Эх, а мое лето бывает только одно....Лена, тоже желаю тебе хорошего отдыха.Обещаю периодически починять завалинку в твое отсутствие.
ЗАВАЛИНКА
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:08:55
А я обеспечивать явствами.
Поделиться753Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:20:35
А я обеспечивать явствами.
Как говорят ...."Сухой кусок горло дерёт"...
Поделиться754Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 12:21:35
Лена, хорошего тебе отдыха! Поездка зимой в лето - неплохое решение попытаться отвлечься от окружающих проблем или по крайней мере забыть о них на неделю. Оторвись по максимуму, ну или на сколько у тебя получится!
Поделиться757Понедельник, 13 февраля, 2012г. 01:36:30
Марина, Лена, Наташа, Танюшки!!!
огромное спасибо за добрые пожелания!
так и улетать спокойнее и приятнее))
Обещаю привезти вам частичку лета
Матвей и Валера обещали тут кормить-поить, за дровами ходить и песни петь
Очень надеюсь, что будет весело
А еще надеюсь, что моя организьма завтра выдержит перепад температур в 58 градусоффф)))
жесть - я так еще не пробвала))
(от минус 33 до плюс 25))
седни уработалась, потом быстро-быстро собрала чУмадану, надеюсь - ничё не забыла)
на дорожку надо пробежаться по форуму, миру и всем сказать пока-пока...
Не мёрзните тута! Скоро весна!!
Хорошего вам настроения!
Поделиться758Понедельник, 13 февраля, 2012г. 03:42:27
А еще надеюсь, что моя организьма завтра выдержит перепад температур в 58 градусоффф)))
жесть - я так еще не пробвала))
(от минус 33 до плюс 25))
Уйду на пенсию - тоже попробую. Я вообще есть у меня еще "голубее" мечта - умотать на зимовку в Таиланд.
Ждем фотографий! [реклама вместо картинки]
Поделиться759Понедельник, 13 февраля, 2012г. 10:03:48
умотать на зимовку в Таиланд.
Птичка перелётная.
Эх, хорошо посидеть на завалинке. Присоединяйтесь.
Поделиться760Понедельник, 13 февраля, 2012г. 11:30:46
Лена, удачного тебе отдыха.
Поделиться761Понедельник, 13 февраля, 2012г. 12:57:40
Она уже далеко))))) ну что, посидим тут в зиме, поокаем)))
Поделиться762Понедельник, 13 февраля, 2012г. 14:15:16
ну что, посидим
А як же? Хорошо посидим.
Поделиться763Понедельник, 13 февраля, 2012г. 15:19:23
Рыбу люблю! Но есть приходится очень редко, у одного из членов семьи на нее аллергия. Даже на запах.
Поделиться764Понедельник, 13 февраля, 2012г. 22:56:48
Эх, хорошо посидеть на завалинке. Присоединяйтесь.
А як же? Хорошо посидим.
Поделиться765Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:12:02
Сегодня 22:56:48
Не понял... Хвостик не тот, рожков нет... Ты хто?!!!
Поделиться766Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:23:42
Не понял... Хвостик не тот, рожков нет... Ты хто?!!!
Ничё не менял....ккак было так и есть...
...Могёт это ты того....после выходных....
Поделиться767Понедельник, 13 февраля, 2012г. 23:38:20
Ничё не менял....ккак было так и есть...
А на фотке разве не ты?
Поделиться768Вторник, 14 февраля, 2012г. 02:57:59
Всем Доброй ночи!
Поделиться769Вторник, 14 февраля, 2012г. 03:04:38
Всем Доброй ночи!
И тебе не скучать, мил человек.
Поделиться770Вторник, 14 февраля, 2012г. 03:09:40
Угощайся!!!
Поделиться771Вторник, 14 февраля, 2012г. 11:02:30
Как ни зайду, тут пиво... Ребята, чрезмерное потребление, как известно, не полезно!
Поделиться772Вторник, 14 февраля, 2012г. 13:15:25
Угощайся!!!
как известно, не полезно!
Чтоб утром голова не болела.
Поделиться773Вторник, 14 февраля, 2012г. 13:23:59
Ребята, чрезмерное потребление, как известно, не полезно!
А мы не злоупотреблям.
Так для тонуса, а это как раз полезно!
Поделиться774Вторник, 14 февраля, 2012г. 13:25:13
Чтоб утром голова не болела.
А если она не болит?
Сделать, чтоб болела?
Поделиться775Вторник, 14 февраля, 2012г. 14:34:21
А если она не болит?
Вот проблема-то!
Поделиться776Вторник, 14 февраля, 2012г. 14:36:43
А если она не болит?
Значить, у тебя атипичное похмелье!!! (С)
Поделиться777Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:12:06
Вот проблема-то!
А як же? Вас расстраивать не хочется.
Значить, у тебя атипичное похмелье!!!
А я сегодня весь атипичный. Да и не только я, пожалуй.
Вот послушайте:
В пятницу Валентина позвонила Пятайкину на работу и попросила по пути домой зайти в аптеку и купить какой-то чепухи - то ли от кашля, то ли от головной боли. Григорий прикинул: если взять на вечер не шесть, а три банки любимой «Балтики», денег на эту чепуху должно хватить.
В аптеке Пятайкин долго ходил от витрины к витрине, разглядывая разноцветные и разномастные коробки и упаковки, пузырьки. И тут Григорий увидел неприметную коробочку с крупной надписью «Самое ОНО», и ниже помельче: «Мужчина становится неотразим! Все женщины в восторге! Эффект – 24 часа».
«Интересно», - подумал Григорий. Он уже принимал и виагру, и вуку-вуку, но все это было не то. То есть, ему-то нравилось, а вот Валентине – нет. Попробовать, что ли, это самое «Самое ОНО»? И Григорий купил две упаковки многообещающего средства.
Дома он отдал жене ее лекарства, а свое оставил в кармане куртки. И забыл про него – по ящику допоздна шел хоккей, а что может быть лучше хоккея с пивом? Валентина уже посапывала в их супружеской постели, когда Пятайкин, наконец, угомонился. Забравшись под одеяло, он потянулся было к спящей жене, но вспомнил, что забыл принять «Самое ОНО». Впереди же были выходные, и Пятайкин решил перенести свое законное домогательство к жене на субботу.
Утром он проснулся первым («Балтика» свое дело знала!) и пошлепал в туалет. Уже когда умылся, вспомнил про «Самое ОНО». «А приму-ка я его с утра!» – озорно подумал Григорий.
Он распаковал коробку, там оказалась всего одна таблетка. Григорий подумал и распечатал вторую упаковку – чтобы уж наверняка! Запил обе таблетки водой из-под крана. И тут же почувствовал, что на него накатила волна необыкновенной нежности и заботы к жене, он даже весь содрогнулся от охватившего его чувства.
Григорий хотел было тут же пойти в спальню. Но ноги его понесли почем-то на кухню. А там Пятайкин неумело, но споро пожарил яичницу с колбасой, заварил свежего чая с лимоном, поставил все это на поднос. И понес в спальню!
- Вставай, милая! – хрипло, но нежно сказал Григорий, сам не понимая, что говорит. – Я тебе завтрак принес. В постель. Вот!
Валентину как будто кто подбросил.
- Пятайкин, - сказала она тонким голосом. – Это ты?
- Да, милая, это я, - подтвердил Григорий, целуя Валентину в теплую и розовую со сна щеку. – Завтракай, дорогая. А я пока пойду, помою посуду.
Чашка с чаем выпала из рук Валентины на простыню.
- И простынку постираю, ты не беспокойся, - поспешно сказал Пятайкин и, оставив жену сидеть с открытым ртом, пошел мыть посуду.
А еще он в тот день пропылесосил квартиру, развесил на балконе белье на просушку (стирку Валентина все же отбила для себя) и сварил обед, правда, пересолив его. При этом каждый раз, когда их пути в квартире пересекались, Григорий без конца обнимал и тискал свою жену и говорил ей такие комплименты, что Валентина просто вся светилась от удовольствия. Надо ли говорить, что вечером телевизор в доме Пятайкиных остался не включенным, и супруги до самого утра в постели выделывали такое, что никакой камасутре и не снилось…
Выходные пролетели как сон. Впереди были однообразные будни. А Пятайкину хотелось продолжения праздника. После работы он вновь заехал в аптеку, подарившую ему два незабываемых счастливых дня.
- Мне «Самое ОНО», на все, - сказал Григорий, протягивая сидящей на кассе матроне в белом халате всю свою заначку – пятьсот рублей.
- Нету, молодой человек, кончились.
- А как же теперь… - растерянно пробормотал Пятайкин. – А когда мне зайти?
- Не знаю, - пожала плечами матрона. – Насколько мне известно, остановили производство этого лекарственного средства. Лицензии у них не было. Да вы лучше «виагру» купите…
- Нет, это совсем не то, - грустно сказал Пятайкин. – Валентине моей не это нужно. Вернее, не совсем это…
- Здрасьте-пожалуйста! – насмешливо хмыкнула матрона. – Можно подумать, что вы, мужики, всегда знаете, что женщине нужно.
- Я, пожалуй, знаю, - убежденно заявил Григорий.
По пути домой он завернул не за пивом, как обычно, а зашел в гастроном и купил готового фарша и макарон. Уже совсем перед домом заглянул и в цветочный павильон.
Открыв дверь, Валентина ахнула: Пятайкин протягивал ей цветы и невыразимо нежно улыбался. И привлекательнее, сексуальнее мужчины для нее в этот момент просто не существовало. А когда Григорий еще и заявил, что на ужин сегодня будут макароны по-флотски, Валентина расплакалась прямо у него на груди.
- Милый, что с тобой? – всхлипывая, спросила она. – Ты не заболел?
- Да, милая моя, я вновь заболел. Тобой! – ласково сказал Григорий, целуя жену в завиток на виске.
- Тогда не выздоравливай. Никогда! Хорошо?
- Я постараюсь…
Поделиться778Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:16:40
Вот послушайте
Поделиться779Вторник, 14 февраля, 2012г. 15:31:29
Вот послушайте:
И где ты такую сказку нашел? Название у нее-"несбывшаяся мечта женщины" ?
Поделиться780Вторник, 14 февраля, 2012г. 16:16:15
Какая славная сказочка, Валера!