Мочим сначала Шапку
Ага, ага... Что Гномик, на мозоль тебе на больную шапка наступила?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День третий. ·
Мочим сначала Шапку
Ага, ага... Что Гномик, на мозоль тебе на больную шапка наступила?
И как вчера Дед пытался убедить не ходить к нему девочку, но она все равно пришла...
Похоже ты права.
Что Гномик
Не путайся под ногами, сколько раз просил, я решаю мировую проблему- как спасти Комиссара??
Просил же он эту дуру-гетеру не ходить к нему сегодня.
Кошечка, а какие есть варианты для спасения, завтра, Деда?
Потому что когда у Серого была Гетера, то Комиссар не промахивался! Промах был у Мафии и в тот момент у Серого был Маньяк.
Сегодня ситуация изменилась - У Волка Маньяк - мафия по прежнему промахивается, а Гетера идет к Деду - и у комиссара ПРОМАХ.
Красиво, рассказываешь, а если мафы специально промахивались? И интересно тогда получается, завтра пока вы возитесь со мной, дедка по-тихому уберут.
я решаю мировую проблему- как спасти Комиссара??
Мочим сначала Шапку, а потом деда, его все-равно ман заблокирует завтра.
Хорошо же ты его спасаешь.
завтра пока вы возитесь со мной,
Серый, как не крути, а скорее всего, гетера завтра придет к тебе, хочешь ты этого или нет.
какие есть варианты для спасения, завтра, Деда?
Гетере блокировать мафию, судя по двум промахам мафии - вероятный Босс - Волк.
Красиво, рассказываешь, а если мафы специально промахивались? И интересно тогда получается, завтра пока вы возитесь со мной, дедка по-тихому уберут.
Ну, оба (Г и М) к тебе не пожалуют. А к кому ты предлагаешь сходить Маньяку? В ком ты видишь Босса?
Гетере блокировать мафию,
Да уж, чую, что пока гетера будет наслаждаться с Волком, меня эти монстры огромные и толстые, Шапка с Дедом и Ягой, доконают наверняка.
А мне, масику, очень жить хоцца.
А к кому ты предлагаешь сходить Маньяку? В ком ты видишь Босса?
А фиг его знает.
А фиг его знает.
Ну и что смешного, не знаю я.
Потому что когда у Серого была Гетера, то Комиссар не промахивался! Промах был у Мафии и в тот момент у Серого был Маньяк.
Сегодня ситуация изменилась - У Волка Маньяк - мафия по прежнему промахивается, а Гетера идет к Деду - и у комиссара ПРОМАХ.
Судя по итогам - Дедуля не может быть уже маньяком, гетерой, доктором, а вот промахнувшимся по вине Доктора - комиссаром - вполне. И как вчера Дед пытался убедить не ходить к нему девочку, но она все равно пришла...
Вот такие выводы, а верны ли они - скоро узнаем.
Правила читай- студЭнтка.
Бабулька, старая стала.
Бабулька мыслями наполовину здеся, а другою половинкою вовсе тама)) Да, и память у бабульки старческая
Кошечка, а какие есть варианты для спасения, завтра, Деда?
Ну, два дня у него есть)) А дальше как карта ляжет)) Эт если расклады не ошибочные - ведь у нас как не крути, а злодеев выходят четверо из восьми))
Какие у кого предложения на завтрава - в смыслове по кворуму? Бум не бум?
Бум не бум?
Ну удовлетвори себя и сделай уже свой "бум", вижу как у тебя с дедом и Шляпой руки чешутся.
Нет, чтобы о победе подумать, так удовлетворяете свои амбиции.
Ну удовлетвори себя и сделай уже свой "бум", вижу как у тебя с дедом и Шляпой руки чешутся.
Гномик, а чуть выше прочесть?))
Бабулька мыслями наполовину здеся
(антиресно мне - долго это будет продолжаться?)))
К 8-му марта доиграем?)))
Думаю к 23 февралю точно)))
Какие у кого предложения на завтрава - в смыслове по кворуму? Бум не бум?
Ну и кого ты предлагаешь "бум"?
(антиресно мне - долго это будет продолжаться?)))
К 8-му марта доиграем?))
Мы мирные сказки и наш бронепоезд стоит в "тупике".
вот промахнувшимся по вине Доктора - комиссаром - вполне
Почему по вине доктора, а не гетеры? Я ж говорила гетере не ходить к дедуле, эх
Мы мирные
Ты босс или не босс? [взломанный сайт]
Вот уж этот гномик. Мир видит только через собственную призму. Шапка уже давно пережила этап, кому то что то доказывать.
А посему будет стрелять в гномика. Удовлетворять его амбиции.
Мирным нельзя расстреливать сегодня деда Егора и Машеньку. И еще доктора, но кто он, я не знаю. Думаю, что не гномик,т.к. не подставился бы в первый день.По результатам голосования есть 2 кандидатуры на МАФство: гномик и Баба Яга. Стреляю в Гномика, потому что он постоянно говорит о том, что в него будут стрелять.
на МАФство: гномик и Баба Яга.
По каким критериям определила? Кто в тебя стрелял тот и редиска? ))) Для меня тогда все милашки. ))) А может ты таким вот образом от себя тень на их плетень перевешиваешь??? Пойду курну, подумаю и маком закушу.
Мирным нельзя расстреливать сегодня деда Егора и Машеньку
А разве я тоже в подозреваемых? Вот лишь бы ляпнуть
А может ты таким вот образом от себя тень на их плетень перевешиваешь?
Ты босс или не босс?
Не ну сколько можно повторять? Я мирный.
Говорил же я тебе, девонька, или кто ты там - старый я, не могу ничего. Вот и не смог((( Ну ты не расстраивайся, волчара у нас ого-го! Гном, не мельтеши,если я захочу что-нить у себя удовлетворить, покрупнее кого-нить найду. Тоже мне, удовлетворитель амбиций Залазь ко мне в танк лучше, у меня верескового меду бутылка есть, супервыдержки, от твоих родичей пиктов.
Киса, так бы сразу и сказала, что твоя подпольная кликуха Баст. Я с богинями люблю всякие проблемы пообсуждать.
И ты, Шапка, не спеши так, вечер утра мудренее, как у нас, у египтян говорится)))
Залазь ко мне в танк лучше
Дедок, он у тебя шо безразмерный? Всех тяняшь в танк.
Дедок, он у тебя шо безразмерный?
ты уже не поместишься, это точно)))
ты уже не поместишься, это точно)))
Больно надо в железяку лезть... сказочный лес большой и места много.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День третий. ·