И я, уже влюблён. Квазимоду - забудь. Иначе, участь Дездемоны - ждёт тебя.
*нервно потёрла шею* вслух : Вот любите вы, мужчины, командывать)))))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. Любовь и ненависть. ·
И я, уже влюблён. Квазимоду - забудь. Иначе, участь Дездемоны - ждёт тебя.
*нервно потёрла шею* вслух : Вот любите вы, мужчины, командывать)))))
Ну ФСЁ... Девонька попала.
И не говори)))) Моно сказать, вляпалась (нервенно озираясь по сторонам). Эх, Квазимодо, прости, лебединая моя песТня)))))
Ого! Вы тут только влюбляетесь или уже планы на ближайшую десятилетку строите?
Мне ещё Квазимодо глянется
Квазимоду - забудь.
Между мной и мадам Валей любви бы не получилось. Я люблю Эсмеральду. Все цветы мира - для неё одной!
Я люблю Эсмеральду. Все цветы мира - для неё одной!
Повезло девчонке. Так романтично... А у меня только одна засушенная роза в книге, но она мне дороже всех цветов в мире...
Приезжайте, в Австралию, там таких обычно не бывает.
Не могу. И здесь сияю от любви.
У меня есть Гоша! Этот мальчик пришел ко мне на программу "Давай одружимось" в качестве свата своего друга. У парня оказался классный торс. Я его наняла личным ВИП-тренером по фитнесу.
Результаты налицо: минус восемь килограммов и новый четырехсерийный фильм - "Моя новая жизнь"! Этим фильмом я УТВЕРЖДАЮ, что любовь можно встретить в любом возрасте и в любом состоянии души! yes!
Между мной и мадам Валей любви бы не получилось.
Ну слава тебе господи! У меня прям камень с души))))))
засушенная роза
Если розу поливать каждый день... накрывать стеклянным колпаком... загораживать ширмой, оберегая от ветра... убивать гусениц, оставив только двух или трех, чтобы вывелись бабочки, то она не завянет.
Жду ещё 4 голоса
Если розу поливать каждый день...
А фик вам... Если уже засохла, то не отольёшь. Се ля ви, как гритца)))
Если уже засохла, то не отольёшь.
Всё нужно делать вовремя.
А фик вам
Нам чужого не надо!
Всё нужно делать вовремя.
Жду ещё 4 голоса
своевременные слова))))
Так роза - это всего лишь память, а Человек-то жив, только он мечется между Богом и мной и никак не может определиться в своем выборе.
Нам чужого не надо!
Это у русских такая присказка)))) Нам тоже чужого не нать)))
Жду ещё 4 голоса
Анд, скорее всего нет голосов от Олега, еще кого-нибудь и новеньких. Ты ведущий, вот и напиши людям, они ведь еще не все осознали когда и что нужно делать.
Medico della Peste написал(а):А фик вам
Нам чужого не надо!
Тихо сам с собой...
он мечется между Богом и мной и никак не может определиться в своем выборе.
Подруга, зачем он тебе нужен? Пусть служит своему Богу. Оглянись вокруг, сколько желающих служить тебе...
Подруга, зачем он тебе нужен? Пусть служит своему Богу. Оглянись вокруг, сколько желающих служить тебе...
Нам чужого не надо!
он мечется между Богом и мной
Знаю я одного священника, Клода Фролло, который тоже мечется между Богом и Эсмеральдой... Мне кажется, что этого священика, моего приёмного отца, ждёт печальная участь.
Тихо сам с собой...
Читай внимательно!
А фик вам...
Сама над собой смеёшься!
Хотя... Форум глючит... То отображает всё верно, то показывает, что я вроде, сам себя цитирую...
Читай внимательно!
Читаю то, что кое-кто тут написал! А ещё начитанный, в библиотеки ходит!
Сама над собой смеёшься!
Уж лучше сама, чем некоторые
Ого! Вы тут только влюбляетесь или уже планы на ближайшую десятилетку строите?
Бери выше - ставка жизнь.
Так роза - это всего лишь память, а Человек-то жив, только он мечется между Богом и мной и никак не может определиться в своем выборе.
А возьми его на месячишко к нам в Австралию, если богу душу не отдаст, будет твой.
еще кого-нибудь и новеньких
Румальд, тот-олег, Валера, ну и елена
возьми его на месячишко к нам в Австралию
Так они (Мэгги и священник Ральф де Брикассар) и так в Австралии живут!
Читаю то, что кое-кто тут написал! А ещё начитанный, в библиотеки ходит!
Ну чего к человеку пристала? Или нравится?
А возьми его на месячишко к нам в Австралию, если богу душу не отдаст, будет твой.
Как я могу его забрать из Ватикана? Когда он может вырваться, он сам приезжает ко мне.
Румальд, тот-олег, Валера, ну и елена
Румальд - новичок, надо бы подсказать, Олег всегда поздно голосует... А вот Валера чего тянет? Они там с Еленой не мафы случаем? Тогда долго будут договариваться! Пока она всё не проанализирует
Ну чего к человеку пристала? Или нравится?
А что такое, нельзя уже и слово сказать?
Нравятся мне крокодилы, а с человеком я просто поговорила
У нас в провинции рано спать ложатся, а встают с петухами... Так что я спать, спокойной ночи всем)))))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. Любовь и ненависть. ·