Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. День третий ·

Мафия - 27. День третий ·

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Елена написал(а):

А ведь есть еще вариант что Оксана тот самый док и есть)) Которого УЖЕ задели  :)
Почему она так бесстрашно зовет к себе коми?
У коми завтра большой шанс выжить.. И он может озвучить результаты проверки Оксаны...

А вот это стоит обмозговать! У кого какие соображения по этому поводу?

62

Тиша написал(а):

Я так понимаю, что сегодня кворум на Мэгги? Впереди ещё целый день, может что-то изменится?

Что может измениться, если комиссар проверил МАФИЮ и открыто  сообщил об этом в теме? :question:

Lana написал(а):

Я думаю, что Настя (Елена) тоже маф. И хорошо, что коми её собрался проверить.

У тебя НЕверное ощущение  :)
комиссар - не трать на меня ход, проверь лучше Сэма (тот Олег) - он дважды в тройку расстрельную попадал... или Валю(Лана)  :playful:   

И ещё... если гетера сегодня собирается к Оксане (ирни), то может попросим маньяка подежурить у ее ложа завтра?)
А то опять одновременно придут)
Оксана ж может и не выдержать - пожалейте, девушку... :D
И завтра от мафии как-то надо будет спасаться, в т.ч. и маньяку... :dontknow:

Отредактировано Елена (Пятница, 10 февраля, 2012г. 12:24:09)

63

Елена написал(а):

Что может измениться, если комиссар проверил МАФИЮ и открыто  сообщил об этом в теме?

Измениться может. Ведущий озвучил - маф. Не Босс или рядовой, а просто маф. Откуда уверенность, что Мэгги не Босс? Если она Босс - то есть шанс сегодня заблокировать мафию, что в данном положении весьма немаловажно! Если маньяк снова пойдет в Оксане (а ему удобно там прятаться), то гетера могла бы попробовать блокировать Мэгги. Это возможный шанс. Да, всего лишь предположение, потому и предложила рассмотреть. Старшие товарищи (более опытные игроки) поправят, если я неправильно думаю. В конце концов, известного мафа можно и завтра убрать, наверное...

64

irni написал(а):

Жаль, что ты уйдешь... Увы, я сразу поняла, кто ты. Но ты меня здорово защищала. Я даже поверила... Сначала. Хочешь, я подарю тебе песню из своего фильма?

Спасибо, Оксана, тронута и обещаю, что я тебя не трону, играй!

tot_oleg написал(а):

Реабилитируюсь - расстреливаю Меган сегодня! (Прости Марин - ничего личного - просто ты ... )

Конечно, Олежа, игра есть игра. НЕ тяните резину - расстреливайте! Я сразу как получила роль поняла, что мне не поиграть, т.к. меня всегда проверяют в первые же 2 дня.  :dontknow:  Спасибо квестам, что не накинулись гурьбой в первый же день.

65

Тиша написал(а):

Измениться может. Ведущий озвучил - маф. Не Босс или рядовой, а просто маф. Откуда уверенность, что Мэгги не Босс? Если она Босс - то есть шанс сегодня заблокировать мафию, что в данном положении весьма немаловажно! Если маньяк снова пойдет в Оксане (а ему удобно там прятаться), то гетера могла бы попробовать блокировать Мэгги. Это возможный шанс. Да, всего лишь предположение, потому и предложила рассмотреть. Старшие товарищи (более опытные игроки) поправят, если я неправильно думаю. В конце концов, известного мафа можно и завтра убрать, наверное...

разумное зерно в этом, конечно есть - поделить попытку блока... НО...
Маньяк - он сам по себе - на него надежды не так уж много...
Да, ему выгодно прятаться...
Так может именно ему посоветовать сходить в гости к Мэгги?
Так он тоже удачно спрячется...
Ведь самая филигранная игра маньяка - навещать тех, кто из игры уходит...
в любом случае он ничего не теряет - известно что Мэгги маньяком уже  никак не может быть...
А гетере, как игроку мирной команды - все же разумнее, наверное, идти к Оксане...
поделить блок мафии - да, двумя руками ЗА...
Но стрелять буду в Мэгги...
Как бы она ни была мне лично симпатична... :dontknow:

66

Miranda написал(а):

Ох... То ли очень тонкая ИГРА, то ли...
Сомнения в мафости Оксаны появляются) В сочетании с тем, что она активно зовет к себе комиссара... :dontknow:
Или мафия такая у нас умнейшая, или я мнительная))
Или - то и другое  :D

67

Елена написал(а):

Но стрелять буду в Мэгги...

Я и не сомневалась в  том, что ты первая отзовешься капс-локом!  :D

68

Елена написал(а):

Маньяк - он сам по себе

Елена написал(а):

может именно ему посоветовать

А он взял и вот так послушно пошел... Предсказать маньяка на этой стадии игры невозможно, по-моему, он уже начинает играть за себя. А гетера так или иначе должна быть на стороне мирных. А то получится, что на маньяка рассчитывали, а в итоге блока нет вообще. Мы не можем себе позволить такую роскошь, как свободный отстрел мирных.

69

Miranda написал(а):

Я и не сомневалась в  том, что ты первая отзовешься капс-локом! :D

:dontknow:
Это вовсе не означает, что я этому рада...
очень опасное положение у мирной команды...
мафия и сильна, и велика количеством...  :dontknow:

стрелять буду в Мэгги...
Как бы она ни была мне лично симпатична...

70

Тиша написал(а):

А он взял и вот так послушно пошел... Предсказать маньяка на этой стадии игры невозможно, по-моему, он уже начинает играть за себя. А гетера так или иначе должна быть на стороне мирных. А то получится, что на маньяка рассчитывали, а в итоге блока нет вообще. Мы не можем себе позволить такую роскошь, как свободный отстрел мирных.

Поэтому я и постаралась описать маньяку его выгоды в этом шаге... прежде всего ЕГО преимущество...
:dontknow:

ты немножко похожа на мафика, но я тоже люблю разбирать разные варианты и этим становлюсь на него похожа :D

да, мы пишем свои мысли - а гетера с маном уж пусть сами думают...
только все ж вероятность БОССОмафости Оксаны есть, а о маньяке ты верно заметила:

Предсказать маньяка на этой стадии игры невозможно, по-моему, он уже начинает играть за себя.

71

Елена написал(а):

ты немножко похожа на мафика

Ну,

Елена написал(а):

У тебя НЕверное ощущение

Вот как-то так...

Я просто не хочу упускать возможность сохранить жизнь мирному, если она есть. Повторюсь - я не утверждаю, а допускаю. И считаю, что рассчитывать на маньяка несколько неблагоразумно. Но пусть это решает Коми - он у нас умный ))

Отредактировано Тиша (Пятница, 10 февраля, 2012г. 12:58:01)

72

Тиша написал(а):

считаю, что рассчитывать на маньяка несколько неблагоразумно. Но пусть это решает Коми - он у нас умный ))

абсолютно согласна...
а решение коми вчера было следующим:

Валера написал(а):

Итак, мирные предлагаю организовать расстрел Меганн "Мэгги" Клири, а Гетере пойти к Оксане Байрак, другого пути не вижу, как противостоять кворуму Мафов.

Подождем до вечера - что он еще скажет после прочтения всех рассуждений-размышлений...
тоже отключаюсь, проголосовала... :mybb:

73

Елена написал(а):

Подождем до вечера - что он еще скажет после прочтения всех рассуждений-размышлений...

Мои выводы прежние, очень прошу Гетеру пойти к Оксане, мирных призываю к расстрелу Мэгги, ну а Ман, если он хитрый сам видит, что ему сегодня выгодней сходить к Мэгги - запас прыжков увеличивается. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

74

Lana написал(а):

Ну когда новичкам роль мафа давали?

Если мне память не изменяет, то в своей здесь первой или в крайнем случае второй игре я был мафом.

75

Чего от кого ожидать...

Комиссар Мик (Валера). Мафия ему сегодня не угрожает, поэтому он просто будет выполнять свои обязанности.

Доктор. Завтра обязан лечить Комиссара. Для этого сам должен остаться в живых, а значит не должен сегодня лечить себя. Может промахнуться. Но лучше полечить любого из игроков (вдруг удачно попадет на жертву мафии).

Гетера. Обязана сегодня пойти к предполагаемому Боссу Оксане (Ирни), чтобы блокировать ход мафии.

Маньяк. На этом этапе игры ему просто необходимо быть за Мирных. По Правилам не имеет право искусственно промахиваться. Нанося свой визит к кому попало рискует «поиметь» Гетеру, и не дать ей заблокировать Мафию. Значит должен идти к Оксане (Ирни). Может пойти к Мэгги (Миранда), т.к. она Маф, и мирные будут её расстреливать. Но лучше, надёжнее - к Оксане (вдруг Гетера не правильно пойдёт, или вообще по каким-то обстоятельствам самоубъётся сегодня, не проголосовав).

Мафия. Если Босс – Оксана, то будет промах. Мафиозы на расстреле примут участие в кворуме против своей соратницы Мэгги скорее всего всем составом.

Я, как и многие Мирные (надеюсь) буду стрелять сегодня в Мэгги, не вникая в подродности Босс она или рядовой Маф. Затягивать не к чему.

76

Miranda написал(а):

Ну что, дорогая Мегги, сегодня точно твой последний день, поскольку так решил Коми. Если ты при этом Босс, карты раскроются. Если нет, то меня очень интересует, будет ли мафия убивать. Гетера, как я понимаю, идет ко мне. Я даже не буду предпринимать попытку убедить ее и всех в том, что это потерянный ход. Все равно не поверят. Сама лично ожидаю сегодня в этой ситуации промах мафии - меня подставят второй раз.  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif И это имеет для мафии смысл, да? Или я не права? Посмотрим...

77

Medico della Peste написал(а):

Чего от кого ожидать...

Класс разложил всех по полочкам! Браво!
Только вот одно поясни:

Комиссар Мик (Валера). Мафия ему сегодня не угрожает, поэтому он просто будет выполнятьсвои обязанности.

Почему?

Отредактировано tot_oleg (Пятница, 10 февраля, 2012г. 15:09:40)

78

irni написал(а):

Все равно не поверят. Сама лично ожидаю сегодня в этой ситуации промах мафии - меня подставят второй раз.  [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/rofl.gif[img] И это имеет для мафии смысл, да? Или я не права? Посмотрим.

Прямым текстом!  :D

79

Если Босс – Оксана, то будет промах. Мафиозы на расстреле примут участие в кворуме против своей соратницы Мэгги скорее всего всем составом.

Еще раз указываю на то, что если Оксана  - не босс, промах мафии все равно может быть. Выгодно или невыгодно подставлять меня второй раз - вот об этом тоже надо порассуждать. Не сегодня, так завтра, если факт случится. Мне пока мозги напрягать не хочется, но я очень даже не исключаю такой ход событий.

80

tot_oleg написал(а):

Почему?

Потому что Мафия не может 2 дня подряд убивать одного и того же игрока.

81

irni написал(а):

Еще раз указываю на то, что если Оксана  - не босс, промах мафии все равно может быть. Выгодно или невыгодно подставлять меня второй раз - вот об этом тоже надо порассуждать. Не сегодня, так завтра, если факт случится. Мне пока мозги напрягать не хочется, но я очень даже не исключаю такой ход событий.

В любом случае, будем тебя беречь. :D

82

Чего от кого ожидать...

Наконец-то, а я уже думал, не Маньяк ли наш Квазимодо? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

83

Валера написал(а):

В любом случае, будем тебя беречь.

Слава богу, именно этого я и добиваюсь.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-5.gif

84

irni написал(а):

Слава богу, именно этого я и добиваюсь.

Пока мафы будут промахиваться, мы тебя бережем, а как кончат промахиваться будем думать. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

85

Валера написал(а):

Пока мафы будут промахиваться, мы тебя бережем, а как кончат промахиваться

Может тебе лучше самому ко мне заглянуть, пока жив? Уже готовлюсь:
http://i054.radikal.ru/1202/7e/85ed863b6b8e.jpg

86

Мафия не может 2 дня подряд убивать одного и того же игрока.

Значит таки это есть в правилах! (Уж извините - совсем некогда их перечитывать, спрашивал тут как то об этом - молчанье было ему (то бишь мне) ответом)

87

Валера написал(а):

Наконец-то, а я уже думал, не Маньяк ли наш Квазимодо?

Ты не одинок был в этих мыслях.

88

irni написал(а):

Может тебе лучше самому ко мне заглянуть, пока жив? Уже готовлюсь:

Смотри уговоришь. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

89

Три поста. Три поста. И сказать то нечего, уже все расклады разложили по полочкам. Оксану бережем, Мэгги - не бережем, даже если она возможный Босс, мирные все должны присоединиться к кворуму, но кто присоединится - тот маф. Одна надежда, что мафы не вычислят Дока, и Коми еще порадует нас своим присутствием. У него глаза такие добрые-добрые.Он защитит мирных присоединившихся и отделит зерна от плевков.

Отредактировано Брэйн (Пятница, 10 февраля, 2012г. 18:39:34)

90

Оказывается, как много значит внешность. Я тоже думала, что с такой ролицом, как у Квазимоды можно быть только маньяком, ну кто по доброй воле то пойдет? Я бы и за деньги не согласилась, даже под страхом свекрови. Но вот сделал человек много умных выкладок, и похорошел у всех на глазах. А маньяки то они хииитрые, как все психи.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. День третий ·