Если честно, он тебе не подходит (этот актёр, в этом фильме, мне никогда не нравился - слащавый очень).
Любовь слепа - полюбишь...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. День третий ·
Если честно, он тебе не подходит (этот актёр, в этом фильме, мне никогда не нравился - слащавый очень).
Любовь слепа - полюбишь...
ответь ЧЕСТНО на простой вопрос:
Допустим, в итогах дня было бы написано так:
Faktor написал(а):против Василий Medico della Peste, Тиша, tot_oleg
Faktor написал(а):Мирные казнили Василий (Маф)
Ты, как МЖ, хлопала бы в ладошки от радости, или тоже бы сказала, что ЖРЕБИЙ - дурацкий метод?
Честно - да) Считала бы все равно дурацким но радовалась бы удаче)
А сейчас считаю дурацким и огорчаюсь неудаче)
То есть - в ладоши бы хлопала, но дурацким считала))))
А я больше люблю книги, там лучше раскрыты мысли, поступки и остается еще место для фантазии и своего восприятия образа героев, как правило, в фильмах потом разочаровываюсь. Но из книги или из головы картинку сюда не выложишь, поэтому принимайте то. что есть.
Но из книги или из головы картинку сюда не выложишь, поэтому принимайте то. что есть.
Это была шутка. Вроде в этой игре всё не серьёзно, кроме выстрелов?!
если Гетера будет шляться в свободном поиске - может Дока задеть.
А ведь есть еще вариант что Оксана тот самый док и есть)) Которого УЖЕ задели
Почему она так бесстрашно зовет к себе коми?
У коми завтра большой шанс выжить.. И он может озвучить результаты проверки Оксаны...
А еще завтра док может ее полечить - на всякий случай... или нет?
если она док - предлагаю ей полечить саму себя)
так и лечить: день комиссара, день доктора
Вроде в этой игре всё не серьёзно, кроме выстрелов?!
Жизнь вообще несерьезная штука.
Василий, мне понравилось, как Вы играли, и искренне жаль, что Вас так необоснованно вывели из игры. Спасибо за участие!
А ведь есть еще вариант что Оксана тот самый док и есть)) Которого УЖЕ задели
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Я как Док не стал бы лечить никого в первый день.
Василий, мне понравилось, как Вы играли и искренне жаль, что Вас так необоснованно вывели из игры. Спасибо за участие!
И вам всем спасибо!!! Может надумаю ещё сыграть. Правила надо учить.
искренне жаль, что Вас так необоснованно вывели из игры.
Рулетка, мэм, бывает.
не раз убеждалась в своей дурацкой привычке запутывать простые и очевидные вещи
сказала Настя - и ушла в придуманный ею мир различных историй... в мир грёз...
В самом деле - пусть думают сильные мира сего...
Как хорошо, что кто-то за тебя уже принял верное решение)
Разумная добрая воля - что может быть лучше для женщины?)
а кому куда ходить - пусть думают те, кто ходит
в ладоши бы хлопала, но дурацким считала
Я не один десяток игр сыграл, и знаю, что голосование ВВЕРХ или ВНИЗ по списку появилось не сразу. Если это самый лучший и самый мудрый метод голосования в первый день игры (и в последующие тоже, если итоги первого дня ничего не прояснят), то может есть резон совсем отменить гололсование на расстреле в первый игровой день? Что стрельба ВВЕРХ/ВНИЗ, что вообще отсутствие стрельбы дадут одинаковый результат - кворум не соберётся... Пусть голосуют квесты (проверяют, лечат, спят, насилуют) и мафия (убивает), а остальные в сторонке будут дожидаться "нужных" итогов, и уж тогда...
Может надумаю ещё сыграть. Правила надо учить.
Это правильное решение. Вы сейчас свободны и я скоро освобожусь, поэтому если будут какие вопросы, я смогу все подробно объяснить что из чего следует и какие выводы можно сделать по ИТОГАМ, выложенным Ведущим.
Пусть голосуют квесты (проверяют, лечат, спят, насилуют) и мафия (убивает), а остальные в сторонке будут дожидаться "нужных" итогов, и уж тогда...
Ну ты загнул...
Квазимодо он и есть Квазимодо, умный и без башенный.
Я не один десяток игр сыграл, и знаю, что голосование ВВЕРХ или ВНИЗ по списку появилось не сразу. Если это самый лучший и самый мудрый метод голосования в первый день игры (и в последующие тоже, если итоги первого дня ничего не прояснят), то может есть резон совсем отменить гололсование на расстреле? Что стрельба ВВЕРХ/ВНИЗ, что вообще отсутствие стрельбы дадут одинаковый результат - кворум не соберётся... Пусть голосуют квесты (проверяют, лечат, спят, насилуют) и мафия (убивает), а остальные в сторонке будут дожидаться "нужных" итогов, и уж тогда...
А я его КРАЙНЕ РЕДКО использую))) Тоже дурацким считаю)
НО... в этой игре слишком большой перевес мафов, и была надежда, что они не захотят гуртом ходить а разделятся, чтоб до них нее докапывались) ну хоть что-то надо было попытаться предложить...
больше не буду) его использовать...
сказала Настя - и ушла в придуманный ею мир различных историй... в мир грёз...
продолжая трындеть ни о чем))))))))))))
Ну ты загнул...
Не загинал, а посмеялся, вот так -
Не загинал, а посмеялся, вот так -
Шутка юмора острее меча...
продолжая трындеть ни о чем))))))))))))
это я во сне разговариваю))) в грёзах))))
Три поста и более в игре уже нарисовала)))
Угу, пол темы как минимум.
Я готова...
Жаль, что ты уйдешь... Увы, я сразу поняла, кто ты. Но ты меня здорово защищала. Я даже поверила... Сначала. Хочешь, я подарю тебе песню из своего фильма?
Угу, пол темы как минимум.))
Беру пример с командора)
Так как мафия завтра повторит свой расстрел, сообщаю:
Квазимодо, звонарь Собора Парижской Богоматери - МЖМеганн "Мэгги" Клири - Маф.
Если Гетера пойдёт сегодня к Оксане Байрак, проверю Настю.
Ну про Мэгги ещё вчера всё было понятно. Как она кинулась своего Босса защищать - очень показательно. Поэтому и голосовала против неё. Приятно, что Квазимодо МЖ. И думаю, что раз мы наверняка знаем, одного мафа, то сегодня голоснуть надо против неё. Тем более, что кворум теперь собрать будет нетрудно. Кстати, в этом кворуме обязательно мафы будут)))))))
А Василия-то зачем убили? Ну когда новичкам роль мафа давали? Эх, вроде ж опытные все...
Простите, если уже по этому поводу высказались, я пишу сразу по прочтению постов...
Хотелось бы послушать остальных, их предложения.
Это была шутка. Вроде в этой игре всё не серьёзно, кроме выстрелов?!
Конечно, несерьёзно! Даже выстрелы - несерьёзно, потому что это игра.
Мне жаль, что Вас убили. А я уже почти влюбилась!
Хотелось бы послушать остальных, их предложения.
Я написала, больше ничего писать не буду скорей всего. Пошла стрельну в Мэгги. До вечера! Да и ещё. Я думаю, что Настя (Елена) тоже маф. И хорошо, что коми её собрался проверить.
Я так понимаю, что сегодня кворум на Мэгги? Впереди ещё целый день, может что-то изменится?
Очень хотелось бы знать, потому как время в нете у меня сегодня ограничено, и даже не знаю сумею ли толком прочесть тему, а случайностей я больше не хочу...
Ну про Мэгги ещё вчера всё было понятно. Как она кинулась своего Босса защищать - очень показательно.
Я в общем-то не возражаю, но мне кажется, что это слишком уж грубый прием для Мэгги - защищать Босса... Скорее наоборот, мне кажется, это прикрытие себя. Но я плохо знаю её стиль игры. Так что это всего лишь предложение на рассмотрение.
Гетера у tot_oleg
Спасибо. Было интересно. Правда хорошо станцевали? ))))))
Самоубился Румальд МЖ
А вот это обидно! Не вовремя ((((
Мафия была у Валеры, но его вылечил доктор
Класс! Молодец дохтур! Особенно в ключе того, кто спасённый!
Гетера у tot_oleg
Маньяк у Елены
Значит мы с Настей не боссы. Обидно, что нет такого повода меня беречь!
Faktor написал(а):
против Василий Medico della Peste, Тиша, tot_oleg
Поздравляю Вас, господа и дамы. В белый свет как в копеечку.
Да уж! ОЧЕНЬ обидно, что в этот раз интуиция меня обманула! Каюсь, обещаю исправиться!
Так как мафия завтра повторит свой расстрел,
А мафия (простите за неосведомлённость) может два дня подряд в одного и того же стрелять?
Меганн "Мэгги" Клири - Маф.
Если Гетера пойдёт сегодня к Оксане Байрак, проверю Настю.
Ясно! Реабилитируюсь - расстреливаю Меган сегодня! (Прости Марин - ничего личного - просто ты ... )
Жаль, что ты уйдешь... Увы, я сразу поняла, кто ты. Но ты меня здорово защищала. Я даже поверила... Сначала. Хочешь, я подарю тебе песню из своего фильма?
Это признание?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. День третий ·