Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·

Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

Ksjuha написал(а):

Против меня нет ни одного аргумента, если не считать того, что вчера прислушалась к призыву того, кому доверяла.

Но до этого два выстрела по Калиостро, которого Коми обозначил как мирного...

Ksjuha написал(а):

Думаю, в этом списке мирные, только им было выгодно голосовать за МЖ.

Я банально забыла про голосование, а вспомнила тогда, когда ведущая уже написала в теме пост о том, что ждет голос Валеры-Медико - тут просто уже не увидела смысла голосовать. Хотя проголосовала бы, несмотря на то, что не люблю Высоцкого - лишь для того, чтобы меня не начили подозревать на пустом месте.
А забыла я по той простой причине, что конкурс мне неинтересен, так как я не считаю этот конкурс корректным по отношению к остальным участникам игры. Тут не игровой момент, а вопрос этики. И лично мне неловко, что производится голосование не за красоту/удачность/соответствие теме представленного на конкурс произведения, а вот по такому принципу

Ksjuha написал(а):

Предлагаю коми сочинять слова любви, а МЖ проголосовать за них.

Даже если коми тут напишет бред умалишенного (прости, Валера, это не в твой адрес), то мы всё равно проголосуем за него, потому что так надо и это докажет нашу мирность. Причем проголосуем с самого утра, даже ради приличия не будем делать вид, что мы просмотрели всё, что представлено другими участниками, и в итоге всё же выбрали нужного для игры, а не достойного по конкурсу.
Я прекрасно понимаю, что этими словами сейчас подписала себе приговор. Но даже ради игры я не могу наступать на горло своим моральным принципам.
Извините, если кого-то обидели мои слова.

62

Ksjuha написал(а):

Предлагаю коми сочинять слова любви, а МЖ проголосовать за них.

Я тоже не против, но у меня тогда вопрос - какой смысл всем остальным участвовать в конкурсе, который обязателен для всех по условиям? Только по этой причине , а еще потому, что выбрала ролик,понравившийся мне больше всего, я проголосовала вчера не за графа.

Не видела пост Маргариты, значит, не я одна так думаю))))

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 29 января, 2012г. 11:54:38)

63

Что ж. Как бы вы не думали, я думаю, что вы МАФы.  :) Про Маргариту у меня и раньше были сомнения. Она не ленится, много пишет, когда надо защищаться.  :D А то, что в Клеопатру стреляла- беспроигрышный ход.

Тиша написал(а):

Даже если коми тут напишет бред умалишенного

Даже если, то я проголосую за него. Игра есть игра! Надо учитывать все ходы.

64

Тиша написал(а):

Но даже ради игры я не могу наступать на горло своим моральным принципам.

Для меня вообще конкурс это обязаловка....но такие условия...и я играю в команде мирных,значит голосую за них..

65

Вот верите - мне без разницы как вы решите. Собирайте кворум. Защищаться я не буду.
Но игра игрой, а уважение к людям и их чувствам - для меня это не пустой звук.
И если человек, который не любит поэзию, ищет (не в удовольствие себе) стихотворение, тащит его сюда, а тут уже 5 человек прямо с утра написало, что голосуют за призрака, и пофиг им, кто и что ещё разместит... даже если этот человек пофигист, то всё равно негативные ощущения будут.

66

Ksjuha написал(а):

Что ж. Как бы вы не думали, я думаю, что вы МАФы

Какая удобная позиция для Скарлетт - идеальный вариант увести подозрения как раз в тот момент, когда они начали на неё падать. А главное, промолчать про собственные выстрелы ранее...

Ksjuha написал(а):

Про Маргариту у меня и раньше были сомнения. Она не ленится, много пишет, когда надо защищаться.

Маргарита ВСЕГДА так делает. Уважаемая Скарлетт забыла это упомянуть.

67

А мне очень интересно, услышать мадам Лю - все дни она просто отшучивалась, не говоря конкретно ничего. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

68

Тиша написал(а):

Но игра игрой, а уважение к людям и их чувствам - для меня это не пустой звук.

Милая,но показать прекрасное,изысканное.высокое..показать свой вкус ,интеллект на форуме полно места..и мы читаем и оцениваем все,в частности ваше хобби классное...но тут как бе еще и игра...

69

Ну вообще-то когда задумывался конкурс, то я рассчитывала именно на то, что свои голоса вы будете отдавать именно за ПОНРАВИВШИЕСЯ ролик, стихи, песню, танец. А "советский" человек всегда найдет возможность получить выгоду.)) Впрочем, от того, что вы несколько трансформировали идею конкурса, результаты вряд ли можно считать ущербом для кого-либо, учитывая что соотношение мафов и мирных изначально было в процентном соотношении в пользу Мафии, поэтому возможный голос призрака несколько компенсировал эту ситуацию, причем, если отбросить его, кворум все равно состоялся и сам народ расстрелял своего квеста - Гетеру. Поэтому конкурс продолжается и это его ПОСЛЕДНИЙ день. После этого призраки перестают участвовать в голосовании, и там уж будет кто кого перехитрит и переиграет: МЖ, Маньяк или Мафы. :)

70

Панкрат написал(а):

Милая,но показать прекрасное,изысканное.высокое..показать свой вкус ,интеллект на форуме полно места..и мы читаем и оцениваем все,в частности ваше хобби классное...но тут как бе еще и игра...

Значит, не надо было делать конкурс. Просто голосование, какой-нибудь магический трюк или ещё что-либо, позволяющее призывать призрака. Против этого я ничего не имею! Как бы Скарлетт не хотелось доказать иное.
Но не в такой форме как сейчас! Я не собиралась всё это говорить, но я вправе остаться в стороне от того, что считаю для себя неприемлемым. И высказалась лишь потому, что это стали использовать как аргумент.
На этом я умолкаю. Чтоб ещё и мою разговорчивость в вину не поставили.

Отредактировано Тиша (Воскресенье, 29 января, 2012г. 12:24:45)

71

Тиша написал(а):

Значит, не надо было делать конкурс. Просто голосование, какой-нибудь магический трюк или ещё что-либо, позволяющее призывать призрака. Против этого я ничего не имею! Как бы Скарлетт не хотелось доказать иное.
Но не в такой форме как сейчас! Я не собиралась всё это говорить, но я вправе остаться в стороне от того, что считаю для себя неприемлемым. И высказалась лишь потому, что это стали использовать как аргумент.
На этом я умолкаю. Чтоб ещё и мою разговорчивость в вину не поставили.

Вот, именно, Мирные защищайтесь, ведь мы в отличии от мафии друг друга не знаем!!!! Не уходите от спора по этическим причинам, мафия коварна.https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

72

НА  КОНКУРС  БЕЗАДРЕСНО

Я вообще не умею слова любви в прозе говорить, а тут еще и стараться уже вроде как и смысла нет))))) Но условие есть условие, скажу воображаемому человеку: " Вряд ли мы с тобой когда-нибудь встретимся, но я рада, что ты живешь в моем городе, ходишь по тем же улицам, что и я, заходишь в те же магазины, может, мы с тобой даже где-то пересекались. Не знаю, любовь ли это, ведь я не готова ради тебя свернуть горы, пойти за тобой на край света, бросить все, что мне дорого и к чему привыкла, но только одна мысль о тебе наполняет жизнь теплотой и радостью. И единственное мое желание не встретится с тобою, нет, а знать, что ты счастлив, что у тебя все хорошо. Пусть у тебя все будет хорошо."

73

Тиша написал(а):

Милый мой, но ведь это может сказать любой из нас...

Вот в этом-то и дело!  И мирные так сказать могут, и мафы. Слова против слов. Трудно не ошибиться, а ошибаться уже нельзя.

74

НА  КОНКУРС  для Глэдис

Я тоже в прозе не силён, но хочется сказать:
"Как печально осознавать, что ты был не прав и заблуждался в человеке, как трудно видеть, что при помощи тебя убрали как оказалось хорошего человека... Я понимаю, что всё это игра, но всё же хочу попросить прощения у нашего Ивана-Глэдис, что не поверил. Прости, пожалуйста, Акелла промахнулся..."

75

НА  КОНКУРС  для Валеры

Чтобы доказать делом свою мирность посвящаю слова любви Магу самоучке.  :) Маг- ты замечательный человек. Люблю открытых, искренних, с чувством юмора людей. С тобой всегда интересно общаться и говорить.  :) Ты украшение нашего Круга друзей!

76

Валера написал(а):

Я понимаю, что всё это игра, но всё же хочу попросить прощения у нашего Ивана-Глэдис, что не поверил. Прости, пожалуйста, Акелла промахнулся..."

Не хочу, чтобы завтра тебе пришлось извиняться передо мной, поэтому прилагаю максимум услий, чтобы донести до мирных: Я МЖ,

77

Ksjuha написал(а):

Я МЖ

Я тоже.
Только, Скарлетт, посвящение ничем магу не поможет: мирные по-любому в него стрелять не будут, а от расстрела мафии это не спасет.(((((((((

78

А если за него большинство проголосует? Хотя да... Зато завтра призраком сможет поучаствовать.

79

Оливка написал(а):

Только, Скарлетт, посвящение ничем магу не поможет

Знаю. Кому то же надо писать посвящение, так уж лучше коми.  :)  Но если мы все проголосуем за его посвящение Глэдис, это поможет.  :)

80

Оливка написал(а):

Я тоже.

Надо решать, в кого сегодня мирные будут стрелять. Ждем решения Мага?

81

Ksjuha написал(а):

Ждем решения Мага?

:yep:   По крайней мере, ему точно можно верить.

82

Ksjuha написал(а):

прилагаю максимум услий, чтобы донести до мирных: Я МЖ,

Да, обычно ты просто так такими словами не бросаешься.....Я склонна тебе тоже верить.

83

Брэйн написал(а):

Да, обычно ты просто так такими словами не бросаешься..

Спасибо.  :)

84

Да ладно, Скарлетт, не за что))) У меня была в институте подруга, которая по тебе свою жизнь строила. Она мне тогда сказала, что, по ее мнению, ты лучший женский образ в мировой литературе. И она же, ставя мне в пример тебя и уведя моего парня, заявила, что там, где дело касается любви, дружба ничего не стоит))))

85

Брэйн написал(а):

что там, где дело касается любви, дружба ничего не стоит))))

В чем то я согласна со своей героиней, любовь, это такая категория, где каждый сам за себя.  :)

Но вот по отношению к команде мне верить можно.  :)

86

Ладно, ещё не вечер, ждём остальных. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

87

Валера написал(а):

Ладно, ещё не вечер, ждём остальных.

Хорошо. Подождем еще кто что скажет.  :)

88

НА  КОНКУРС  для Валеры

Решила принять участие в конкурсе. Посидела, подумала и поняла, что не умею я о любви прозой.)))) А симпатию свою выскажу Валере. Умница он большущий. Столько в нём оптимизма, доброты, мужского обаяния, ума, юмора. Хорошо, что Маришка его нашла или он сам нашёлся, и у нас тут на форуме общается, нам закисать не даёт. Хорошо, что такие мужчины ещё есть. Валера, это для тебя)))

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif

89

Lana написал(а):

Хорошо, что такие мужчины ещё есть.

:cool:

90

Lana написал(а):

Столько в нём ума.

А вот этого у мага маловато - в шести соснах заблудился. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Нам не жить друг без друга. День пятый. ·