Конечно, посвящается невозмутимому и несравненному Бельгийцу)))))
Спасибо несравненная леди Лиза..!щас влюблюсь...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Вот как бывает... День четвертый. ·
Конечно, посвящается невозмутимому и несравненному Бельгийцу)))))
Спасибо несравненная леди Лиза..!щас влюблюсь...
Против Тиша - Gladys, Елена, tot_oleg
Сдается мне что в этой тройке не только Елена маф.
А вот где Босс? Может здесь?
Против tot_oleg - кошка в ботах
Ну что скажите, дамы и господа?
Трудно сказать. Но это ведь можно проверить. Если ты прав, то заодно и голос мафии блоканем.
Miranda написал(а):
Против Тиша - Gladys, Елена, tot_oleg
Не исключено...ваши предложения,сэр..?
Не исключено...ваши предложения,сэр..?
Трудно сказать. Но это ведь можно проверить. Если ты прав, то заодно и голос мафии блоканем.
Я думаю так!
А вот что делать с голосованием мафов - это ведь не заблокируешь.
щас влюблюсь...
Конечно! Куда ж ты денешься! Любви, ей все возрасты покорны!
я не забыл вашу доброту леди Лиза
Саша, твой пост за номером 19 считать конкурсным с посвящением Лизе или вне конкурса? Или на конкурс ты предоставишь другой танец?
А призрак то молодчинка...помог..
Хотя Медико считает, что снаряд дважды в одну воронку не падает, но давайте попробуем опровергнуть этот закон.
Если вы мне верите, то призываю всех мирных проголосовать за клип, который разместил Медико!
Если вы мне верите,
Кто же тебе откажет в твой день, Кузенька))))))
Трудно сказать. Но это ведь можно проверить.
Проверить бы надо, но не кошку в ботах мадам Лю... старость всё-таки нужно уважать, а вот Мастера не мешало бы. А к мадам Лю пусть гетера сходит. Если не ошибаемся мы с вами, то мафия отдохнёт)))))
НА КОНКУРС
НА ТАНЕЦ ПРИГЛАШАЕТСЯ ТИША
Танец на конкурс. Танцую с Марго)))))
Проверить бы надо, но не кошку в ботах мадам Лю... старость всё-таки нужно уважать, а вот Мастера не мешало бы. А к мадам Лю пусть гетера сходит. Если не ошибаемся мы с вами, то мафия отдохнёт)))))
О, свой день да с новыми силами.
Lana Что ж ты так кричишь то, малец.))) А может ты сказочный хитрец и от себя подозрения отводишь? За Графа проголосую конечно.
А смотри не промахнись, Акелла. (это я только за себя написал)))))))
И между прочим про мою Клаву правда была, белая и пушистая она покинула этот злой мир. )))
Но Мастер подмазывался к Графу и голосовал с ним в паре, неужели он коварный такой?
А смотри не промахнись, Акелла. (это я только за себя написал)))))))
Тогда объясни Иван, почему Графа убрали - он перед этим слегка обратил внимание на тебя.
он перед этим слегка обратил внимание на тебя.
Ну это тебе надо у мафов спрашивать))). А мою Клаву? да я б за нее всех перебил бы. [реклама вместо картинки]
А мою Клаву? да я б за нее всех перебил бы.
А-а... это от чистой любви вы с ней выстрелами обменялись.
А вот что делать с голосованием мафов - это ведь не заблокируешь.
Доктор может вылечить, если успеет, ну или захочет.
А-а... это от чистой любви вы с ней выстрелами обменялись.
Я в нее не стрелял заметь, а она в меня от избытка чувств-с наверно. [реклама вместо картинки]
И про Мастера и Кошку не уверен, на основании чего такой вывод?
Доктор может вылечить, если успеет, ну или захочет.
Док спасает от расстрела? Было хорошо.
Валера Правила учи, Магнит. )))
Если к жертве в эту ночь приходит мафия или (и) его насилуют маньяк - то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву.
Что то Ваня растрынделся, не к добру наверно. Пойду самолет охранять и по Клаве слезы лить. А то того, кто много болтает всегда убивают - примета такая народная.
Отредактировано Gladys (Суббота, 28 января, 2012г. 17:12:56)
И про Мастера и Кошку не уверен, на основании чего такой вывод?
Больно уж хорошо кворум создавался против Марго.
Валера Правила учи, Магнит. )))
Если к жертве в эту ночь приходит мафия или (и) его насилуют маньяк - то считается, что доктор оказался рядом и успел откачать жертву.
Вообще-то я о простом расстреле говорю...
Что то Ваня растрынделся, не к добру наверно. Пойду самолет охранять и по Клаве слезы лить. А то того, кто много болтает всегда убивают - примета такая народная.
Вот-вот, Граф тебя туда и гонял весь вечер.
Вообще-то я о простом расстреле говорю.
От расправы толпы не спастись это точно )))).
От расправы толпы не спастись это точно )))).
Вот именно от толпы мафов и Док не спасёт, только констатирует переход в мир иной. [реклама вместо картинки]
Вообще-то я о простом расстреле говорю...
И что, будем сидеть и ждать пока мафы нас перебьют, как мыслителей? Пока что они планомерно стреляют каждый день, а мы всё никак не соберемся...
Саша, твой пост за номером 19 считать конкурсным с посвящением Лизе или вне конкурса?
Мариша,я как добропорядочный гражданин обязан проголосовать за ролик Медико......ну а на леди Лизе жениться...
И что, будем сидеть и ждать пока мафы нас перебьют, как мыслителей? Пока что они планомерно стреляют каждый день, а мы всё никак не соберемся...
Но мы точно не знаем кого кворумить...может док че сказал..?
Это очень красиво. И про любовь...
Прекрасная и загадочная, Маргарита!
Разрешите Вас ангажировать на тур вальса.
Позвольте мне, в свою очередь, пригласить Вас...
А здесь уже совсем другая любовь... Но тоже красиво.
Отредактировано irni (Суббота, 28 января, 2012г. 18:13:16)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. Вот как бывает... День четвертый. ·