Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Не уж то уговорил.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. Любовь и ненависть. ·
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Не уж то уговорил.
О КАК!)))))) Это я удачно попала))))) Сосватай меня за приличного мужчину!
Где же ты раньше была, когда я проект вела?
Главное, чтобы не очень маленький был
Такой? Сказочки про любовь я писать умею. А как названия к ним придумываю! "В двух километрах от Нового года" - правда, романтично?
Отредактировано irni (Среда, 8 февраля, 2012г. 00:46:21)
Нет ничего хуже, чем разочароваться в любимых людях.. это больше чем больно...
Так все же так просто! Не надо изначально очаровываться! [реклама вместо картинки]
О, что нашла:
"Тому, кто не тешит себя надеждами, не приходится разочаровываться’."
Так ты и сама все понимаешь, раз Эрика Фрэнка Рассела читала.
Отредактировано irni (Среда, 8 февраля, 2012г. 01:02:33)
Так все же так просто! Не надо изначально очаровываться!
А может все же надо? Всегда дружба. симпатия, любовь начинается с большого кредита доверия. И если его не растеряют по мелочам, то может получиться что-то настоящее...
не мог он тебя, несчастный, хоть немного облагородить внешне? Пластическая хирургия, слава богу, шагнула вперед. Вон я, например, и губы себе делала, и брови, и нос.
Я не верю в сказки о том, что красота (физическая, внешняя) способна спасти мир...
Дело не в губах, носах и прочем...
Так все же так просто! Не надо изначально очаровываться!
У нас говорят: "Хочешь жить? Не смотри в пасть крокодилу. Только знать бы где крокодил?"
А может все же надо? Всегда дружба. симпатия, любовь начинается с большого кредита доверия
Ага, вспоминается перл Аллы Борисовны: "Лучше разочарование в любви, чем ее отсутствие"...
Ага, вспоминается перл Аллы Борисовны: "Лучше разочарование в любви, чем ее отсутствие"...
И правильно сказала. Не будешь шагать, - будешь стоять на месте.
Не будешь шагать, - будешь стоять на месте.
Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим.
Я не верю в сказки о том, что красота (физическая, внешняя) способна спасти мир...
Дело не в губах, носах и прочем...
Что важнее - внешняя или внутренняя красота? Притча.
Однажды Чжао Цзэн спросил у Учителя, что важнее в человеке: внешняя красота или внутренняя. В ответ на это Хинг Ши спросил ученика:
— Скажи, если бы тебе понадобилось купить дом, а денег хватало бы либо на красивый внешне, но неуютный дом, либо на невзрачный, но тёплый и надёжный. Что бы ты выбрал?
— Я бы предпочёл простой внешне, но удобный внутренне дом.
— А если бы дом покупал человек тщеславный, гордящийся своим положением, но не имеющий достаточно средств для покупки и красивого и уютного дома? — снова задал вопрос Хинг Ши.
— Наверное, он предпочёл бы внешнюю красоту и блеск удобствам, — ответил ученик.
— Думаю, ты прав, — сказал Хинг Ши и добавил, — да только вот вне зависимости от вашего выбора, однажды, каждый из вас бы понял, что ему не хватает либо красоты, либо уюта, и начал бы к этому стремиться.
— Так значит внешняя и внутренняя красота по сути своей равнозначны и ценны лишь в гармонии? — спросил Чжао Цзэн.
— Можно сказать и так, — ответил улыбаясь Хинг Ши, — но я думал прежде всего о том, что, обладая половиной, всегда стоит стремится к целому, не теряя при этом того, что уже имеешь. Ведь половина, какой бы она не была, всегда будет лишь половиной.
(Хинг Ши)
Человек может сделать великим путь, которым идет, но путь не может сделать человека великим.
Если он идёт тайной тропой...
Что важнее - внешняя или внутренняя красота? Притча.
Мудро!
Что важнее - внешняя или внутренняя красота?
Конечно, целое лучше... Но попробуйте взять две половинки разных яблок и составить из них красивое целое.
И правильно сказала.
А я вот что скажу. Если мужчина в конкретный момент времени не может создать сказку своей женщине или его вовсе нет, то пусть она лучше смотрит фильмы Оксаны Байрак - они расслабляют и дают надежду на то, что в жизни каждого возможны изменения к лучшему. И я за свои слова отвечаю. [реклама вместо картинки]
Отредактировано irni (Среда, 8 февраля, 2012г. 01:43:58)
Если он идёт тайной тропой...
Пока я таю свою тайну, она моя пленница;
когда я ее выпустил, я ее пленник.
Но попробуйте взять две половинки разных яблок и составить из них красивое целое.
Дэжа ди:
Из двух яблочных половинок можно разве что компот сварить, потому как разрезанный плод — продукт скоропортящийся...
Валера написал(а):
Но попробуйте взять две половинки разных яблок и составить из них красивое целое.
Дэжа ди:
Из двух яблочных половинок можно разве что компот сварить, потому как разрезанный плод — продукт скоропортящийся...
А чё не понравилось-то? Яблочная тема?
Отредактировано Валера (Среда, 8 февраля, 2012г. 02:10:44)
А знаете, почему некоторые несчастные? Потому что начитались всяких красивых слов... теперь про яблоки рассуждают... А я так скажу. Любовь - она не вздохи на скамейке, любовь - это отношение к другому человеку. Вот мой не болтает о любви, а вчера холодно было очень на улице, так он залез ко мне под юбку перед выходом, чтобы проверить надела я ретузы или нет. А ещё помню по весне, когда мне помидоров захотелось, а их ещё нигде не было, он где-то достал и целую сумку мне приволок. Вот это любовь, а всё остальное - бла-бла-бла...
Уважаемые мирные жители!
Призываю задуматься и выстрелы первого дня обсудить прямо в теме.
Злодеев безумно много - аж 4-ро на 7 мирных плюс маньяк с пулеметом...
То есть - 5-ро на 7-ро!!!
Два удачных для мафии дня - и "гамэ овер".
По списку стрелять не люблю, но в данной ситуации другого выхода не вижу...
Предлагаю стрелять СТРОГО ВНИЗ, соответственно последнему - в первого...
Конечно - это дело каждого...
НО... 5-ро против 7-х - это не конфетки-бараночки)
Вопрос по кворуму: в первый игровой день он 3 или 4 человека?
Настя ушла читать умные книжки, по возможности будет заглядывать, вернётся ночью...
Отредактировано Елена (Среда, 8 февраля, 2012г. 12:10:39)
Заглянула... Тишина кругом...
Вопрос по кворуму
Утром будет выбран и публично расстрелян набравший больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа.
Первый день четыре, дабы избежать случайностей, завтра три, при том же составе.
А знаете, почему некоторые несчастные? Потому что начитались всяких красивых слов... теперь про яблоки рассуждают...
Ну если вы обо мне, мэм? Могу Вас одивить - я счастлив, любим и, одновременно, свободен, так как мне доверяют.
А не нравиться слово яблоки - замените это слово на апельсин.
А не нравиться слово яблоки - замените это слово на апельсин.
А ещё есть бананы и морковки! Но это из другой темы
Зовут - Мик, я ловец удачи и крокодилов.
Мужчина в моем вкусе...особенно нравица ваша шляпа...свою где-то в лесу потеряла
но путь не может сделать человека великим.
Может... если ему в конце пути поставят Великий памятник в исполнении Зураба Церетели
А чё не понравилось-то?
мне даже очень нравится яблочная тема...из яблок можно"сухофрукт "сделать... в трудных ситуациях выручает...пожевать,компот в полевых условиях сварить...и просто занюхать..
Ну если вы обо мне, мэм?
Нет, не о Вас. Я о тех, кто уже и надежду потерял найти свою половинку. Вот на Квазимодо посмотрите. Ну страшный он, чего уж там... Но ведь с лица воду не пить. Зато похоже, что добрый он и умный, а для мужчины это самое главное. Да и вообще... мне бабка говорила, что к старости все будут похожи на обезьян - такие же красивые
Предлагаю стрелять СТРОГО ВНИЗ, соответственно последнему - в первого...
Буду стрелять так, как считаю нужным. Мне так интересней...
Если у меня не будет трёх постов, я не виноват. Выкидывает с форума. Люблю груши и женщин. Не сварливы, не крикливых, можно даже не красивых.
из яблок можно"сухофрукт "сделать...
Сорок пять - баба ягодка опять
Не сварливы, не крикливых, можно даже не красивых.
Прям стихи...
Люблю груши и женщин
Я тоже груши люблю))))) и мужчин)))) Мы не родственники случайно?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 27. Любовь и ненависть. ·