Купидон, твоё мнение.
Мадам Лю. Она мои стрелы тупыми назвала!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·
Купидон, твоё мнение.
Купидон, твоё мнение.
Обязательно спроси мнение леди Лизы...
Тогда я призываю мирных переголосовать за прозу
Я могу лишь посоветовать в Конкурсе выбирать все же именно те посвящения-признания, которые именно вам пришлись по душе, чтобы отдать должное тем людям, которые старались и принимали участие в конкурсе.
Предлагаю оценить участие все таки здесь, а голосование отправить Марише в личку.
Не могу определиться, выделяю двоих: Оливку и Тишу. Написали своё, не чужое, молодцы девченки
А что думаешь о Скарлетт?
А что думаешь о Скарлетт?
Сомневаюсь... Почти убедила она меня.
Обязательно спроси мнение леди Лизы...
Леди Лизы нет.
Не знаю, маф наша Марго или не маф, но голосовать буду за её прозу. За душу тронуло...
Не могу найти в сегодняшней теме участие в конкурсе живых игроков - Панкрата и Тот_Олега. Ребята, сообщите номер поста, если участвовали, если еще нет - поторопитесь, иначе ваши голоса в голосовании учтены не будут.
Ну, что же подождём ещё, очень хочется услышать ещё раз мадам Лю, если ей не безразлична судьба мирных.
Вопль спящего человека:
- Люди, голосуйте по возможности раньше, очень спать хочется!
Она мои стрелы тупыми назвала!
Весомый аргумент
Почти убедила она меня.
АС!!!
мадам Лю, если ей не безразлична судьба мирных.
совсем не безразлична.... я, конечно, уже в магАзин сгоняла за белыми тапками ,но как хотите...я стреляю в Скарлетт
Вопль спящего человека:
- Люди, голосуйте по возможности раньше, очень спать хочется!
Полчасика подождите, Граф.
Боюсь промахнуться.
Хоть и проголосовала пока только треть от играющих, тем не менее попрошу Медико выслать мне и свой голос (на всякий случай, есть вероятность что он пригодится), чтобы мне не пришлось опять вторгаться в вашу частную жизнь.
Боюсь промахнуться.
Так и я боюсь. Маг, что тебе говорит твой хрустальный шар?
Весомый аргумент
А то!
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз,
каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были
рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может
моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя солнышко...
Панкрат
Тронуло, Саш... так искренне, так просто и необыкновенно...
Так и я боюсь. Маг, что тебе говорит твой хрустальный шар?
Стреляйте, как подсказывает интуиция - результаты покажут. Всё пошёл голосовать, а то Граф рассердится.
а то Граф рассердится.
Граф уснет на клаве, думая о Галатее.
попрошу Медико выслать мне и свой голос (на всякий случай, есть вероятность что он пригодится), чтобы мне не пришлось опять вторгаться в вашу частную жизнь
Это последний спиритический сеанс в этой игре.
Я подумаю и скоро проголосую. Хотя, покинув этот бренный мир, думать мне не сильно хочется.
За качество голоса не ручаюсь. Я предупреждал, что воскрешать убиенных - не всегда одинаково полезно.
Граф уснет на клаве, думая о Галатее.
Граф, Клава в призраках.
Это последний спиритический сеанс в этой игре.
Посмотрим, что выйдет.
Спасибо, милый Бельгиец, что тебе был важно услышать и мое мнение, но я его уже высказывала - я не вижу Сарлетт мафом)))) И хочу скромно напомнить загадочному Калиостро, что я тоже молодец девчонка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маленькая поправка - возможно, я вижу Скарлетт другим квестом.))))
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 29 января, 2012г. 22:35:30)
Маленькая поправка - возможно, я вижу Скарлетт другим квестом.))))
Интересно, а где у нас мафы? Все такие мирные, мирные.
Где то точно есть. И ведь какие гады - нет, чтобы честно признаться! Я кино смотрела хорошее, у меня теперь на душе благодать и нежные чувства, так что мирно проголосую и мирно пойду отдыхать)))) Мафам не выжить, после сегодняшнего голосования должно все уже стать предельно ясно и тогда я уверено скажу, кого считаю мафом.
тогда я уверено скажу, кого считаю мафом.
Ню-Ню, я сверху посмотрю, можно?
А если я скажу " нельзя"?))))) На шкафу сидеть я даже своим детям не разрешаю.
А если я скажу " нельзя"?))))) На шкафу сидеть я даже своим детям не разрешаю.
А привидениям, запреты не страшны, вон Монте-Кристо - живее всех живых.
Так я и знала - вопрос был риторический. Меня всю жизнь спрашивают риторически и что хотят, то и творят(((((
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
Ты моё счастье, моё сердце, жизнь моя!
Я люблю тебя!
Всё, силы Купидона иссякли. Как бы ни волновали итоги голосования, дожидаться их нету сил. Пойду... ну, вы знаете - стрелы точить.
Монте-Кристо - живее всех живых
В своё время, будучи живым, и заняв место мёртвого, я успешно покинул место своего заточения - замок Иф.
Сейчас, будучи мёртвым, я наделён возможностями живого.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·