Ну а гному решил подарить колпак Наполеона
Разве это шапка Наполеона? Это какое-то гнездо кукушки.
Выбрось и подари мне нормальную, т.е. Наполеоновскую.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День четвертый. Первые жертвы. ·
Ну а гному решил подарить колпак Наполеона
Выбрось и подари мне нормальную, т.е. Наполеоновскую.
Ага, тебе уже пофиг, а я хочу, чтобы мирные выиграли.
У меня сегодня весь день раскалывается голова, а так как я крайне не люблю принимать таблетки, то решила сейчас попробовать избавиться с помощью конька валерьянки. И теперь мне все равно кто победит, остаются все такие интересные и достойные для победы, что как карта ляжет - все будет замечательно. Вот только кем бы она ни была - мафом, маньяком или джокером - я намерена избавиться от Маши. А дальше пусть победит любая из команд.
Ну, раз вы так решили и все таки не хотите меня слушать... Жаль. А перед тем, как выкурить свой последний косячок и уйти в нирвану, скажу я вам, твари лесные, прощальное человеческое слово:
До свиданья, не поминайте лихом.
буду убирать Козла!
За козла ответишь! )))
До свиданья, не поминайте лихом
Деда, ты сам лоханулся вчера, се ля ви понимаишь.
Сказочнице за копытца спасибо.)))
Отредактировано Gladys (Суббота, 21 января, 2012г. 20:23:57)
и все таки не хотите меня слушать..
Дедуля, ты куда? Я то тебя послушала! И нас уже двое.
Выбрось и подари мне нормальную, т.е. Наполеоновскую .
Какой противный гномик)) Прям из анекдота)))
Щаз ваще всё отберу)))
За козла ответишь!
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! Отвечу!!!!!!!!! Завтра!)))))))))))))
Ваще-то это был комплимент, не какой-то там недоросток козленок, а солидный Козел! Но если мне это только привидилось, то пусть будит козлик. МурРрРрРрррр....
Miranda Смотри я уже олень или лось. ))))
Смотри я уже олень или лось. ))))
Заглядение! Всё такое...ммм... ух ты!!!! Сразу видно мужчину!)))))))))
ВСЕ ГОЛОСА ПОЛУЧЕНЫ ДОСРОЧНО)
А тему я еще не написала)))
мож выложить итоги - дальше сыграем?)
Сёдни Берендей тут весь день шарахался с подарками - надоел ужо наверное)))
Сёдни Берендей тут весь день шарахался с подарками - надоел ужо наверное)
Надоел - не то слово!))))) Подарки неравноценные. Кому-то шапку, а кому-то целый танк. Ладно, про себя я промолчу, все же фамильная драгоценность от деда досталась. Так это Деду спасибо, а от тебя мне что???
мож выложить итоги - дальше сыграем?
А как сказочный народ решит, я на все согласна...
Счас сумки притарабаню, для сбора урожая.
Практичный ты Гном! А я тоже Гном, ты помнишь? Значит половину сумок мне!)
Практичный ты Гном! А я тоже Гном,
Тогда поторапливайся, собирай побыстрее, завтра можем не успеть.
Дедуля, ты куда?
Куды-куды, обратно, за кудыкину гору! Козликовый Олень же сказал, что се ля ви у меня такая, ничего не попишешь, Шапочка))))
Тогда поторапливайся, собирай побыстрее, завтра можем не успеть.
Ты не только практичный, но еще и смекалистый! Намеки про "завтра можем не успеть" уже не пугают, главное сегодня успеть оторваться по полной.)
Надоел - не то слово!))))) Подарки неравноценные. Кому-то шапку, а кому-то целый танк. Ладно, про себя я промолчу, все же фамильная драгоценность от деда досталась. Так это Деду спасибо, а от тебя мне что???
Вреднючие какие жители попались в лесу)))
Цепь дед твой МНЕ подарил, да я решил по справедливости тебе отдать - а ты точно наполовину гном - тоже щаз отберу обратно)))
(ЧИТАЙТЕ ИТОГИ)
Куды-куды, обратно, за кудыкину гору! Козликовый Олень же сказал, что се ля ви у меня такая, ничего не попишешь, Шапочка))))
Слышь, а может все не так печально, как кажется? Вдруг благородная машенька не станет делать тебе сегодня харакири? Так что ты для успокоения проверь сегодня все же Оленя, чтобы знать не зря ли на него собак пытались повесить. Хотя если ман не Шапка, а он, то проверка может ничего не показать.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День четвертый. Первые жертвы. ·