Для мужчины наилучшая роль
Женщина же должна играть роль
А мне кажется, что лучше не играть роли, а самовыражаться так, как ты себя чувствуешь на самом деле.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Виртуальная любовь
Для мужчины наилучшая роль
Женщина же должна играть роль
А мне кажется, что лучше не играть роли, а самовыражаться так, как ты себя чувствуешь на самом деле.
Medico della Peste
Faktor написал(а):Jedem das seine
У тебя явные успехи в изучении казахского, Андрей! Так держать!
Валера, не зря же в Казахстане была немецкая автономия
Miranda
Весь мир театр и люди в нем актёры.
А истина проста: Мужчине необходимо, чтоб он был лучшим, женщине, чтоб она была единственной!
А истина проста: Мужчине необходимо, чтоб он был лучшим, женщине, чтоб она была единственной!
Андрюш, уточню: для каждого конкретного мужчины важно быть лучшим и единственным для какой-то одной конкретной женщины. И наоборот. Но в жизни, к сожалению, так бывает редко. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. С’est la vie! Грустно...
Отредактировано Lana (Понедельник, 4 июля, 2011г. 07:56:17)
уточню: для каждого конкретного мужчины важно быть лучшим и единственным для какой-то одной конкретной женщины. И наоборот.
Вы правы. Значит, отсюда вытекает следующее следствие - если есть хоть какое-то подозрение на "не единственность", то прощай "самая лучшесть"? ))
На мой взгляд (ИМХО, конечно) - хотя женщине и принадлежит не самая пассивная роль в определении выбора своих привязанностей-симпатий, но все равно она будет женщиной и ее позиция скорее выжидательная, оценивающая. Ну где вы в природе видели, чтобы среди птиц или животных во время боев за самку она принимала участие в драках? У нее совсем другие оценивающие критерии и цели. Так и среди людей, наверное, и полный нонсенс хватать того "голубя", который метет своим хвостом направо и налево и сам не может определиться в своем выборе.)) Какая уж тут "единственность", это заведомый брак (не в смысле ЗАГСа).
Какая уж тут "единственность", это заведомый брак
Так продолжаем рассуждения, голубь не имеет право выбора, либо он сразу голубкин, либо вертихвост.
Но выбор все же есть у голубя...! Хотя и узкий...
Так продолжаем рассуждения, голубь не имеет право выбора, либо он сразу голубкин, либо вертихвост.
Анд, я не поняла, это утверждение или вопрос?
Но выбор все же есть у голубя...! Хотя и узкий...
Выбор есть всегда и у всех, Саш.
Я же имела в виду поведение ПОСЛЕ выбора.
Но если выбор самостоятельный..то и поведение будет соответствовать.Так ведь Марин...
Но если выбор самостоятельный..то и поведение будет соответствовать.Так ведь Марин...
Да, Саш... Если еще этот выбор состоялся...
Такая вот любофф
Любофф-то канительная!!!
Miranda
"не поняла , утверждение или вопрос"
Мариша, Faktor констатирует факты.
Но ведь есть примеры когда делают вид, что не замечают, не знают, лишь бы не потерять хотя бы то, чем обладают... И среди таких в основном женщины.
Одни назовут это слабостью и унижением, а другие, находясь в таком положении будут доказывать, что это житейская мудрость... Кто прав? Что это - всего лишь страх перед новым, привычка пусть к плохому, но только ничего не менять, неуверенность в себе или за свою состоятельность?
дружба - это тоже любовь
Когда мало вpемени, тут уже не до дpужбы – только любовь (с)
Но ведь есть примеры когда делают вид, что не замечают, не знают, лишь бы не потерять хотя бы то, чем обладают...
Дима, только сегодня вспоминала известные рубаи Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Много причин, почему женщина боится остаться одна. Перечислять все не буду. Приведу лишь наиболее часто встречающиеся:
1. Боязнь потерять нажитое, накопленное (я не только о материальных ценностях) = боязнь неизвестности (вот счас я при муже, а как буду без него, пусть он и не очень, но он есть)
2. Иногда просто некуда идти и не к кому. У меня так коллега живёт уже не один год. Разменять квартиру не могут, живут, как соседи, ненавидят друг друга.
3. (Связанное с первой причиной) В общественном мнении, если двое расстались, то она брошенная, а он бросил. И неважно, кто инициатор развода.
4. Ещё держат дети, не хочется их оставлять без отца.
Значит, отсюда вытекает следующее следствие - если есть хоть какое-то подозрение на "не единственность", то прощай "самая лучшесть"? ))
Нет, не вытекает. )) Если мужчина понимает, что не единственный, у него несколько путей. Первый - продолжать всё равно любить, добиваться и доказывать, что он лучший и единственный. Второй - оставить эту женщину в покое. ("Чем меньше женщину мы любим..." Помните? ) Есть, наверное, и какие-то другие варианты. Самое главное, не потерять веру в себя, не опустить руки.
Прочитала название темы и поняла, что всё, что я написала, к теме не относится!
Предпочитаю не лезть в такие дебри. Каждый решает сам для себя чего ему надо и чего не хватает. В конце концов - мы сами отвечаем за свои решения и живем с ними.
Лана, ты выражаешь женский взгляд, мой может не понравится, но вот так думаю я и многие мужчины
1. Это похоже на меркантильность.
2. Откуда же она пришла, не с улицы же? И обычно ни с чем не оставляют, если не наср.ла выше крыши.
3. Общественное мнение, как сарафанное радио, сами женщины и создают.
4. Наши дети давно выросли.
мой может не понравится
Конечно не понравится. Слишком цинично и откровенно. Бывают разные ситуации, где в двух словах и не объяснить, почему остаешься еще какое-то время поддерживать того, с кем прожил не один десяток лет.
И вообще - тема о любви, да еще и виртуальной, а тут уже чуть ли не дележка имущества началась.)))
1. Это похоже на меркантильность.
Дима, меркантильность, насколько я понимаю, это когда строят отношения исключительно из-за каких-то материальных интересов. Я специально в скобках подчеркнула, что вместе можно нажить не только ложки-плошки, а друзей общих, например, родственников, которых очень не хочется огорчать своим расставанием.
Откуда же она пришла, не с улицы же? И обычно ни с чем не оставляют, если не наср.ла выше крыши.
В том конкретном примере - получали квартиру вместе. Он сейчас жутко пьёт и пропивает всё, что можно пропить. А квартира в таком месте и такая, что разменять невозможно: в подселение идти жить не хотят ни он, ни она.
Вопрос - откуда пришла? - хороший. Вот и я думаю, что свой угол по-любому должен быть и у мужчины, и у женщины, чтобы было, куда уйти. Но тут в жизни вариантов ведь масса! Знаешь, чужими руками беду разведу...
. Общественное мнение, как сарафанное радио, сами женщины и создают.
Согласна. Поэтому и одна. Наплевать...
. Наши дети давно выросли.
Ну у нас-то да, а по молодости - это очень веский аргумент.
Лана, ты выражаешь женский взгляд, мой может не понравится, но вот так думаю я и многие мужчины
Дима, я уважаю тебя и твой взгляд. Мужикам часто труднее. Они благородно оставляют всё семье и уходят ни с чем, приходится начинать всё с нуля. Знаю много таких примеров. Всегда очень жалко, когда люди, прожив очень долгую жизнь вместе, в итоге понимают, что остались у разбитого корыта в моральном плане - нет рядом родного человека, а есть только одна видимость.
Вообще, ко мне это не относится, у меня такого опыта нет. А вот наблюдать всё это пришлось. К сожалению.
И вообще - тема о любви, да еще и виртуальной, а тут уже чуть ли не дележка имущества началась.))
Всегда очень жалко, когда люди, прожив очень долгую жизнь вместе, в итоге понимают, что остались у разбитого корыта в моральном плане - нет рядом родного человека, а есть только одна видимость.
Света, это и хотел сказать. Что в таких случаях не до барахла, надо успеть жить, пусть поначалу без ничего.
Света, это и хотел сказать. Что в таких случаях не до барахла, надо успеть жить, пусть поначалу без ничего.
Дима, барахло нажить не сложно, да и не так его много надо на самом деле. Знаешь, нет ничего дороже отношений. Вот это ни за какие денюжки не купить. Я о настоящих, конечно. Радует, что мыслим с тобой похоже, значит, будет о чём поговорить.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Можно слямзю?
в таких случаях не до барахла, надо успеть жить, пусть поначалу без ничего.
нет ничего дороже отношений. Вот это ни за какие денюжки не купить. Я о настоящих, конечно.
Вот тут и я к вашим мнениям, Светуля и Димуля, присоединюсь.
Можно слямзю?
Лямзь.
Я так соскучилась. Рада, что опять собрались. Без вас тяжко.
И я чувствовал себя одиноко, как стали все по своим делам разбегаться.
А сегодня праздник для души.
И я соскучилась по всем, Светулик. Жаль, что девчонки поразъехались, успокаивает только то, что теперь отдохнувшими вернуться с массой впечатлений. Ураааа!
Сижу слушаю Уматурман. Пойду в темку соответствующую, вам ролик найду под настроение.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Виртуальная любовь