Против меня нет ни одного аргумента, если не считать того, что вчера прислушалась к призыву того, кому доверяла.
Но до этого два выстрела по Калиостро, которого Коми обозначил как мирного...
Думаю, в этом списке мирные, только им было выгодно голосовать за МЖ.
Я банально забыла про голосование, а вспомнила тогда, когда ведущая уже написала в теме пост о том, что ждет голос Валеры-Медико - тут просто уже не увидела смысла голосовать. Хотя проголосовала бы, несмотря на то, что не люблю Высоцкого - лишь для того, чтобы меня не начили подозревать на пустом месте.
А забыла я по той простой причине, что конкурс мне неинтересен, так как я не считаю этот конкурс корректным по отношению к остальным участникам игры. Тут не игровой момент, а вопрос этики. И лично мне неловко, что производится голосование не за красоту/удачность/соответствие теме представленного на конкурс произведения, а вот по такому принципу
Предлагаю коми сочинять слова любви, а МЖ проголосовать за них.
Даже если коми тут напишет бред умалишенного (прости, Валера, это не в твой адрес), то мы всё равно проголосуем за него, потому что так надо и это докажет нашу мирность. Причем проголосуем с самого утра, даже ради приличия не будем делать вид, что мы просмотрели всё, что представлено другими участниками, и в итоге всё же выбрали нужного для игры, а не достойного по конкурсу.
Я прекрасно понимаю, что этими словами сейчас подписала себе приговор. Но даже ради игры я не могу наступать на горло своим моральным принципам.
Извините, если кого-то обидели мои слова.