Простите, люди и не люди, но наслушавшись ваших оправданий и обличений, я пришла к выводу, что не верю НИКОМУ.... Ложь в голосовании так явна и подставы очень неприкрыты, что я не скажу, против кого буду голосовать, чтоб не собрать кворум и не мучится в последствии....
Хотела объяснить, но не буду, чтоб не поменять стратегию мафов))))))))
Мафия-25. День третий. ·
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться91Пятница, 20 января, 2012г. 21:36:51
Поделиться92Пятница, 20 января, 2012г. 21:38:36
Все у нас получится.
Или у вас?
Поделиться93Пятница, 20 января, 2012г. 21:44:44
Что это за упаднические настроения в лесу? Все у нас получится.
Ой, Гномик!!! Чуть не наступил. Ну чё в кого сёдни палить будем? Иль продолжим мирный разговор? [реклама вместо картинки]
Поделиться94Пятница, 20 января, 2012г. 21:44:48
Щас немного посчитала на пальцах, в блюдце глянула, и подумала - могли ли рискнуть злодеи проголосовать в первый день увесте? - Могли, с расчетом, что к ним присоединится кто нибудь, и вот что вышло:
Против Брэйн - Марья Искусница, Валера
1. Валера - серый волк из тридевятого королевства, того, что рядышком с тридесятым
2. Брэйн - дед Егор из-за леса, из-за гор
3. Ksjuha - Красная шапочка, внучка нашей бабушки, которая живет в избушке на курьей ножке, ходит в гости по ночам...
4. Марья Искусница - Гномик с загадочным, но известным именем, руководит лесом и всеми его жителями, по крайней мере - пытается)
То бишь Красная шапочка запросто могла вверх пойти, а не в низ и не стало бы у нас деда Егора...Коми вот тебе и задачка к кому стоит пойти))
Поделиться95Пятница, 20 января, 2012г. 21:47:22
Или у вас?
А ты на какой стороне, Машенька? Я чё-то совсем запутался.
Поделиться96Пятница, 20 января, 2012г. 21:48:10
Она у тебя, наверно, золотая.
Ага))) Только дерево надо отскрести
Поделиться97Пятница, 20 января, 2012г. 21:48:32
Scarlett Ну и умница-девочка, своя шкурка к телу теплее. А то всяк так и норовит от товарища рожки да ножки оставить. Козел тоже не скажет кого забодает по тихому.
Поделиться98Пятница, 20 января, 2012г. 21:50:44
То бишь Красная шапочка запросто могла вверх пойти, а не в низ и не стало бы у нас деда Егора...Коми вот тебе и задачка к кому стоит пойти))
Бабуля, а у тебя все дома? Вот зациклилась на волке. Я тебя укусил что ли?
Поделиться99Пятница, 20 января, 2012г. 21:51:08
То бишь Красная шапочка запросто могла вверх пойти, а не в низ и не стало бы у нас деда Егора.
Так поэтому я и концентрировала внимание словами "голосуем СТРОГО вниз", а не кто как попало - кто вверх, а кто вниз. Чтобы не состоялся кворум против мирного.
Поделиться100Пятница, 20 января, 2012г. 21:54:20
Так поэтому я и концентрировала внимание словами "голосуем СТРОГО вниз", а не кто как попало - кто вверх, а кто вниз. Чтобы не состоялся кворум против мирного.
Я уже сама увспомнила вон ушо уже писала:
kolobdur написал(а):То бишь Красная шапочка запросто могла вверх пойти, а не в низ и не стало бы у нас деда Егора...Коми вот тебе и задачка к кому стоит пойти))
Тьфу, склероз - не могла, вроде - вчера ж кто-то там договаривался...
Поделиться101Пятница, 20 января, 2012г. 21:56:04
Так поэтому я и концентрировала внимание словами "голосуем СТРОГО вниз"
А во скоко ты это концентрировала? Когда уже многие проголосили и пошли в лес шишки собирать? И вооще, почему ты думаешь, Что ВСЕ ждали твоих указаний?
Поделиться102Пятница, 20 января, 2012г. 21:57:52
Бабуля, а у тебя все дома? Вот зациклилась на волке. Я тебя укусил что ли?
Не, Серый не кусал, но тебе доверие меньше сего...))
По моим расчетам второй злодей скорее сего среди:
4. Марья Искусница - Гномик с загадочным, но известным именем, руководит лесом и всеми его жителями, по крайней мере - пытается)
6. Gladys - Козлик Серенький (фамилиё такое). Жил-был у бабушки, гулял в горах, камнепад приключился, камень в башка попал, теперь не помнит какая бабушка ему родная)
8. Scarlett - Маша-подруга Мити, влюблена в него с первого класса
Поделиться103Пятница, 20 января, 2012г. 21:58:45
А во скоко ты это концентрировала? Когда уже многие проголосили и пошли в лес шишки собирать? И вооще, почему ты думаешь, Что ВСЕ ждали твоих указаний?
Я говорила в первом дне и в форме предложения, а не указания ( а ты активно принимала в этом разговоре участие). А если тебе негде похамить, то ты, ей Богу, выбрала не самое удачное место.
Поделиться104Пятница, 20 января, 2012г. 22:03:28
Бабуля, а у тебя все дома? Вот зациклилась на волке.
Ну пусть даже он (т.е. ты) босс... так с боссом легче справится, чем с неуловимым рядовым мафом! а кошка нас направляет на Волка (мол, я такая хорошая: помогла вам, мирным, мафа вычислить), а потом она в "законе" и все должны выполнять ЕЕ указания.....
Поделиться105Пятница, 20 января, 2012г. 22:03:40
kolobdur Эй, старушка, Козёлик то почему под раздачу попал? Какая то ты с маниакальными наклонностями однако. )))
Поделиться106Пятница, 20 января, 2012г. 22:05:13
А если тебе негде похамить,
Это переходит все границы(((( Я ж играю.....
Поделиться107Пятница, 20 января, 2012г. 22:07:34
а кошка нас направляет на Волка (мол, я такая хорошая: помогла вам, мирным, мафа вычислить), а потом она в "законе" и все должны выполнять ЕЕ указания.....
Такое впечатление, что ты только что с зоны вернулась и находишься не в игре...
Поделиться109Пятница, 20 января, 2012г. 22:11:08
Не, Серый не кусал, но тебе доверие меньше сего...))
По моим расчетам второй злодей скорее сего среди:
Бабуля? А ты не понимаешь того, что мафы спецом промаха дали и выжидают, пока Маньяк с Гетерой по мирным прыгают, да палят их?
Поделиться110Пятница, 20 января, 2012г. 22:11:28
Такое впечатление, что ты только что с зоны вернулась и находишься не в игре...
Ты это серьезно? Как может девочка-школьница, красавица, у которой крутые родители, которые ей даже гувернантку представили, вернуться из "зоны"?
Отредактировано Scarlett (Пятница, 20 января, 2012г. 22:37:10)
Поделиться111Пятница, 20 января, 2012г. 22:12:45
kolobdur Эй, старушка, Козёлик то почему под раздачу попал? Какая то ты с маниакальными наклонностями однако. )))
Усе очень просто - в двух я уверена на мирность, в одном сомневаюсь, в одном вижу Джоукокера, и один похож на босса злодеёв - остаетесь вы в троем)) Я может и старая и в маразму впала, но пока еще со сложением и вычитанием дружу
Ну пусть даже он (т.е. ты) босс... так с боссом легче справится, чем с неуловимым рядовым мафом! а кошка нас направляет на Волка (мол, я такая хорошая: помогла вам, мирным, мафа вычислить), а потом она в "законе" и все должны выполнять ЕЕ указания.....
Что-то мне сдается, что тот кто громче усех нервничает и есть тот неуловимый злодей №2))
Отредактировано kolobdur (Пятница, 20 января, 2012г. 22:13:15)
Поделиться112Пятница, 20 января, 2012г. 22:15:00
Усе очень просто - в двух я уверена на мирность, в одном сомневаюсь, в одном вижу Джоукокера, и один похож на босса злодеёв - остаетесь вы в троем)) Я может и старая и в маразму впала, но пока еще со сложением и вычитанием дружу
Бабуля, а сама ты мирная ли?
Поделиться113Пятница, 20 января, 2012г. 22:16:30
Что-то мне сдается, что тот кто громче усех нервничает и есть тот неуловимый злодей №2))
Это я, что ли? А первый - кто?
Поделиться114Пятница, 20 января, 2012г. 22:17:13
Ну напустили туману, ничего не разобрать. Козел спать ушел. До встречи завтра... может быть.
Поделиться115Пятница, 20 января, 2012г. 22:17:25
Бабуля? А ты не понимаешь того, что мафы спецом промаха дали и выжидают, пока Маньяк с Гетерой по мирным прыгают, да палят их?
Эт, я еще вчера предположила, но у нас и коми есть, а значит они рискуют чересчур сильно - неоправданный риск, однако, а увот, шо ты босс нехороший шансов у тебя очень много, как бы ты не был мне симпатичен Серый , но такова Се Ля Ви
Поделиться116Пятница, 20 января, 2012г. 22:19:04
Это я, что ли? А первый - кто?
шо ты босс нехороший шансов у тебя очень много, как бы ты не был мне симпатичен Серый
Поделиться117Пятница, 20 января, 2012г. 22:22:10
Бабуля, а сама ты мирная ли?
Даже более чем)))
Поделиться118Пятница, 20 января, 2012г. 22:22:20
но такова Се Ля Ви
Ну жди сюрпрайза бабуля.
Поделиться119Пятница, 20 января, 2012г. 22:28:27
Ну жди сюрпрайза бабуля.
Ждю
Во бабка слепая - только щас увидала, шо маньяку побуйствовать не дали , кстати, и по поводу маньяка тоже мысль вырисовывается, но тут надо поглядеть...)))
Поделиться120Пятница, 20 января, 2012г. 22:36:45
И вооще не полетать ли не развеяться, а то глядишь и в другой раз не удастся вовсе