А это про Мика))))
Мы с забавушкой сидели,
У поленницы, у дров.
Раскатилася поленница,
И кончилась любовь.
Валюша, ты мне расскажи про них как-нибудь вечерком
Не-е Вам, мэм, незя - красная как рак будете.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-27, день второй. Все любят друг друга, ну или почти все... ·
А это про Мика))))
Мы с забавушкой сидели,
У поленницы, у дров.
Раскатилася поленница,
И кончилась любовь.
Валюша, ты мне расскажи про них как-нибудь вечерком
У нас в провинции всё как-то проще, без надрыва и особых вздохов-охов... Ну вот примерно так
Скорее поверю в холостой выстрел доктора, чем в холостой выстрел мафии...
Доктор наверняка промахнулся специально - кто спорит... зачем кого подставлять без дела...
А мафия... могла себе позволить при таком количестве и один день туману напустить...
в общем - все ясно, что ничего не ясно)
кворум на сегодня 3 человека.
ПРЕДЛАГАЮ (а там кто как хочет ) -
сегодня пальнуть вверх списка - для разнообразия))
пока туман кругом)) а завтра выжившим поискать в расстрельных двойках-тройках мафов...
у меня вверху списка находится, к тому же тот, кто был в сегодняшней расстрельной тройке...
так что пальну в него, пожалуй... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
Точно проголосую к назначенному времени, БУДУ ПОЗДНО...
завтра выжившим поискать в расстрельных двойках-тройках мафов...
Мафы, поняли? Не голосуйте вместе! Елена Настя вас именно там будет искать! Спецом предупредила, чтобы вы были осторожны.
Привет честной (или не очень? ) компании. Сэм я. Пока ещё не призрак, надеюсь таковым подольше буду!
Faktor написал(а):
против Румальд - Василий, Medico della Peste, tot_oleg
может и случайно...
Больше, чем уверен!
Пока ещё не призрак, надеюсь таковым подольше буду!
Ой, не зарекайся, у нас легко им стать.
Сэм я.
Ну наконец-то...хоть будет с кем ламбаду станцевать....тыц-тыц-тыц...,а то тут все в "жмурки"играют...
Мне можно...я красный цвет люблю...
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу, как полная дура!..
Осободился наконец-то, очень большой наплыв пациентов. Я стрелял, как написала госпожа Настя. Сегодня, даже не знаю, кого слушать?
у меня красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки...
А шапку-то дома забыла - вот я дура!!!
А шапку-то дома забыла
Верочка,а вы тоже в красной шапочке ходите?
У нас в провинции всё как-то проще, без надрыва и особых вздохов-охов...
Девушка, я вас жду на пристани.
Мирные никого не казнили
Результат был прогнозируем. Поэтому я без опаски позволил себе ослушаться СТРОГОЙ рекомендации выстрелить ВНИЗ по списку.
Маньяк у irni
Гетера у irni
Мафия промах
Вопрос вопросов (лично для меня) - промах Мафии был задуман самой Мафией или... Как бы там ни было - Мафия всё же ПРОМАХНУЛАСЬ.
Доктор промах
Почему-то уверен что ЭТОТ промах - умышленный.
Комиссар проверил не Мафию
Зато теперь знает одного Мирного. Что совсем не плохо.
Ну наконец-то...хоть будет с кем ламбаду станцевать....
А я, вам не сгожусь?
Я вот все думаю - отчего люди не летают? Были бы у меня крылья, улетела бы отсюда далеко-далеко
Куда, дорогая? Куда лететь собралась? Мужики везде одинаковые.
Одну блокирнули, другая сразу выгораживать кинулась, третья опять, как всегда, туману напускает... А коми-то между прочим одного мирного знает наверняка)))) И как это Маньяк с Гетерой так умудрились свой снаряд в одно место запустить... Скорее поверю в холостой выстрел доктора, чем в холостой выстрел мафии... И кого ещё интересно захотят фитнессом заинтересовать?
Так. Байрак открыла свой органайзер от Brauberg и нарисовала три колонки: "+", "-" и остальные.
Тех троих плюсую. Тебя пока минусую. Вчера тоже одно лицо заминусовала - вас у меня в этой колонке уже двое. Еще одно под вопросом - не пойму, куда его, в плюс или в минус.
поподозреваем ее денек, а к утру следующего дня уже наши подозрения или перерастут в уверенность, или всей толпой пойдем фитнессом заниматься
Взяла на заметку. Очень надеюсь, что не только я одна.
ПРЕДЛАГАЮ ... сегодня пальнуть вверх списка
У меня номер ПЕРВЫЙ. Выше уже не куда...
Значит я должен выстрелить в №12 (Румальд - Романтик). Но я уже так проголосовал вчера:
против Румальд - ... Medico della Peste ...
Я не хочу повторяться. Проголосую не ВВЕРХ и не ВНИЗ, а по жребию.
Верочка,а вы тоже в красной шапочке ходите?
Нет. Но когда-то у меня был красный плащ
Тех троих плюсую. Тебя пока минусую. Вчера тоже одно лицо заминусовала - вас у меня в этой колонке уже двое. Еще одно под вопросом - не пойму, куда его, в плюс или в минус.
Плюс - это люблю, а минус - не люблю?
Проголосую не ВВЕРХ и не ВНИЗ, а по жребию.
Склонна поддержать. Только вот как бы потом отказ от вверх-вниз не стал аргументом в одну сторону...
А я, вам не сгожусь?
Потанцевать? Готова... даже кофе выпить и лимончиком закусить...А то такая тут скукотень...право дело...И любовью не пахнет...
ФСЁ! Практически я Ваша!
А я, вам не сгожусь?
Однако... Сеновальная какая-то любовь...
Я стрелял, как написала госпожа Настя. Сегодня, даже не знаю, кого слушать?
А никого не слушайте! Всё равно как бы Вы сегодня не стрельнули, результат будет завтра удивительным.
Я не хочу повторяться. Проголосую не ВВЕРХ и не ВНИЗ, а по жребию.
А мы...должны писать отчет о своих предполагаемых ходах?Я серьезно спрашиваю,не шучу.Может что-то упустила...
Тех троих плюсую. Тебя пока минусую.
И правильно делаешь)))) Я так думаю, что вам там и вчетвером хорошо)))
Сегодня мне снилось, что меня избрали Папой Римским.
Подумав "К чему бы это?", я заглянул в сонник от Ванги. Там прочитал вот что:
Сон, в котором вы увидели себя в сане священника, означает, что вы призваны на Землю для того, чтобы нести людям добро.
Зигмунд Фрейд был заморочен на сексе, поэтому он считал, что:
Священник является символом фаллоса, а его присутствие в сновидении говорит о вашем стремлении к безопасному сексу с использованием презервативов.
А мы...должны писать отчет о своих предполагаемых ходах?
Ясный пень (любимая присказка звонарей) - никто никому ничего не должен!
А мы...должны писать отчет о своих предполагаемых ходах?Я серьезно спрашиваю,не шучу.Может что-то упустила...
Нет, не должны. Меня вообще удивляет неистребимое желание указывать как и кому действовать. Вроде мы тут не совсем все дураки... Или Настя наша метит на роль вожака? Как там у Высоцкого? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Сегодня мне снилось, что меня избрали Папой Римским.
Хороший сон.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или Настя наша метит на роль вожака
Валечка,
вашей провинциальной интуиции можно доверять...?!
я заглянул в сонник от Ванги
Я прочитала от ВаЕнги вот что значит лесное обучение в школе Гномов..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-27, день второй. Все любят друг друга, ну или почти все... ·