Валера Волчок, ты бабулю Ягу на забижай, а то и рогами в бок схлопотать моно.
А мне вот Гномик понравился, он симпатичный. )))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День первый. Волшебная тропинка... ·
А мне вот Гномик понравился, он симпатичный. )))
И где танк сегодня запропастился?
Я чо то думал, что ты давно уже в танке сидишь. Ты где была то, бегала? А почему шапка сухая и совсем не пахнет? Ого, как травка то волшебная действует, сколько глюков понабежало! И козы, и бабки-проказницы,и волки, и девочки маленькие. Гы-гы-гы. Девочки - это хорошо, я, как известно, педагог-любитель.
.А это кто? О, пигмей в колпачке. Пигмей, ты тоже Красная Шапочка?Нет, ты Красный Колпачок. На, друг, пыхни пару раз. Вы, пигмеи, это дело любите, я знаю.
И фамилиё твой Училка.
Фамилие мое - Завуч.
А Гендиректор - Козлик.
Какая сладенькая подружка у Мити
А ночью наведаюсь к Машеньке. Может она мне кровушки своей стаканчик одолжит.
Шапка, никак свою во мне признала? И не надейся! Я голубая-мальчиков люблю) А насчет наведаться-это призыв, чтоб кворум собрать? А потом будете гадать, кто ж это случайно выстрелил в ЕДИНСТВЕННОГО мирного, а кто спецом [реклама вместо картинки]
Я хоть и сказочная кошка, но хотелось бы поговорить по существу: мы здесь оказались восьмером, кворум 2 человека (т.е. даже на первый день ведущей он не поднят до трех), а поэтому любое неверное движение и нас станет сразу же на 2 участника меньше! Результат необдуманного голосования - 2 мафа против четырех мирных, что дает на следующий день уверенность в победе мафии (церемониться и скрываться им не придется, проголосуют вместе). Итого, при неправильном распределении сил - 2 игровых дня и победа мафии.
Поэтому хочу предложить мирным жителям голосовать строго ВНИЗ по списку. Потому что и тут могут возникнуть недоразумения, если один проголосует вниз, а другой вверх - это два человека - кворум! Давайте дадим шансы нашему комиссару проверить мафа, а маньяку попасть на Босса!
голосовать строго ВНИЗ по списку
А у меня нет низа
Поэтому хочу предложить мирным жителям голосовать строго ВНИЗ по списку.Давайте дадим шансы нашему комиссару
Да... Век кури - век удивляйся. Не слыхал я чтой-то, сколько на свете живу, чтобы у кошек комиссары водились. У комиссаров кошек - видал, а наоборот никогда.Ну ка, киска, прыгай в танк, расскажи нам с Шапкой, что это за комиссар у тебя такой завелся.
А у меня нет низа
Ты завершаешь собой список, значит голосуешь в самого верхнего (как если бы круг замкнулся), т.е. в Волка.
киска, прыгай в танк, расскажи нам с Шапкой, что это за комиссар у тебя такой завелся.
А у нас, говорящих кошек, тоже имеются свои подпольные кликухи.
значит голосуешь в самого верхнего
Волчок, ты не обижайся, ладно [реклама вместо картинки] Но кошки-они очень мудрые, и я последую ее совету.
А у нас, говорящих кошек, тоже имеются свои подпольные кликухи.
Ага, понял. Партизанишь в лесах помаленьку, Киса. Я тоже в молодости разведчиком был, шпионом по вашему, по кошачьему. Теперь на танке езжу, заработал за долгие годы шпионской службы. В общем, народ и остальные глюки, пошли к бабке в избу чай пить.
Отредактировано Брэйн (Среда, 18 января, 2012г. 17:24:45)
В общем, народ и остальные глюки, пошли к бабке в избу чай пить.
Мне валерьяночки капни в чаёк.
мирным жителям голосовать строго ВНИЗ по списку
Проголосовала.
В общем, народ и остальные глюки, пошли к бабке в избу чай пить.
Пошли, очень погреться хочется. Она для кого сегодня печь растопила?
Волчок, ты не обижайся, ладно
Не боись, не укушу.
Пошли, очень погреться хочется. Она для кого сегодня печь растопила?
Вот уж не знаю для кого она растопила, но опять её куда-то унесло это точно.
Вот уж не знаю для кого она растопила, но опять её куда-то унесло это точно.
Наверное, пошла в прорубь купаться, грехи смывать
НЕТ ОДНОГО ГОЛОСА!
Включусь в 12 и выложу итоги дня как есть
Простите, не уточнила сразу, что при равном кворуме все остаются в игре и кворум на первый день - три человека
кворум на первый день - три человека
Это радует))))) Возможно, руками мирных никого не уберут
кворум на первый день - три человека
Поздно... усе почти проголососили.
Поэтому хочу предложить мирным жителям голосовать строго ВНИЗ по списку
К сожалению ужо не могу - по причине обстоятельств))
Мне валерьяночки капни в чаёк.
Наводить на мысли, хотя я Баба и в подпитии))
Наверное, пошла в прорубь купаться, грехи смывать
Первое, почти в точку, а увот вторейше, не верно в прынцыпе...)))
Козлик, милый ты его не пугайся - он хорошый, Серый, то бишь, просто болеет часто
Ща тебе травки принесу:
Ну и за знакомство что ли, Яга я баба или хде...?))) [взломанный сайт]
К сожалению ужо не могу - по причине обстоятельств))
А вот енто бабуля здря! Хотя сёдни 3 голоса нужно.
А вот енто бабуля здря! Хотя сёдни 3 голоса нужно.
Не здря, а по причине...)) (Ускоро я Баба бу навороченная, как унучка грит, и у мене бу блоги)))
ВСЕ ГОЛОСА ПОЛУЧЕНЫ - пошла выпущу итоги дня...
по поводу кворума - ВСЕГДА в играх делаю на 1 день 25 проц + 1 - все, кто играл могут подтвердить...
Еще раз - простите, что замоталась и просто забыла написать вовремя...
Да и не пригодилось)))
и у мене бу блоги)
Зачем тебе блохи?
Зачем тебе блохи?
А она на них летает - нанотехнологии.
даже на первый день ведущей он не поднят до трех),
только что прочла))
писала пост про ТРИ человека не видя этого))
уже извинилась ранее - просто сразу не написала, всегда так делала - закрутилась - еще раз извините...
конечно он был ТРИ, но слава богу не пригодилось)
всегда в первый день считаю 25 проц + 1 - особенно при малом количестве народа....
еще раз - сорри, сорри, сорри...
обещаю быть внимательнее
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-25. День первый. Волшебная тропинка... ·