Каких только песен не прозвучало за сегодняшний день - просто так и посвященных некоторым особо ярким участникам этого странного эксперимента. "А дело сдвинулось с мертвой точки!" - удовлетворенно потер руки Создатель... Он с удивлением и вниманием наблюдал за жизнью этой маленькой группы людей и даже не пытался предугадать чем может все это закончиться. Он знал, что жизнь сама все расставляет по местам - кого-то возносит на неизмеримые высоты, а кого-то низвергает в прах.
Этот день показал, что люди умеют и любить, и ценить друг друга, но так же что озлобленность, зависть и порой равнодушие неплохо умещаются в сердце по соседству. А еще чувство отмщения...
Не успевший покинуть Землю граф Монте-Кристо не дрогнувшей рукой нанес заключительный удар несравненной Клеопатре, которая накануне приговорила его к смерти. Не помогли ни женские слезы, ни прочие хитрости. Но зато Клео успела насладиться ночью любви, которую ей подарил неизвестный. По счастью тот остался жив, вопреки создавшейся традиции - убивать тех, кто побывал у нее в постели.
Не повезло и грудастой Клаве, сначала на ее формы покусился Маньяк, а потом ее добила кучка злодеев.
Заинтересованное лицо опять ничего полезного для себя не выявило. А Доктор благоразумно решил не тратить лекарства попусту и просто напросто сегодня не стал интересоваться ничьим здоровьем...
По итогам Конкурса победителем выбран Medico della Peste, ему дано право участвовать в сегодняшнем голосовании.
ИТОГИ:
Маньяк у ЛиЛу
Гетера у Елена
Мафия убила ЛиЛу (МЖ)
Доктор - ПРОМАХ
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ
Мирные жители казнили Елена - рядовой маф
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против ЛиЛу - Faktor
Против Faktor - Ksjuha, Панкрат, Лилу (блок от маньяка)
Против Тиша - Gladys, Елена, tot_oleg
Против tot_oleg - кошка в ботах
Против кошка в ботах - Оливка
Против Gladys - Брэйн (голос минусуется посвящением Лилу)
Против Елена - Валера, Medico della Peste, Lana, Тиша - КВОРУМ
В игре 11 человек: 3 мафа(с Боссом), Маньяк(с правом убийства), Гетера Доктор, Комиссар и 4 МЖ.
1. Брэйн - доктор Лиза Кадди.Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?
2. Валера - Маг самоучка - Валерий, приехал на конкурс магов, а попал на карнавал ЛЮБВИ.
3. Lana - домовёнок Кузя - чумазый сказочник.
4. Faktor - Алессандро Калиостро - мистик и авантюрист5. ЛиЛу - Клава, одинокая, красивая женщина вновь желает познакомиться... - МЖ
6. Панкрат - Зовите меня Бельгиец...без вредных привычек и возраста..
7. кошка в ботах - мадам Люцерия,зовите меня просто ЛЮ.
8. Ksjuha - Скарлетт О’Хара.9. irni - Лада - МЖ10. Medico della Peste - граф Монте-Кристо. - МЖ
11. tot_oleg - Просто Мастер. Как много пришлось где побывать пока нашёл тебя, Марго!
12. Тиша - Маргарита. Возможность побыть здесь поможет мне набраться сил перед грядущим.
13. Gladys - Солдат я, давно уже солдат. Зовут Иван Чонкин.14. Елена - Клеопатра - рядовой маф
15. Оливка - Купидон Амурыч я. Ну, или Амур Купидоныч. Шеф Купидошей кличет
Голосование принимается до 24 часов по московскому времени 28 января 2012 года.
Каждый день будет проводится конкурс:
1 день - Афоризм, высказывание о любви, отображающее или выражающее ваши ощущения и мысли.
2 день - Конкурс любовной лирики (Внимание! Если стихотворение посвящается адресно, то один из голосов против этого человека аннулируется (минусуется)
3 день - Песня о любви ( Если она посвящается определенному человеку (указывается об этом в теме), то результат, как и в п.2 - один голос против этого человека не учитывает
4 день - Танец любви ( вы можете пригласить на словах определенного игрока противоположного пола или посвятить ему ролик. Результат как и в п.п. 2-3)
5 день - Проза (личное произведение, слова любви, симпатии адресно или не обозначенному конкретно человеку)