Жан Ануй
Деточка,это кто?Уж больно странно его зовут...чего жевать то предлагает?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ. День первый. ·
Жан Ануй
Деточка,это кто?Уж больно странно его зовут...чего жевать то предлагает?
Что то меня уже на стихи потянуло, хотя сегодня афоризмы надо, но так и прет из меня))) слушайте.
Сидит солдат, письмо читает.
За ним любимая скучает.
Скучает, ждёт всегда ответа.
И пишет:
“Здравствуй, милый мой.
Я так скучаю за тобой.
Ты для меня златой луч света.
Я с не терпеньем жду ответа
На это краткое письмо.
Мне без тебя так тяжело.
Я жду, когда домой вернешся,
Прийдёшь ко мне и улыбнёшся,
Обнимешь ласково и крепко,
И поцелуешь нежно-нежно,
И скажешь:”Я люблю тебя,
Спасибо, что ждала меня”.
Солдат напишет ей ответ:
“За тебя лучше в мире нет.
Я обниму и поцелую.
Хочу тебя, а не любую.
Спасибо за письмо твоё,
Вернусь, и будем мы вдвоём”.
Любовь не рассуждает; с крыльями и без глаз, она эмблема слепой опрометчивости....
А может я вообще к доктору записывалась?!
Мадам, да плюньте вы на доктора. Приходите вечером на сеновал мемуары ваши почитаем вместе. Может и я пойму ШО такое эта любовь и как с нею правильно обращаться.
Пришла любовь - у разума каникулы.
а сколько претендентов вокруг.
Считаю: Маг самоучка , домовёнок Кузя (пусть подрастет), Алессандро Калиостро, Бельгиец, граф Монте-Кристо, Просто Мастер ( с Маргоритой лучще не связываться), солдат (чуть не забыла)
Итого имеем: пять- маловато будет. Но еще есть свободные вакансии.
Отредактировано Ksjuha (Среда, 25 января, 2012г. 15:36:13)
Деточка,это кто?
Счас поищу в Гугле и сообщу все, что узнаю.
Нашла.
Жан Ану́й (фр. Jean Anouilh) — французский драматург и сценарист, видный деятель французской литературы XX века.
Отредактировано Ksjuha (Среда, 25 января, 2012г. 15:42:05)
МужчинкОВ маловато, негде девушке разгуляться. Подожду...
Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало
домовёнок Кузя (пусть подрастет)
МужчинкОВ маловато, негде девушке разгуляться. Подожду...
Чавой-то на меня наехали. Я мужчина что надо! Не смотрите, что ростом маловат, зато я хозяйственный и дом охраняю не хуже собаки.
Хотя, как хотите
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!
с крыльями и без глаз
Чего это? Я очень даже с глазами! Что стреляю куда попало - это другой разговор! И вообще:
Не действуй против божества влюбленных:
Какое бы ты средство не привлек,
Ты проиграешь битву, будь уверен.
(Алигьери Данте)
Отредактировано Оливка (Среда, 25 января, 2012г. 16:39:33)
дом охраняю не хуже собаки.
Усыновить тебя, что ли? И собаки у меня нет. Убью сразу двух зайцев. Любовь к детям и животным- тоже любовь.
Что то меня уже на стихи потянуло
Э-э-э, солдатик, это диагностично!
Любовь состоит из тел и слов. (Дж. Кэрол)
Отредактировано Оливка (Среда, 25 января, 2012г. 16:40:12)
А мне уж больно Марго понравилась)))) Люблю таких бедовых))) Жаль, что похоже у неё там есть кто-то... А я бы полетал с ней на метле)))) Маргоша! Рыбонька моя!))) Полетели?))))
Усыновить тебя, что ли?
Любовь как песня: каждый фальшивит по-своему.
А мне уж больно Марго понравилась)))) Люблю таких бедовых)))
Ну-ну! Ты, Кузя, уже подстрелен. Тем не менее,
Любовь - это заблуждение, будто одна женщина отличается от другой. (Г. Менкен)
а как тогда понимать фразу-займемся любовью..?
Любовь - это единственная игра, которая не прекращается с наступлением темноты
Вообще-то о любви, вот только Бельгиец в ритма сбивает.
При поступательно-возвратных движениях? Сорри, я сегодня буйная
Но лишь немного... Потому как любовь прекрасно дополняется тем, чего в СССР не было, и даже становится сильнее...
с Маргоритой лучще не связываться
Э, нет! Выбор всегда за мужчиной! Так что всё решит сам Мастер...
Маргоша! Рыбонька моя!))) Полетели?))))
Полетим, мой хороший, обязательно полетим. Только чуть позже. Вот передохну часок и полетим. )))
Отредактировано Тиша (Среда, 25 января, 2012г. 17:20:14)
Полетим, мой хороший, обязательно полетим. Только чуть позже. Вот передохну часок и полетим. )))
Пошёл метлу настраивать)))) Буду через часок-два))) Мотор в ремонте нуждается)))
С одним женщина болтает, на другого кокетливо смотрит, о третьем думает. Кто же ей мил?
С одним женщина болтает, на другого кокетливо смотрит, о третьем думает. Кто же ей мил?
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
Э, нет! Выбор всегда за мужчиной! Так что всё решит сам Мастер...
Маргарита владеет Мастером. Мастеру же не обрести свободы от Маргариты.
Первый признак любви: у мужчин - несмелость, у женщины - смелость.
В.Гюго
любовь прекрасно дополняется тем, чего в СССР не было,
))))) Мне очень интересно, чего же такого не было в вашем СССР, какого такого дополнения? Теряюсь в догадках... Секс был, иначе откуда бы вы все взялись? Может, с предохранением плохо было... да, наверное это и мешало вам бесстрашно любить в СССР.
Маргарита владеет Мастером. Мастеру же не обрести свободы от Маргариты.
Свобода держит сильнее тюрьмы...
Приходите вечером на сеновал мемуары ваши почитаем
Какие мемуары...я еще в камасутре картинки рассматриваю,на практике не довелось применить...да вот очки куда-то задевала...*** Любовь - это то, что продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись...
Отредактировано Kambella (Среда, 25 января, 2012г. 18:36:08)
весь её роман с Эшли был выдумкой, и что она любила лишь символ, — нечто, чего никогда в действительности не существовало
Стендаль в 1822 году в трактате «О любви» написал, что происходит в душе, когда мы «попадаем на любовь»:
1. Восхищение.
2. Думы и мечты
3. Надежда.
4. Зарождение любви
5. Первая кристаллизация – «навешивание» достоинств.
6. Сомнение.
7. Вторая кристаллизация.
Ключевое слово – кристаллизация. Что дальше, мы и сами знаем – «раскристаллизация». Прозрение. Любовь-морковь... Но, слава богу, не факт, что конец всегда печальный.
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Иоганн Вольфганг Гете
Невроз. Помрачение. Однозначно.
Может, с предохранением плохо было... да
И с аппетитом тоже были проблемы...
*** Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит...
Мне нравится здесь, столько красивых слов о любви я только в книжках читала, а тут потоки мудрых мыслей со всех сторон))) Просто поражаюсь вашим мужчинам. Знаете,что мне ответил Хаус, когда я заявила о том. что он не знает ничего о любви? А вот что: "Слышали, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее. "
Честно сказать...от афоризмов и цитат рябит в глазах... ...сплошные заморочки...как посты читать..
Уй, как здорово! Прямо по учебнику для метких стрелков всё! Классический случай!
Самые тяжелые муки - это муки любви.(с)
Отредактировано Оливка (Среда, 25 января, 2012г. 19:05:52)
Вне игры: только у меня не ставятся смайлы и не работают ВВ-коды? Или это общая беда?
Так... Цитирование тоже не работает...
Отредактировано Оливка (Среда, 25 января, 2012г. 19:09:39)
Как посты читать? Можно вдоль. Можно поперек. Можно по диагонали.)))
Честно сказать...от афоризмов и цитат рябит в глазах... [img]https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif[img] ...сплошные заморочки...как посты читать.
Как врач посоветовала бы Вам обратится к окулисту. Посмотрите на себя - вы очень сильно щуритесь, Ваш окулист должен лишиться лицензии за неправильный подбор очков. Пожалуй, я попрошу Хауса поставить Вам диагноз. В глазах рябит, постоянные заморочки - по моему, случай тяжелый, как раз для Хауса.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-26. МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ. День первый. ·