Ты достаточно осведомлен в том, что такого оружия нет на вооружении российской или другой армии?
Десятилетней давности - со времени последних сборов...
Всё! Умолкаю! Деритесь на дубинках!
Зато безотказная весчь...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Приколы...
Ты достаточно осведомлен в том, что такого оружия нет на вооружении российской или другой армии?
Десятилетней давности - со времени последних сборов...
Всё! Умолкаю! Деритесь на дубинках!
И надежная)))
безотказная весчь
И надежная
Ретрограды!
Ретрограды!
А шо? Грады в стиле ретро выглядят неплохо..
Ретрограды!
Не... сторонники традиций русской армии...
Из всего этого ясно ,что в Эстонии нас учили русскому языку круче чем в самой России .
Из всего этого ясно ,что в Эстонии нас учили русскому языку круче чем в самой России .
О, пардон, это по вашему слогу, молодой человек очень видно....
в Эстонии нас учили русскому языку круче чем в самой России
Вспомнилось: "Выше нас только звёзды, круче нас только яйца!"
Семён Слепаков: Секс с женой
Марина, на больную мозоль наступила. Это не про секс. Про Слепакова.(((
Обаятельнейший молодой человек, чувство юмора потрясающее, но, к моему большому сожалению, нет чувства меры.
Я не ханжа ни разу, но когда не соблюдается это пресловутое чувство, смешное мгновенно переходит в категорию пошлого. Я Слепакова первый раз услышала с песней Курица. Ржала до слез, тут тебе и юмор, и ирония, и самоирония - ни добавить, ни убавить. Полезла в ютюб послушать его еще и практически ничего подобного больше у него не нашла. Гораздо чаще неловко, чем смешно. Вот и от "Секса с женой" такое же чувство.
Alena
Хорошо, когда есть вот такие развернутые комментарии и здорово, если можно обсудить, подискуссировать. Это все же лучше, чем ничего.
Соглашусь по поводу чувства меры и возникающей неловкости при его отсутствии. Очень знакомое чувство: реакция на картинки, чьё-то высказывание, внешний вид, поведение... Но иногда, хочется отбросить всё это, как, например, с этим роликом, и просто принять утрированную правду жизни, ну, скажем так, взгляд некоторых мужчин на "удобства" в отношениях. Со второго просмотра относишься к этому просто как к подтруниванию самим над собой.
В другие разделы это не вокнешь, а в приколы почему бы и нет.
чувство юмора потрясающее, но, к моему большому сожалению, нет чувства меры
Юмор, "поставленный на поток" не может быть все время смешным и приятным во всех отншениях. Это касается всех резидентов КамедиКлаб. По началу было задорно, смешно и интересно, а сейчас многие "шутки" лично у меня вызывают недоумение и разочарование. Один уровень юмора с Петросяновской командой, только пошлости побольше...
Юмор, "поставленный на поток" не может быть все время смешным и приятным во всех отншениях.
Увы... но ты прав на все сто - пропадает новизна, которая заменяется уже чем попало...
Это касается всех резидентов КамедиКлаб.
Дело в том, что я про ваш Comedy Club вообще ничего не знаю. Если такой же, как наш (там все шутки ниже пояса), то понятно откуда ноги растут. Знала бы, что Слепаков штатно шутит в нём, у меня бы и разочарований меньше было.
P.S. мне еще вот эта его песенка понравилась.
Дело в том, что я про ваш Comedy Club вообще ничего не знаю.
Дело в том, что в Царстве-Государстве, в котором я проживаю, Камеди Клаба не сущестует...
Дело в том, что в Царстве-Государстве, в котором я проживаю, Камеди Клаба не сущестует...
Вы с другой планеты??? [реклама вместо картинки]
Подразумевала тот, который ты в вашем Царстве-Государстве по телеку смотришь.
Или на YouTube, как я, бегаешь?
По началу было задорно, смешно и интересно, а сейчас многие "шутки" лично у меня вызывают недоумение и разочарование.
Педант, ты, Medico della Peste! (с)
по телеку смотришь
Иногда... случайно... непреднамерено...
Педант, ты, Medico della Peste!
Полюбилось тебе сие определение, как я понял. Однако оно верно не отражает мою суть.
Женщина с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне!
Национальность свою каждый знает? Если кто сомневается, тут можно узнать наверняка.
Ну надо же! Никогда бы не подумала. Думаю, море продукты были решающим фактором
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
Совсем недавно проходила подобный тест, оказалась - греком.
Те тоже ещё те философы
Совсем недавно проходила подобный тест, оказалась - греком.
Серьезно? а я прошла и получила вердикт - американец.
че то меня сомнения теперь берут, может результаты по местонахождению IP адреса тестируемого подтасовываются?
получила вердикт - американец.
Небось на еде "погорела"? Бургеры любишь?
Небось на еде "погорела"? Бургеры любишь?
Ничего подобного. Рыбные блюда предпочла.
Точно по IP национальность определяют. Жульё!
Национальность свою каждый знает?
Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?
может результаты по местонахождению IP адреса тестируемого подтасовываются?
Не похоже... иначе откуда я вдруг англичанином стал?
Alena
а я грек получилась))))
Валера
пора, ох пора тебе совершить парочку глупостей)))
можно и не парочку а целую кучу
пора, ох пора тебе совершить парочку глупостей)))
можно и не парочку а целую кучу
А хто потом енто будет разгребать???
Рыбные блюда предпочла.
О!!! Кстати!!! Сёдни же четверг!!!
Я тоже американец, и тоже рыбные блюда выбрала)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Весёлый форум » Приколы...