Я вот что подумала насчет промаха - конечно, может быть и вариант, что один из квестов попал на Босса, но может быть и намеренный промах, чтобы пустить мирных по ложному следу... Но вот что заслуживает, на мой взгляд, внимания:
У Серого Волка была Гетера, а значит он ею не может быть и, как следствие, не может быть Доктором и Комиссаром, ему остаются возможные роли Маньяка, Босса, Рядового мафиози, Джокера и МЖ. Если учитывать, что в игре только 1 МЖ и он знает, что это именно он, то получается, что Волк у нас остается исключительно отрицательным персонажем.
Мафия-25. День второй. ВСЕ живы) ·
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться31Четверг, 19 января, 2012г. 20:35:59
Поделиться32Четверг, 19 января, 2012г. 20:36:31
Ну, может сёдни внимут?
А че вынимать-то нада?
Поделиться33Четверг, 19 января, 2012г. 20:37:01
Ага, и бабку защищает. Бабка тоже подозрительная.
Поделиться34Четверг, 19 января, 2012г. 20:40:03
Мирные, ау. В кого сегодня стрелять будем?
1 мирный житель
Мирные Николай II
Есть тут парочка товарисчей, которые не вняли вчерашнему призыву. Хотелось бы узнать, чем они руководствовались?
Со мной усе просто - я проголосила не услышав призыв (после прочитала призыв то) - тугая я стала на ухо, да и глаза не те уж((
А вот бабка то чего супротив кошачьего призыву пошла - непонятно... Предлагаю в бабку палить.
Какой-то ускороспельный дедок однако...Вон ко мне дохтол приходил - приболела я, а ты сразу палить...Вон ща как возьиу метлу, да как стукну - пойдут клочки по закоулочкам... [взломанный сайт]
Поделиться35Четверг, 19 января, 2012г. 20:41:03
Хозяйку я новую приведу, бабок этих кругом хоть завались
Да дедок, смотрю ты разошелся не на шутку. То под бочок к Яге, а то в расход ее. Травка свое дело делает.
Поделиться36Четверг, 19 января, 2012г. 20:42:37
Со мной усе просто - я проголосила не услышав призыв
Что то мне тебе верится.
Поделиться37Четверг, 19 января, 2012г. 20:44:52
Волк у нас остается исключительно отрицательным персонажем.
Точно!!! Я Маньяко-Босс-Джокеро-рядовой МЖ.
Ага, и бабку защищает. Бабка тоже подозрительная.
Да что ты к бабке прицепился, других что ли нету?
Поделиться38Четверг, 19 января, 2012г. 20:45:29
Я вот что подумала насчет промаха - конечно, может быть и вариант, что один из квестов попал на Босса, но может быть и намеренный промах, чтобы пустить мирных по ложному следу... Но вот что заслуживает, на мой взгляд, внимания:
У Серого Волка была Гетера, а значит он ею не может быть и, как следствие, не может быть Доктором и Комиссаром, ему остаются возможные роли Маньяка, Босса, Рядового мафиози, Джокера и МЖ. Если учитывать, что в игре только 1 МЖ и он знает, что это именно он, то получается, что Волк у нас остается исключительно отрицательным персонажем.
Я так поняла, что Джоукер наполовину маф - наполовину мирный - кусочек туда, кусочек туда , так что он могет быть половинкою мирного
Поделиться39Четверг, 19 января, 2012г. 20:49:10
Ладно, пошел я в танк. Гетера, не ходила бы ты ко мне почем зря. Я дедок старый, ничего не могу, никакого удовольствия у нас с тобой не будет. один только смех да грех. К Гному сходи али к кошке, к Машеньке с Шапкой тоже можешь наведаться, али к козлищу. А меня не трожь, у меня седня ноги ломит, я спать на печке спокойно буду.
Поделиться40Четверг, 19 января, 2012г. 20:49:37
рядовой МЖ
Это роль занята мной!
Поделиться41Четверг, 19 января, 2012г. 20:58:57
Я думаю, что надо маньяку сходить к Волчку, чтоб исключить его боссовство
А К Егору гетере не ходить пока....
Поделиться42Четверг, 19 января, 2012г. 21:00:19
Я Маньяко-Босс-Джокеро-рядовой МЖ
Мж уже занято!
Это роль занята мной!
Поделиться43Четверг, 19 января, 2012г. 21:01:12
Это роль занята мной!
Ну, внучка, претендентов аж восемь штук на сие милое звание)))
Да дедок, смотрю ты разошелся не на шутку. То под бочок к Яге, а то в расход ее. Травка свое дело делает.
Гетера, не ходила бы ты ко мне почем зря.
Что-то дедок у меня под подозрением - пульнула бы я в него, но боюсь на главаря злодеев попасть...
Даж не знаю, кого сегодня запульнуть
Поделиться44Четверг, 19 января, 2012г. 21:02:05
Это роль занята мной!
Да ну!!! А я то всё думал, кто у нас МЖ. Как говаривал знакомый сказочник:"НЕ ВЕРЮ!!!"
Поделиться45Четверг, 19 января, 2012г. 21:02:44
Я думаю, что надо маньяку сходить к Волчку, чтоб исключить его боссовство
А К Егору гетере не ходить пока....
Кажется я начинаю догадываться в кого сегодня пульну))
Поделиться46Четверг, 19 января, 2012г. 21:04:32
Даж не знаю, кого сегодня запульнуть
Бабуль давай дуэль устроим.
Поделиться47Четверг, 19 января, 2012г. 21:04:47
Если учитывать, что в игре только 1 МЖ и он знает, что это именно он, то получается, что Волк у нас остается исключительно отрицательным персонажем.
А вообще Киса ты права.... Я еще маленькая девочка и мне страшно призывать к решительным действиям))) Но логика в твоих словах есть, если учитывать. что мафы промахнулись не спецом
Поделиться48Четверг, 19 января, 2012г. 21:06:49
Scarlett написал(а):
Это роль занята мной!
Ну, внучка, претендентов аж восемь штук на сие милое звание))
А я так не думаю. Каждый знает свою роль и рисковать, представляясь МЖ, зная, что он в игре только один - это навлечь на себя ненужные подозрения. Маша уверена в том, что ее слова опровергнуть НЕКОМУ...
Поделиться49Четверг, 19 января, 2012г. 21:07:19
А я то всё думал, кто у нас МЖ
Во все времена простые МЖ мало кого интересовали Я польщена
Поделиться50Четверг, 19 января, 2012г. 21:07:26
А чего это все напали на Серого?
У нас еще есть дед Егор, из-за бугра. Ну и что, что дедок проголосовал вниз по списку?
Поделиться51Четверг, 19 января, 2012г. 21:10:04
Маша уверена в том, что ее слова опровергнуть НЕКОМУ...
Не, я совсем не уверена)))) Возможно, это МОЕ внутреннеее ощущение, а на самом деле я-маньяк
Поделиться52Четверг, 19 января, 2012г. 21:11:10
А чего это все напали на Серого?
Не напали, а просто разобрали самую очевидную на сегодняшний момент ситуацию.
Не, я совсем не уверена)))) Возможно, это МОЕ внутреннеее ощущение, а на самом деле я-маньяк
Тогда хоть и минимальный, но шанс на то, что Волк именно этот единственный МЖ - есть.
Поделиться53Четверг, 19 января, 2012г. 21:14:33
Кажется я начинаю догадываться в кого сегодня пульну))
Это сейчас так называется "посажу на лопату и в печь"? А Где Митя? Ух, коварная.....
Поделиться54Четверг, 19 января, 2012г. 21:14:47
Путай бабка, путай дед, путай маленький сосед.
Поделиться55Четверг, 19 января, 2012г. 21:14:53
У меня на подозрении трое и четвертый наполовину
А я так не думаю. Каждый знает свою роль и рисковать, представляясь МЖ, зная, что он в игре только один - это навлечь на себя ненужные подозрения. Маша уверена в том, что ее слова опровергнуть НЕКОМУ...
Есть и другая сторона палки - засветится мирный и кирдык ему возможен)
Другое дело, если б коми сходил к Маше...то мне пулять не в кого
А вот гетернье настоятельно рекомендую сходить то к дедку нашему, косточки ему размять
Поделиться56Четверг, 19 января, 2012г. 21:16:33
А Где Митя? Ух, коварная.....
Она его по грибы отправила.
Поделиться57Четверг, 19 января, 2012г. 21:16:47
Тогда хоть и минимальный, но шанс на то, что Волк именно этот единственный МЖ - есть
А остальные уже не вызывают у тебя сомнений?
Поделиться58Четверг, 19 января, 2012г. 21:17:10
а просто разобрали самую очевидную
Так Серый точно так же, как и Дед голосовал вниз по списку.
Поделиться59Четверг, 19 января, 2012г. 21:20:36
Дед голосовал вниз по списку
Значит, он хороший!
Поделиться60Четверг, 19 января, 2012г. 21:24:21
Так Серый точно так же, как и Дед голосовал вниз по списку.
Не, кошенька хочет сказать, что раз у него была гетерна, то ни коми, ни дохтором он быть не могет, а из мирных могет быть только Мжой)))