Можна и не орехи, да я ключ потеряла. Так что орехи я колю чемоданом.
Фи, как не удобно... лан дарю. [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА
Можна и не орехи, да я ключ потеряла. Так что орехи я колю чемоданом.
Фи, как не удобно... лан дарю. [реклама вместо картинки]
Останусь пока Козликовым Оленем. Имя дед Брейн подарила, а шкурку Еленка. Спасибо, вам родные мои, хорошие, за подарочки. [реклама вместо картинки]
А еще кто то вроде обещал сказку прочитать.
Отредактировано Gladys (Воскресенье, 22 января, 2012г. 16:02:04)
лан дарю.
Ну вот, теперь надо еще один чумадан покупать, для молотка.
Останусь пока Козликовым Оленем.
Красавец! Это не тот, что золотые монеты копытом выбивает? Если тот, то я за тобой ходить буду.
Спасибо, вам родные мои, хорошие, за подарочки.
Для тебя мне ничего не жалко))))) Ты в любом обличье добрая и мудрая))
Если тот, то я за тобой ходить буду.
Конечно, тем более у тебя и чемодан есть.
Для грустной, невысыпающейся Наташи грустная красивая песенка. Сегодня на дачу ездили, за городом ЗИМА!
Ну вот, теперь надо еще один чумадан покупать, для молотка.
Ключик не потеряй.
лан дарю
Что значит "дарю"???
Это МОЙ молоток (могу показать в скайпе), причем, единственный пока и он мне нужен!
Подари ей, если такой щедрый, что-нибудь своё!
Никакой это не молоток, а зубодер, тьфу, гвоздодер Мариша,зачем тебе нужен гвоздодер в скайпе? У меня тоже теперь скайп есть,natalisska01 - милости прошу)))) Оленюшка, спасибо за музыку, я все равно невыспавшаяся, но уже не грустная)))
Что значит "дарю"???
Это МОЙ молоток (могу показать в скайпе), причем, единственный пока и он мне нужен!
Подари ей, если такой щедрый, что-нибудь своё!
Сорьте, я и не знал шо енто ваш, иду вижу лежит на ветрине... Лан дарю другой,
Друзья, за дружбу!!!
Никакой это не молоток, а зубодер, тьфу, гвоздодер
Не, ты не права, Натуля! Для того чтобы гвоздь выдернуть, его надо сначала забить. И в первую очередь - это молоток ( с одной стороны), а уж во вторую - гвоздодер. Два в одном - очень удобно. А резина на ручке оченб приятна на ощупь и не дает ему скользить в руке.
Мариша,зачем тебе нужен гвоздодер в скайпе?
Я им от нахальства отбиваюсь.)) А если серьезно, то просто могу показать, что у меня именно такой, т.к. сфоткать не имею возможности - нечем, а показать перед камерой на ноуте - могу.
Друзья, за дружбу!!!
[реклама вместо картинки]
Никакой это не молоток, а зубодер, тьфу, гвоздодер Мариша,зачем тебе нужен гвоздодер в скайпе? У меня тоже теперь скайп есть,natalisska01 - милости прошу)))) Оленюшка, спасибо за музыку, я все равно невыспавшаяся, но уже не грустная)))
Доведём до состояния весёлая.
Мариш, а это к молотку!
Мариш, а это к молотку!
Слушай, Валер, сражена твоей щедростью!))))))))) Только объясни мне, пожалуйста, если это гвоздь, то зачем тогда на шляпке насечка, как у шурупа (для отвертки), а если шуруп, то где резьба?
Признавайся, с какого рынка ширпотреба прихватил этот крайне необходимый для меня подарок?
Лан дарю другой,
И другой давай и тот что украл, у меня останется. У меня так, что в мой чумадан попало, то пропало. Даже для меня.
Слушай, Валер, сражена твоей щедростью!))))))))) Только объясни мне, пожалуйста, если это гвоздь, то зачем тогда на шляпке насечка, как у шурупа (для отвертки), а если шуруп, то где резьба?
Признавайся, с какого рынка ширпотреба прихватил этот крайне необходимый для меня подарок?
А енто новый дюзайн такой - новое слово в строительстве.
И другой давай и тот что украл, у меня останется. У меня так, что в мой чумадан попало, то пропало. Даже для меня.
Какие нападки. Ничё я не крал - лежал никому не нужный. А чемоданчик, наверно, с двойным дном.
Странные вы . другие золото тащат, брильянты, а вы - гвоздодеры))))
Мы не тащим - мы дарим. Ну, иногда, чужое оказываться.
Ну, иногда, чужое оказываться.
Было вашим, стало нашим.
Уговорила.
Сорьте, я и не знал шо енто ваш, иду вижу лежит на ветрине... Лан дарю другой,
Все, забирай свои гвоздодеры и дари золото с брильянтами. Да смотри, штоб полный чумадан.
У меня на крыше этого золота - 100000 чемоданов! Дарю безвозмездно, то есть даром))))
Все, забирай свои гвоздодеры и дари золото с брильянтами. Да смотри, штоб полный чумадан.
Не-е... молотки оставь себе.
А брюлики держи!
Мало? Бери ещё.
У меня на крыше этого золота - 100000 чемоданов! Дарю безвозмездно, то есть даром))))
А в очередь за чемоданчиками можно?
Да приходи ко мне на крышу в любое время да бери, тебе уж так и быть - по блату без очереди.
Да приходи ко мне на крышу в любое время да бери, тебе уж так и быть - по блату без очереди.
Енто пятая крыша слева? Вот тока пропеллер у Карлсона стрельну... [реклама вместо картинки]
А брюлики держи!
Дарю безвозмездно, то есть даром))))
Все! Я самая виртуально богатая! Теперь буду виртуально тратить.
Спасибо друзья, пришлите хоть рубль по почте.
Спасибо друзья, пришлите хоть рубль по почте.
Адресок подскажешь?
Адресок подскажешь?
Записывай. На деревню. Ксюше.
Записывай. На деревню. Ксюше.
А дойдёт? Всё ж таки рубль высылать буду. [реклама вместо картинки]
А дойдёт?
Ты высылай, проверим.
А вооще адрес меняется от суммы перевода, чем больше сумма, тем точнее адрес.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА