Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Вот как бывает... День четвертый. ·

Мафия-26. Вот как бывает... День четвертый. ·

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

НА  КОНКУРС  БЕЗАДРЕСНО

На конкурс представляю танец в исполнении замечательного Патрика Суэйзи

92

Вне конкурса авторская песня, в исполнении Патрика, вечная ему память.

93

Lana написал(а):

А к мадам Лю пусть гетера сходит.

А я предложил бы гетере сходить к магу Валерику нашему - вижу больше в этом смысла. Аргументирую - маньяк, пришедший ко мне, потратит ход впустую (не блокирнёт босса - верить ваше дело), а вот если выбирать кто вероятнее босс - маг или мадам Лю - Валера думаю по некоторым признакам поведения более вероятен. Заметили как он на меня бочку не слишком напористо, но катит, способствуя потенциальному кворуму против меня? Как минимум посмертно вы увидите, что я мирный и поймёте, что я в этом посте писал логичные вещи, но тогда будет несколько поздновато. Может раньше прислушаетесь ко мне? Не пожалеете!

94

НА  КОНКУРС  БЕЗАДРЕСНО

на конкурс

95

Я не очень заметила бочку на Вас, Мастер.Свой выбор на сегодня сделала. А проголосовать все таки хочу за кошачий танец, присланный странной женщиной Клавдией с того света. Я, понимаете ли, кошек очень люблю, и реальные кошки обычно отвечают мне взаимностью, а вот с виртуальными отношения не складываются)))

96

Валера написал(а):

Страшно ошибиться, но сегодня, если ничего не изменится буду палить в Чонкина.

Во! Очередной потенциальный кворум против мирного (практически уверен после недавних событий). Я сегодня пожалуй мадам Лю.

97

Брэйн написал(а):

Я не очень заметила бочку на Вас, Мастер.

Я несколько не так выразился. Не совсем бочку, а призыв прийти квеста ко мне, типа я босс, дабы на самом деле отвлечь его от себя например.

98

Miranda написал(а):

Против Faktor  - Ksjuha, Панкрат, Лилу (блок от маньяка)

Спасибо маньяку, а то пристрелили бы....

99

tot_oleg написал(а):

Не совсем бочку, а призыв прийти квеста ко мне, типа я босс

А пусть квест придет ко мне, я не против.
Не понимаю Вашего беспокойства, Мастер? Или все таки босс?

100

tot_oleg написал(а):

Очередной потенциальный кворум против мирного (практически уверен после недавних событий).

Мастер, при всем моем уважении, но по-моему, аргументированные признаки мирности Солдата видите только Вы. Я вчера Вас об этом спрашивала, но Вы проигнорировали. если Вы так уверены в его мирности, то может всё же попробуете убедить нас фактами?
Лично я никаких претензий к Солдату не имею, но мне не хочется сегодня ошибиться...

101

Faktor написал(а):

Не понимаю Вашего беспокойства, Мастер? Или все таки босс?

Да поспокойнее меня поискать. Просто ведь не блокирнёт, т.к. не босс я! А если и гетера ошибётся, то мафия kill again. Чего не хотелось бы.

102

Мастер, квеста можно призывать и из доьрых чувств, чтобы снять подозрения с того, в ком все таки сомневаешься, как в Мафе. И, насколько я поняла, все таки маг больше подозревает мадам Лю. Ну а если Вы не Босс, чего вы так опасаетесь прихода гетеры? Это, конечно, не Марго, но на время помогла бы забыть о тяготах жизни)))

103

tot_oleg написал(а):

Валера написал(а):
Страшно ошибиться, но сегодня, если ничего не изменится буду палить в Чонкина.
Во! Очередной потенциальный кворум против мирного (практически уверен после недавних событий).

Выделю "очередной" и "недавних событий"...далее..Валера участвовал в кворуме против мафа вчера...

104

tot_oleg написал(а):

к магу Валерику нашему - вижу больше в этом смысла

Пральна пусть гетерка его по ублажает https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif ...глядишь,что-нибудь под пытками...тьфу ласками выдаст,а то он со своими науками и про женщин забыл.

105

Miranda написал(а):

Против Тиша - Gladys, Елена, tot_oleg

Вот где кошкимафы поплясали определенно.

106

Faktor написал(а):

Miranda написал(а):

Спасибо маньяку, а то пристрелили бы....

Не пристрелили бы, кворум был 4 человека. А вот на сегодня кворум уже 3 человека!

107

Miranda написал(а):

Не пристрелили бы, кворум был 4 человека. А вот на сегодня кворум уже 3 человека!

Аха, сегодня уже не промахнуться?

108

Брэйн написал(а):

Ну а если Вы не Босс, чего вы так опасаетесь прихода гетеры?

tot_oleg написал(а):

Просто ведь не блокирнёт, т.к. не босс я! А если и гетера ошибётся, то мафия kill again. Чего не хотелось бы.

как бы понятно наверно так?

109

tot_oleg написал(а):

А я предложил бы гетере сходить к магу Валерику нашему - вижу больше в этом смысла. Аргументирую - маньяк, пришедший ко мне, потратит ход впустую (не блокирнёт босса - верить ваше дело), а вот если выбирать кто вероятнее босс - маг или мадам Лю - Валера думаю по некоторым признакам поведения более вероятен. Заметили как он на меня бочку не слишком напористо, но катит, способствуя потенциальному кворуму против меня? Как минимум посмертно вы увидите, что я мирный и поймёте, что я в этом посте писал логичные вещи, но тогда будет несколько поздновато. Может раньше прислушаетесь ко мне? Не пожалеете!

Ну, мастер перекидывать сомнения, вообще-то у меня был Маньяк, дак зачем ко мне Гетера пойдёт? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

110

tot_oleg написал(а):

Я несколько не так выразился. Не совсем бочку, а призыв прийти квеста ко мне, типа я босс, дабы на самом деле отвлечь его от себя например.

Стоп, а где это видели, что я призывал приход к Вам квеста?

111

Валера написал(а):

Ну, мастер перекидывать сомнения, вообще-то у меня был Маньяк, дак зачем ко мне Гетера пойдёт?

Не в бровь , а в глаз.Самообразование явно Вам на пользу, мой юный друг)

112

Нда! Сбили с толку окончательно. Скажу одно - палю сегодня в мадам Лю. Кто посчитает нужным - присоединяйтесь. Более не вдаюсь в объяснения в этом дне. Возможно до встречи в дне завтрашнем.

113

Faktor написал(а):

Не в бровь , а в глаз.Самообразование явно Вам на пользу, мой юный друг)

Спасибо за комплимент, от такого метра - это почётно. :D

tot_oleg написал(а):

Нда! Сбили с толку окончательно. Скажу одно - палю сегодня в мадам Лю. Кто посчитает нужным - присоединяйтесь. Более не вдаюсь в объяснения в этом дне. Возможно до встречи в дне завтрашнем.

Хотите от Босса избавиться? Не выйдет. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif

114

Люди не тяните хвоста за кот!! Голосуйте и спать пойдем. Кому как, а мне с утра на работу...

115

Faktor написал(а):

Люди не тяните хвоста за кот!! Голосуйте и спать пойдем. Кому как, а мне с утра на работу...

А я на работе. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif 
Уже проголосовал. :D

116

Жду еще 3 голоса!
Валера Медико, от тебя в том числе!

117

Валера написал(а):

дак зачем ко мне Гетера пойдёт

Может ты ей нравишься сильно.  [взломанный сайт]

Я тоже уже проголосовал, жду когда же вы наконец меня не больно убьете лопатой.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-3.gif

Клаве, персональный пламенный привет и спасибо за чудо кошкотанец.

118

Gladys написал(а):

Может ты ей нравишься сильно.

Ну разве что так... [реклама вместо картинки]

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Вот как бывает... День четвертый. ·