Тогда какие предложения последуют от тебя, учитывая, что мафов двое и надо искать второго?
А не надо искать...он сам вылез... и раскрыл глаза..по крайней мере мне..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница четвертая. У медведя)) ·
Тогда какие предложения последуют от тебя, учитывая, что мафов двое и надо искать второго?
А не надо искать...он сам вылез... и раскрыл глаза..по крайней мере мне..
А не надо искать...он сам вылез..
И кто же это???
И кто же это???
Обьясню ....кто сразу появился после того как Настенька назвала тебя мафом и начал на ее наезжать и переводить стрелки..Франсуа.. математика не к черту...)))Только я не знаю кто из них маньяк...Франсуа или Семен Семеныч...но это не важно пока..
Я на 200% хороший человек.
Если это так, а не попытка оттянуть время, значит я ошиблась. Но в результате сегодняшних дебат все равно картина гораздо прояснилась. Значит мирные стали ближе к цели.
Переголосовывать не буду. Детектив у нас известный хитрец и стратег.
Если это так, а не попытка оттянуть время, значит я ошиблась. Но в результате сегодняшних дебат все равно картина гораздо прояснилась. Значит мирные стали ближе к цели.
Что конкретно прояснилось и почему ты больше никого не называешь? Вот у меня из-за этого все равно сидит смутное сомнение, что это была попытка убрать мирного руками мирных, больше никого ты назвать не хочешь, потому что это может быть чревато тем, что назвав еще одного мирного мафом, вызовешь огонь на себя еще от одного человека. Но если ты мирная и тебе стало понятно, так поделись, возможно найдем совместно правильное решение и если эти подозрения обоснованные, то я обязательно поддержу. Потому что искать и определяться НАДО!
Потому что искать и определяться НАДО!
Настенька не сдавайся...
Настенька не сдавайся...
???
В чем не сдаваться? Не искать мафов и маньяка? Хм... интересный подход...
Из оставшихся в игре 8-и человек теоретически любой может быть мафом!
Ага! Щас соображу. Могу я быть мафом? Могу! Могу быть мирной? Могу! Могу быть маньяком? Тоже могу. Я даже доктором быть могу! Тео... как там? Терьотически я ваще хоть кем быть могу! Вишь как антиресно выходит! И так не одна я могу заявить. И где правда?
. интересный подход...
он бы был еще интереснее если бы мы на сегодня не определились..
он бы был еще интереснее если бы мы на сегодня не определились..
Слушай, Серый, если ты мирный, то зачем воду мутишь и навлекаешь на себя подозрение? Давай помогай лучше! Сейчас уже не время шутить.
Значится, так... Настенька и Ванюша-Серый против Жана голосуют. Лешак, кажись, тожа с имя... Жан и Перен против Настеньки. Царь супротив Иванушки грозился. А Семен Семеныч? Он не сказал. А я всё ишшо сумлеваюсь...
Слушай, Серый, если ты мирный, то зачем воду мутишь и навлекаешь на себя подозрение? Давай помогай лучше! Сейчас уже не время шутить.
последняя попытка или нет...?я проголосовал и баиньки...я не шучу..
А я всё ишшо сумлеваюсь..
Тебе конечно решать спасительница моя...но думаю тут все ясно..
Но если ты мирная и тебе стало понятно, так поделись
Делюсь. На сегодня считаю тебя и Франсуа МАФами, а Семен Семеныча маньяком. Но меня еще очень смущает поведение царя. Но об этом мы подумаем завтра.
я проголосовал и баиньки...
Вот и мне бы надо баиньки. Помирать во сне лучшее. Ежли, конечно, мафы меня маньяком не пошшытают и кого другого не стрелят.
Жан и Перен против Настеньки.
Нет, я еще не голосовала, рассчитывала на здравый смысл.
Но мне ничего не остается, как проголосовать против Настеньки, надеясь, что хоть кто-то присоединится и создаст антикворум и мирные тогда не потеряют сегодня сразу двоих.
А Семен Семеныч? Он не сказал.
Мамонт написал(а):
Расстреливаю Ксюху
(Сегодня 20:05:57) Вполне возможно, что я поддержу, проголосую так же.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница четвертая. У медведя)) ·