрастием с Сэма.
"Хоть бы кто посоветовал кого мне сегодня проверить"
хоть и регулярно получаю по шее за советы, всё же рискну здоровьем снова
к девочке скромной сходил бы коми наш...
по постам совершенно неясно что она из себя представляет...
а гетере я уже совет выше нарисовала)
ну а маньяк может и меня выбрать, неплохо позавчера провели ночку)) если не хочет идти к Катерине...
Катюша! Пуляю в тебя без всяких ненужных извинений, ахов и охов...
Если бы я была названным мафом, верю - у тебя бы рука тоже не дрогнула, и это верно ...
Единственно, чего опасаюсь - не самый ли ты главнючий злодей...
но тут уж как карта ляжет - не палить же в белый свет, когда цель обозначена...
Катерина (Натуся), это - тебе
И пока не увидела имя свое ВНЕ игры в итогах, верь - чудеса случаются!
Голосую и отключаюсь, буду поздно...
к девочке скромной сходил бы коми наш...
Не-е-ет... Девочка мне кажется главной, поэтому Гетере советую сходить к ней.
А вот кого проверять не знаю, тебя, Сэма или Верочку?
Настасья, на могилку принести обещай мне помидоры)))) Ну хоть кто-то меня оплакал, спасибо! Свечку еще не забудь поставить)))
Брэйн
Не бойся, милая, оно не так страшно и больно, как неприятно. Будь умничкой до конца. Я тебя жду! [реклама вместо картинки]
Свечку еще не забудь поставить)))
Ну это лишнее.
Брэйн
Не бойся, милая, оно не так страшно и больно, как неприятно. Будь умничкой до конца. Я тебя жду!
Ой девоньки, щас слезу выбьете скупую.
Елена написал(а):к девочке скромной сходил бы коми наш...
Не-е-ет... Девочка мне кажется главной, поэтому Гетере советую сходить к ней. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif
А вот кого проверять не знаю, тебя, Сэма или Верочку? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif
а пусть тебе подскажет интуиция! Удачи!
А Гетеру прошу сходить к девочке скромной
Да мне все -равно...боятся нечего ...пусть приходит... чайку попьем,рецептами поделимся...Но как-то я больше мужчин люблю...
Если бы я была названным мафом, верю - у тебя бы рука тоже не дрогнула, и это верно ...
красиво пишет...обдуманно...
Да мне все -равно...боятся нечего ...пусть приходит... чайку попьем,рецептами поделимся...Но как-то я больше мужчин люблю...
Мужчина на сегодняшний день занят, мэм. Я думаю он навестит Катерину.
Эх, коми, опять ты меня не слушаешь... и подсказать уже не могу... ладно, завтра увидим... Есть очень хорошая пословица советчику первый кнут, думай сам...
1. Квазимодо, звонарь Собора Парижской Богоматери - не маф, может быть Маньяком или МЖ
2. Сэм - не Гетера и не Босс, может быть Мафом, Маном, МЖ
3. Настя (из пьесы М.Горького "На дне".) - не Ман и не Босс, может быть Мафом или МЖ
4. Оксана Байрак. Звезда украинского масштаба - не Квест, может быть Мафом или МЖ
5. Мик, ловец удачи и крокодилов. - Коми
6. Катерина, замужем за безвольным и бесхарактерным Тихоном. - Маф
7. девочка скромная.. - может быть кем угодно
8. Вера, жительница Москвы... - может быть кем угодно
Давайте порассуждаем
То же самое я записал себе в блокнот.
Из той информации, которой мы располагаем (итоги предыдущих голосований), больше не вытащить... Интуиция лично у меня не работает... Гадать не умею...
Выстрелю в проверенную Катерину.
Выстрелю в проверенную Катерину.
Да выстрелить конечно, а вот кого проверять?
Я думаю он навестит Катерину.
Вам виднее...прямо "бляху" наградную "за выполнение обязанностей" на вашей груди вижу...
Вам виднее...прямо "бляху" наградную "за выполнение обязанностей" на вашей груди вижу...
Не надо мне наград... а вот остаться в живых до конца, давненько такого не было.
Не надо мне наград... а вот остаться в живых до конца
Миг,а вот у меня вопрос...до чьего конца...И почему Вам все безоговорочно верят,что вы Коми?! Право дело,не очень интересно...
Миг,а вот у меня вопрос...до чьего конца...И почему Вам все безоговорочно верят,что вы Коми?!
Можете не верить, мэм. Это дело каждого человека. А до конца? Надеюсь победы мирных.
Можете не верить, мэм.
Верю-верю...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 27, день четвертый ненавидят любя. ·