Светуль, физические нагрузки по-случаю, в общем, можно сказать - минимальные. Зимой два раза в неделю в бассейне плавала по часу, сейчас иногда на речке бываю, хожу не так много, зарядка по утрам легенькая по 10 минут, для разминки туловища Вот и вся нагрузка.
Lana написал(а):ришла к выводу, что всё-таки нужен в первую очередь режим питания
однозначно и совершенно правильно. Я придерживаюсь по времени, иногда бывают несовпадения, но в основном соблюдаю режим!
Lana написал(а):Если позволишь, можно я скопирую то, что ты написала для девчат с другого форума, они там тоже худеют, но с помошью диет...
Света, конечно можно и нужно. Я буду только рада, если кому-то поможет мой опыт. Но, хочу заметить, что это не вся информация, есть много тонкостей по приготовлению и по продуктам, к примеру, я свеклу вареную, бананы и лук стараюсь как можно меньше употреблять, они содержат много углеводов, как ни странно и т.д....Из сладкого иногда позволяю себе зефир, пастилу, мармелад....Короче, тут надо по ходу консультироваться, если кому-то надо для серьезной работы над собой я с радостью подскажу как и что...