Вот немного отойдем от наших событий - и сыграем. По крайней мере, я
Ждём с нетерпением!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в МАФИЮ - 25
Вот немного отойдем от наших событий - и сыграем. По крайней мере, я
Ждём с нетерпением!
У нас было двое желающих провести Мафию - Алёша (колобдур) и Елена. Если Медико не может, то пусть решат кто из них хочет провести эту игру.
У нас было двое желающих провести Мафию - Алёша (колобдур) и Елена. Если Медико не может, то пусть решат кто из них хочет провести эту игру.
Не, Марина, в ближайшем будущем я пас))) И думаю еще не скоро на меня найдет желание еще раз провести игру))
Не, Марина, в ближайшем будущем я пас))) И думаю еще не скоро на меня найдет желание еще раз провести игру))
Ну а я - С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ)
Только, наверное, надо новый набор открыть - вдруг у кого обстоятельства поменялись, мало ли кто играть не сможет или не захочет
Или кто еще запишется...
А начать я смогу в понедельник - не раньше, эту неделю себе уж распланировала на ближайшие дни, включая интенсивную работу в субботу-воскресенье...
С понедельника начало игры - устроит?
Второй убёг...
Елена!!!?
А начать я смогу в понедельник - не раньше, эту неделю себе уж распланировала на ближайшие дни, включая интенсивную работу в субботу-воскресенье...
С понедельника начало игры - устроит?
Вустроит - Объявляй набор.
Второй убёг...
Елена!!!?
Ваще-т я ужО ответила))))
см выше)
Только, наверное, надо новый набор открыть
Новую тему открывать не стоит. Набор открыт, кто интересовался игрой, тот в курсе всех изменений и сложившихся обстоятельств. Просто надо тут же начать с нуля. Кто играет, тот машет (подтверждает еще раз свое участие), кто не записался - записывается, кто не может - тот не отмечается.
Уже машу!!!
Ваще-т я ужО ответила))))
см выше)
Дык я в енто время писал.
Новую тему открывать не стоит. Набор открыт, кто интересовался игрой, тот в курсе всех изменений и сложившихся обстоятельств. Просто надо тут же начать с нуля. Кто играет, тот машет (подтверждает еще раз свое участие), кто не записался - записывается, кто не может - тот не отмечается.
Уже машу!!!
ОК)))
1. Валера.
2.
ОК)))
1. Валера.
2.
Ну и хто будет стрелять в меня?
Я так поняла, что мы Таню с Андреем подождем? Согласна. А мой флажок на месте, как только объявите игру, я здесь.
Я так поняла, что мы Таню с Андреем подождем?
Дорогие мои, не надо нас ждать. Я не имела в виду ближайшую игру, когда писала пост №90. Пока нет сил веселиться. Вот отведем 9 дней, потом... Пожалуйста, не надо нас ждать! Я буду очень рада, если вы в ближайшее время начнете очередное приключение, и по возможности почитаю всё.
Отредактировано Оливка (Четверг, 12 января, 2012г. 11:17:04)
Оливка Танюш, а я всё-таки тебя подожду. Значит, поиграем позже, когда решишься.
Уважаемые игроки!
В теме повисло молчание…
У меня большая просьба ко всем, кто играет в МАФИЮ:
- напишите, пожалуйста В ТЕМЕ – играете вы или нет.
Просто ДА или НЕТ – совершенно не обязательно указывая причину.
Персональных приглашений в игру рассылать не буду.
Не надо писать мне в личку – я бы махнул(а), но там народу мало.
И думать – «вот другие махнут – тогда и ...»
Гадости писать тоже не надо – я их игнорирую.
Озвучьте, пожалуйста, свое мнение В ТЕМЕ ДНЯ, без оглядки на кого бы то ни было.
Зайду через два дня – и набор либо продолжу, либо закрою.
Спасибо.
Просто ДА или НЕТ – совершенно не обязательно указывая причину.
Я не играю.
Играю.
Я даже флажком помашу: Ксюша -
Я даже флажком помашу
Ты да я, да мы с тобой.
Ты да я, да мы с тобой.
НЕ-А. Ты, я, она...
Играю.
А Оливку ждать не надо, ей сейчас не до игр.
По себе знаю, как переворачивается жизнь после утраты близкого человека.
Танечка, ты, в свое время, нашла для меня хорошие слова. Держись, дорогая.
Играю.
И ещё ОНА!!! [реклама вместо картинки]
Да шож я флажком махать теперя усегда буду?
Марья Искусница -
ВСЕМ приветы)
В игре:
1. Валера.
2. Брэйн
3. Ksjuha
4. Марья Искусница
5.
Уважаемые форумчане...
ПРИ ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГРОКОВ ИГРА СОСТОИТСЯ.
Глэдис - не желаешь присоединиться?) Это не флагами в ликующей толпе махать - каждый взмах на вес золота) И освоишься быстрее...
Лёша-колобдур, понимаю, что маленько перегрелся и переиграл, да и сайтом занят - но может отвлечёшься на несколько дней?)
Игра, судя по количеству участников не будет долгой...
Валера-медико, ты написал, что не будешь эту игру ВЕСТИ, поскольку тема стала неактуальна, но может сыграешь?
Марина, игра всегда помогала тебе обрести душевное равновесие, так может и в этот раз выведет из грусти и всего того, во что ты погрузилась?
Ирни, ты не ответила - остаешься в списке или все же вычеркнуть?
Уважаемые форумчане, не устали ли вы от праздников - может пора вернуться в размеренную форумскую жизнь?)))
Набор закрываю в понедельник ночером.
Пока нет абсолютно никаких мыслей по поводу темы - голова пустая)
Надеюсь за три дня мобилизоваться)
Марина, игра всегда помогала тебе обрести душевное равновесие, так может и в этот раз выведет из грусти
Увы, что-то изменилось. Последнее время не очень заряжает или я стала ко всему равнодушной. Наверное личное выступило на первый план.
НО я поддержу твою игру, может разыграюсь...
Набор закрываю в понедельник ночером.
Я определюсь к ночеру понедельника.
НО я поддержу твою игру, может разыграюсь...
Очень рада)
Я определюсь к ночеру понедельника.
Хорошо - ждём))
В игре:
1. Валера.
2. Брэйн
3. Ksjuha
4. Марья Искусница
5. Miranda (о-ба-на, любимая цифирь)))
6.
флагами в ликующей толпе махать -
Тю вот всю жизнь демонстрации не навидела и в СССРе только за отгулы на них ходила.
а можно мне кепочкой помахать, а не флагом (штоб выпендриться)))? [реклама вместо картинки]
Тю вот всю жизнь демонстрации не навидела
Не позор мои седині (блин, русская буква вілетает ). Я на параде, вместе со свои суженім, транспарант несли.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в МАФИЮ - 25