Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Miranda написал(а):
Сегодня 23:48:09
Medico della Peste написал(а):
Сегодня 23:49:33
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос. Что глубже: Сносить безропотно удары стрел Безжалостной судьбы иль стать лицом Пред морем бедствий и окончить их Борьбою? Умереть - уснуть, не больше, И знать, что с этим сном исчезнут все Волненья сердца, тысячи страданий - Наследье праха. О, такой конец Желанный! Умереть - уснуть. Уснуть?
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
ЗАДАНИЕ
Ты исцелен теневой пулей - тебя вылечат. Ты исцелен из мозга - ничего тебе не надо больше? Так наверняка день груб , так наверняка нет больше тупика - Нового изломанного тупика вашей ненависти.
Последний визит: Суббота, 3 августа, 2024г. 14:59:14
Брэйн написал(а):
Ты исцелен теневой пулей - тебя вылечат. Ты исцелен из мозга - ничего тебе не надо больше? Так наверняка день груб , так наверняка нет больше тупика - Нового изломанного тупика вашей ненависти.
Я ранен светлой стрелой, Меня не излечат. Я ранен в сердце - Чего мне желать еще? Как будто бы ночь нежна, Как будто бы есть еще путь, Старый прямой путь нашей любви.
А мы все молчим, Мы все считаем и ждем; Мы все поем о себе, О чем же нам петь еще? Но словно бы что-то не так, Словно бы блеклы цвета, Словно бы нам опять не хватает тебя,
Серебро Господа моего, Серебро Господа, Разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего, Серебро Господа - Выше звезд, выше слов, вровень с нашей тоской.
Как деревенский кузнец, Я выйду засветло. Туда, куда я, За мной не уйдет никто. И может быть, я был слеп, И может быть, это не так, Но я знаю, что ждет перед самым концом пути;
Серебро Господа моего, Серебро Господа, Разве я знаю слова, чтобы сказать о тебе? Серебро Господа моего, Серебро Господа - Выше звезд, выше слов, вровень с нашей тоской.
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Задание -
В деревне минута покоя. Одному до всего (есть) дело. Ожидаемо в безлюдье пропала Моя тяжелая поступь по асфальту. Ты меня не признал - Как в худших сериалах про ненависть. А на ушах твоих Стали выплывать уши мои. Как же вы не сумели Не находиться рядом
Задание 2 -
Ты не знаешь примерно откуда наносит барханы, Ты не знаешь примерно почему засыхает трава, Откуда находит вечер одну планету, В том числе желтое солнце. .......... То перед дверью закат, то деревни осенью, То дружная иллюминация, прогоняющая от тебя. То с кем-то я и ты конкретно в центре неба Достаем из недр земляные кубики.
Задание 3 -
Снежной лавиной засыпет вашу радость, Я завтра (буду) с тобою ну и не надо, Вечерняя тишина (будильника) подарит закат, Позади у вас без меня мало дней.
Последний визит: Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:50:35
Miranda написал(а):
Задание -
В деревне минута покоя. Одному до всего (есть) дело. Ожидаемо в безлюдье пропала Моя тяжелая поступь по асфальту. Ты меня не признал - Как в худших сериалах про ненависть. А на ушах твоих Стали выплывать уши мои. Как же вы не сумели Не находиться рядом
В городе час пик. Всем ни до чего. Вдруг в толпе возник Твой лёгкий след на мостовой. Я тебя узнал – Как в лучших фильмах о любви. И в глазах моих Стали тонуть глаза твои. Как же мы могли Быть друг от друга вдали
Моя, моя! Каждой клеточкой, каждой мечтой Моя, моя! Я иду босиком за тобой. Моя, моя! Встречи в пробках, стихи в смс. Моя, моя Прямо в сердце спустилась с небес.
Может быть махнём К морю дня на три Или серым днём Под тёплым пледом до зари Мы проговорим О нашем счастье, о любви, Только для двоих, И мы не впустим к нам чужих. Как же мы могли Быть друг от друга вдали
Моя, моя! Каждой клеточкой, каждой мечтой Моя, моя! Я иду босиком за тобой. Моя, моя! Встречи в пробках, стихи в смс. Моя, моя Прямо в сердце спустилась с небес.
Miranda написал(а):
Задание 2 -
Ты не знаешь примерно откуда наносит барханы, Ты не знаешь примерно почему засыхает трава, Откуда находит вечер одну планету, В том числе желтое солнце. .......... То перед дверью закат, то деревни осенью, То дружная иллюминация, прогоняющая от тебя. То с кем-то я и ты конкретно в центре неба Достаем из недр земляные кубики.
Я знаю точно куда течёт река, Я знаю точно зачем растут цветы, Куда прячет утро три тысячи звёзд, Не считая голубой луны.
Откуда ветер приносит облака, И как до солнца добраться налегке, Но если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе.
Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары.
Я видел чудо и был в такой дали, Где даже лето приходит в декабре, Но если ты спросишь меня о любви, Я не знаю, что сказать тебе.
Это за окном рассвет, это города весной, Это одинокий свет, зовущий за собой. Это только ты и я где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары.
Miranda написал(а):
Задание 3 -
Снежной лавиной засыпет вашу радость, Я завтра (буду) с тобою ну и не надо, Вечерняя тишина (будильника) подарит закат, Позади у вас без меня мало дней.
Мы Будем Вместе
Запускает ночь в небо лунный диск, И коснется звездной выси дрожь ресниц. Капелькой слезы не согреть мечту, Я ловлю твои желанья налету
Припев: Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
Капелькой дождя смоет нашу грусть, Ты сегодня не со мною ну и пусть, Утренний звонок украдет рассвет, Впереди у нас с тобою много лет.
Припев: Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
Miranda написал(а):
Я не верю, я не верю, я не верю, Те не сможешь частью тела ненавидя, В землю метеорит закопать, Чтоб многоликим (янусом) быть Для меня................
Для тебя, для тебя, для тебя Самым лучшим мне хочется быть. Все земные пути я готов обойти, Все моря я готов переплыть. Ты поверь, ты поверь, ты поверь, я сумею, всем сердцем любя, С неба звезды достать, Чтоб единственным стать Для тебя, для тебя, для те6я!
Будет радость Ярче летних радуг, И незлыми Сразу станут зимы. Сколько было Hа земле любимых, Hо сумею Я любить сильнее!
Для тебя, для тебя, для тебя Мир прекраснее сделаю я. И рассвет, и зарю я тебе подарю, Громче петь попрошу соловья. Ты поверь, ты поверь, ты поверь, Я сумею, всем сердцем любя, С неба звезды достать, Чтоб единственным стать Для тебя, для тебя, для тебя!
Буду имя -твое повторять Бесконечно, бесконечно! Буду слушать опять и опять-, Я слова твои. Только вечной должна быть .любовь, Только вечной. только вечной. А иначе зачем, а иначе зачем Столько ждать любви.
Для тебя, для тебя, для тебя Самым лучшим мне хочется:быть. Все земные пути я готов обойти Все моря я готов переплыть, Ты поверь, ты поверь. ты поверь я сумею, всем сердцем любя, С неба звезды достать, Чтоб единственным стать Для тебя, для тебя ,для тебя!
Задание -
Точно ты еще здоров, Да черт без нее! смотри, тебе мой не понадобилось указание - В начале начал тебе развлечение есть Замаюсь ли я, что у тебя крыша поехала, иль да - Но, вряд ли Бог дай вам опять!... Зайдешь там? Ну, поболей как следует... Пока....
Miranda написал(а):
Точно ты еще здоров, Да черт без нее! смотри, тебе мой не понадобилось указание - В начале начал тебе развлечение есть Замаюсь ли я, что у тебя крыша поехала, иль да - Но, вряд ли Бог дай вам опять!... Зайдешь там? Ну, поболей как следует... Пока....
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет; Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет! Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только - в обед, Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус: Привет! Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет? Тогда о чем? О снах, о книгах? И черт меня попутал крикнуть привет. Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, все в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным привет. Привет, а дождь все не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да бог с ним! слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, черт возьми нам снова!.. Выходишь здесь?.. Ну, будь здорова... Привет... Привет... Привет...
Задание (СЛОЖНОЕ) -
Впервые штиль тучи Держит на месте, Кажется мне интересны они, Да и я сюда же. Даже велю уйди на два года, Ты этак приказываешь мне, Хоть невдомек, что точно надо, И сегодня смерть тебя простит, но ....
Miranda написал(а):
Впервые штиль тучи Держит на месте, Кажется мне интересны они, Да и я сюда же. Даже велю уйди на два года, Ты этак приказываешь мне, Хоть невдомек, что точно надо, И сегодня смерть тебя простит, но ....
Ночь, полною луной Вспыхнет у окна, И снова разговоры да слова. Только в них все тоже, о Боже…
Я так устала быть с тобой, Устала быть одна, Хоть завтра и поверю, как всегда, Что ты всего дороже все же, но…
А пока мелькают улицы да провода, А пока тока икается какова-та. Ты похоже вспоминаешь так, Напоминаешь так, Что все у нас не так, и только… Лабу-дабу-дабу-дабу-дабу-дабу-да Лабу-дабу-дабу-дабу-дабу-дабу-да А пока мелькают города, А ты ни нет, ни да, А я все жду когда, когда!?
Вновь ветер облака Уносит за моря, Похоже им нет дела до меня Да и ты туда же, даже
Прошу останься на два дня. Я так прошу тебя, Хоть понимаю, что наверно, зря, И завтра жизнь меня накажет, но…