Здесь все немного проще - я сделал пару намеков, но прочесть их на тот момент не смогли ни ты, ни Брейн
А я прочёл.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День седьмой, заключительный. Блистательная ПОБЕДА МАФИИ))
Здесь все немного проще - я сделал пару намеков, но прочесть их на тот момент не смогли ни ты, ни Брейн
А я прочёл.
роль джокера (ни рыба, ни мясо, ни вашим, ни нашим и даже не за себя )
У меня совершено иное вИдение этой роли)
Надежда мафии, штирлиц-разведчик в тылу врага, невидимый комиссару
Мафия его старается не задеть и мирные не имеют достаточных оснований...
При таком малом количестве человек очень велика была вероятность блока босса, а затем и поиск второго мафа.
К тому же - это должно было надоумить мафию беречь патроны в первые дни, чтобы присмотреться к "врагам" и случайно не задеть джокера - что они, собственно, и собирались делать, судя по сегодняшним постам БОССа
Что тоже увеличивало шансы на выживание для ВСЕХ))
Не хотелось, чтобы игра была короткой и пресной...
И к тому же - тебя оч любят проверять в первые дни, а я тоже, как и Лида, очень люблю у тебя учиться в игре и хотела как можно больше обезопасить - можете мну побить - я не возражаю)))
Кстати - комиссар тебя как раз первую и проверил - а там - ТЁМНОЕ ПЯТНО и ниче не ясно И тронуть низзя пока) И верить-нет - НЕпонятно)))
Ну а вскоре ты и на мафов вышла)))
И игра получилась динамичной и интересной, с ИЗЮМИНКОЙ - по крайней мере - мне так ПОКАЗАЛОСЬ)))
ВСЕМ большое спасибо за тёплые слова!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День седьмой, заключительный. Блистательная ПОБЕДА МАФИИ))