Маг- ты замечательный человек.
А симпатию свою выскажу Валере.
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Валера.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·
Маг- ты замечательный человек.
А симпатию свою выскажу Валере.
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Валера.
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
На конкурс
Я почти что помню тот день. Тогда ты сказал мне, что меня стало слишком много в твоей жизни. И ушел, в ту же минуту. Я почти помню тот день, почти - потому что после этих твоих слов я ничего не помню. Два дня, выпавших из памяти. А потом привыкание к новой жизни, в которой ты не присутствуешь. Я боялась, что начну искать тебя в других, но боялась всего один день, потому как поняла, что такого, как ты, больше нет. Мне не хватало твоего внимания и заботы, твоего чувства юмора и частых дискуссий... Мне не хватало того тепла, что исходило от тебя... А ещё мне не хватало ощущения того, что я для тебя что-то значу...
Прошло уже много времени, но знаешь - ничего не изменилось в моих чувствах. Мне так хотелось злиться на тебя, ненавидеть тебя... Мне казалось, что от этого станет легче и со временем я тебя забуду. Чушь! Ничего время не лечит, если оно настоящее... Теперь меня успокаивает только одна мысль - тебе без меня стало лучше. А всё остальное не имеет значения. Это единственное, чего я хочу - чтобы тебе было хорошо...
Мадам Люцерия, жду не дождусь ваших соображений.
А симпатию свою выскажу Валере. Умница он большущий. Столько в нём оптимизма, доброты, мужского обаяния, ума, юмора. Хорошо, что Маришка его нашла или он сам нашёлся, и у нас тут на форуме общается, нам закисать не даёт. Хорошо, что такие мужчины ещё есть.
Аж завидки берут.....но все по делу...Валера ты настоящий мужик..!общий язык со всеми найдешь...уважаю..
Как хотите, а я за Тишино проголосую. Мне все равно, маф она или не маф. У меня дыхание перехватило, когда я ее пост читала.
Дамы и господа, вечер приближается, а мыслей нет. Высказывайтесь, прошу!!!
Как хотите, а я за Тишино проголосую. Мне все равно, маф она или не маф. У меня дыхание перехватило, когда я ее пост читала.
Я тоже проголосую, в последний раз.
для тебя только это пока ...
Я тоже пока нейтрально.
Ребята, мальчики - Ваня и Валера, чего вам расстраиваться то? Вас все любят, вы друг друга любите, игра удивительно интересная и красивая, давайте я вам песню спою, что ли?Шуточную))))
Мадам Люцерия, жду не дождусь ваших соображений.
Слепа ...и глуха,я дорогой...лечение отвратительное вы мне прописали...
Если вы судите о голосовании по поводу воскрешения Медико...,то я вообще НЕ голосовала ни за кого. В мирность Чонкина я верила и поэтому, ни смотря на собираемый кворум,решила проголосовать не как все.Еще и посвящением(минус голос) подстраховалась.Не видела весомых доводов в то,что он маф.А вот Скарлетт... скорее всего буду голосовать против нее.
.А вот Скарлетт...
Наша Лю отличный игрок. После этих слов я не верю в ее мирность. Скарлет не МАФ и не маньяк даже. Просто МЖ. Так что смело можете меня из 6-ти сосен выкидывать. И останется их только пять. Круг сужается.
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
Дружба, в отличие от любви, не слепа. Мы можем видеть физические или личностные недостатки своего друга, он может быть невыносимым, скучным или еще что-нибудь похуже. Тем не менее, друг есть друг, верный и надежный, несмотря на все его недостатки. Выбирая друга, мы ищем не богиню или рыцаря на белом коне, а человека, на которого можно положиться, с которым нас свяжут тесные отношения и сделают единым целым.
Скарлет не МАФ(об этом знаете только Вы...я-не знаю) и не маньяк даже. Просто МЖ.
Я это не утверждаю,а размышляю,коль Маг спрашивает меня о моих мыслях.Теперь сомнения уходят...не знаю как другие ,а я стреляю в Вас.
Отредактировано кошка в ботах (Воскресенье, 29 января, 2012г. 19:06:16)
Теперь сомнения уходят...не знаю как другие ,а я стреляю в Вас.
Мадам Лю, а почему вы считаете Скарлетт мафом?
а почему вы считаете Скарлетт мафом?
Ну почти потому же,что и Чонкин МЖ... Больше ни в ком не уверена. Вот такие причуды склеротично-маразматической особы.
Ну почти потому же,что и Чонкин МЖ... Больше ни в ком не уверена. Вот такие причуды склеротично-маразматической особы.
Весьма аргументировано, благодарю...
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
Без посвящения, т.к. слова любви я могу говорить только одному человеку.
Каждое утро, открывая глаза, я благодарю Бога за то, что ты есть. Каждый вечер, засыпая, я благословляю судьбу, подарившую мне тебя. Ты есть, и я счастлива даже тогда, когда моё сердце разрывается от горя. Будь в моей жизни до самой последней её минуты! И, пожалуйста, будь счастлив со мной.
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 29 января, 2012г. 19:30:41)
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО
5 день - Проза
На конкурс, хотя это очень не просто...
Я знаю лишь одно письмо мужчины к женщине, в котором речь идет о чувстве, о любви, но это слово даже не произносится...
Это письмо Олега Костоглодова к Веге - Вере Корнильевне Гангарт (роман А.И. Солженицына "Раковый корпус").
Для тех, кто не читал романа - его краткое содержание ЗДЕСЬ.
В общем Олег испытывает к Веге подлиное чувство. При выписке Вега даёт ему свой адрес, чтобы он, кому предстоит возвращаться в ссылку, мог на несколько дней задержаться в Ташкенте. Покинув больницу, Олег не сразу идёт домой к Веге. Он понимает, что его приход может много чего решить в его дальнейшей судьбе. Наконец, решившись, и купив 2 букетика фиалок, Олег пришёл в коммуналку, где жила Вега, но... её не оказалось дома. Олег уходит.
В почтовом отделении вокзала Олег пишет Веге письмо:
Олег задумался над последним письмом. То он твёрдо стоял, даже улыбался. А сейчас все зыбилось. Он уверен был, что напишет „Вера Корнильевна“, а написал:
„Милая Вега!
(Я всё время порывался вас так назвать, ну — хоть сейчас.)
Можно мне написать вам совсем откровенно — так, как мы не говорили с вами вслух, но — ведь думали? Ведь это не просто больной — тот, кому врач предлагает свою комнату и постель?
Я несколько раз к вам шёл сегодня! Один раз — дошёл. Я шёл к вам и волновался, как в шестнадцать лет, как может быть, уже неприлично с моей биографией. Я волновался, стеснялся, радовался, боялся. Ведь это надо столько лет исколотиться, чтобы понять: Бог посылает!
Но, Вега! Если б я вас застал, могло бы начаться что-то неверное между нами, что-то насильно задуманное! Я ходил потом и понял: хорошо, что я вас не застал. Всё, что мучились вы до сих пор и что мучился до сих пор я — это по крайней мере можно назвать, можно признать! Но то, что началось бы у нас с вами — в этом нельзя было бы даже сознаться никому! Вы, я, и между нами это — какой-то серый, дохлый, но всё растущий змей.
Я — старше вас, не так по годам, как по жизни. Так поверьте мне: вы — правы, вы во всём, во всём, во всём правы! — в вашем прошлом, в вашем сегодняшнем, но только будущую себя угадать вам не дано. Можете не соглашаться, но я предсказываю: ещё прежде, чем вы доплывёте до равнодушной старости, вы благословите этот день, когда не разделили моей судьбы. (Я не о ссылке совсем говорю — о ней даже слух, что кончится.) Вы полжизни своей закололи как ягнёнка — пощадите второго!
Сейчас, когда я всё равно уезжаю (а если кончится ссылка, то проверяться и дальше лечиться я буду не у вас, значит — мы прощаемся), я открою вам: и тогда, когда мы говорили о самом духовном, и я честно тоже так думал и верил, мне всё время, всё время хотелось — вскинуть вас на руки и в губы целовать!
Вот и разберись.
И сейчас я без разрешения — целую их.“
Вот последние слова романа:
Только когда дрогнул и тронулся поезд — там, где сердце, или там, где душа — где-то в главном месте груди, его схватило — и потянуло к оставляемому. И он перекрутился, навалился ничком на шинель, ткнулся лицом зажмуренным в угловатый мешок с буханками.
Поезд шёл — и сапоги Костоглотова, как мёртвые, побалтывались над проходом носками вниз.
Мои предположения: Оливка, Панкрат, Faktor, Ksjuha и МАг мирные. Остальные МАФы и маньяк.
НА КОНКУРС БЕЗАДРЕСНО (имеется в виду - к играющим)
Посвящаю бабушке моей, Ефросинии Власовне.
"Любовь все переносит" [audio]http://klopp.net.ru/files/i/9/f/5e786cf53f67fc9396f0fd2bb4289c.mp3[/audio]
Оливка, Панкрат, Faktor, Ksjuha и МАг мирные.
Угу... И проверенный коми Олег в той же компании
А мне очень интересно, услышать мадам Лю
Пожалуй? хотя я и буду снова расстреливать её. Потому как она единственная из живых, в чьём мафстве я уверен.
Доктор - вылечил Валера
Что ж, визит доктора, одновременно приговор на следующий день... Очень большая вероятность, что Валера комиссар. При таком раскладе стоит прислушаться и определиться с кворумом.
Ввиду абсолютного наличия отсутствия выходных дней в моем рабочем графике и крайне дебилистическом подходе в организации труда. Способности мои к анализу стремятся к нулю. Посему обещаю прислушаться к мнению большинства и присоединиться к кворуму.
Нам бы ещё одного мафика завалить, а там может и маньяк поярче засветится. Пока ясно, что играть за мирных он не собирается, уж больно ему Маг приглянулся.
Угу... И проверенный коми Олег в той же компании
Ошиблась. Значит на одного меньше и в моем списке.
Тоже буду стрелять в мадам ЛЮ. И голосую за признание Валеры.
Потому как она единственная из живых, в чьём мафстве я уверен.
Но у нас трое мафов...
маньяк поярче засветится.
А ему сейчас ко мне нельзя, да и о себе родимом пора позаботиться - мафы могут и в него стрельнуть.
Но у нас трое мафов...
Останется двое. Или у тебя другая кандидатура?
Мадам Лю с утра у меня в списке подозреваемых...
Я почти что помню тот день
Явно свое, поздравляю. Но голос таки Валере нужнее или я совсем не в теме?
Miranda
Марина, поясни пожалуйста, если Маг - Валера побеждает в конкурсе у него иммунитет от расстрела? Но от убийства мафией это не спасает?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·