Какая разница, которого мирного убирать. все одно нам хуже, а запятнать честь честного Лешего очень даже хорошо получилось
А риск попасть на шляющегося Доктора?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница третья. Ледяное озеро. ·
Какая разница, которого мирного убирать. все одно нам хуже, а запятнать честь честного Лешего очень даже хорошо получилось
А риск попасть на шляющегося Доктора?
( ворчливо)Больно ты умный , черный человек. А еще Фимка больно умная, уж такая умная - пробу негде ставить.Готово дело - " Али леший своим богам хорошую жертву принес?" А ты видела, что ли? У, хитрюга, сразу стала народ против Лешего подбивать. Наскрозь тебя вижу! Наскрозь прямо!
Засветка да...но надо и учесть кто босс..в первый же день маленько не подвел..
А еще Фимка больно умная, уж такая умная - пробу негде ставить.
Не! Я - как ты:
А я не злой, я просто бестолковый((((
А ты видела, что ли?
Ничё себе! Сперва вопит на весь лес, что пойдет своим лесным богам жертву приносить, чтоб лиходеи не грохнули, а потом на добрых людей напраслину возводит! Вот правду баушка-суседка говорила: лешие - они вредные. Скажи уж, что не хочешь делиться секрктом, как сделать, чтоб злые люди не тронули.
Наскрозь тебя вижу! Наскрозь прямо!
Ни фига ты не видишь! Видел бы наскрозь, понял бы, что ничё дурного у меня за душой нету. А ты такое говоришь, што и взаправду я засумлевалась - а може, ты из ихней, лиходеевой команды? Чё-то уж больно активно возмушшашься!
но надо и учесть кто босс..в первый же день маленько не подвел..
И чё? Ты энто про об чём? Давай уж людиским языком поясняй, серый, а то я деушка не шибко догадливая.
Виолетта, Меченый спасибо за игру.
По поводу расстрела Меченного есть у меня сомнения. Много о нем говорилось вчера, у мафов был повод присоединиться. Я стреляла в него два дня подряд по наитию. В кого то же надо стрелять, а он отмалчивался весь день. Заговорил уже после того, как я проголосовала.
А кажется мне, что или Франсуа, или Джим- мафы. А может и оба.
Жан Компану мне тоже подозрителен. Какой то он очень тихий детектив.
Наскрозь тебя вижу! Наскрозь прямо!
Я тебя с собой возьму, а то у нас на Западе ещё рентген не изобрели.
Чё-то уж больно активно возмушшашься!
Не... похоже наш Леший из команды сам за себя.
А кажется мне, что или Франсуа, или Джим- мафы. А может и оба.
Жан Компану мне тоже подозрителен. Какой то он очень тихий детектив.
Девонька, а ты считать умеешь, из двух мафов три сделала. До кучи и остальных давай, акромя себя, конечно.
Отредактировано Валера (Среда, 21 декабря, 2011г. 12:29:45)
До кучи и остальных давай, акромя себя, конечно.
Не передергивай. Как то надо сужать круг подозрительных личностей.
что или Франсуа, или Джим- мафы
Или, или- это значит кто то один из двоих.Но твою попытку оправдаться я учла. Ты на одну ступеньку стал к МАФам ближе.
Отредактировано Ksjuha (Среда, 21 декабря, 2011г. 12:40:15)
А ты такое говоришь, што и взаправду я засумлевалась - а може, ты из ихней, лиходеевой команды? Чё-то уж больно активно возмушшашься!
А что же я, молчать должон, что ли? Вас , людей, много, а из сказочных только я да Серый. Волчара, то есть. Я к вам с добром. с вареньем, с грибочками, а вы меня в первый же день лечить, а потом еще и и подозревать((( Обидно(((
Я тебя с собой возьму, а то у нас на Западе ещё рентген не изобрели.
Нет, черный человек, я с тобой не пойду. Я людям хочу помогать, но пока еще не знаю - вдруг ты оборотень какой.
похоже наш Леший из команды сам за себя.
Вот это ты что такое сказал? Не из Команды я, а из уважаемого и старинного рода Лешиев.А Бабайя мне вообще сказала, что я этот, как его - хуманист!
Ты на одну ступеньку стал к МАФам ближе.
Вот я и говорю, не там девонька роешь. А специально или нет - послушаем остальных "обвиняемых". [реклама вместо картинки]
Вот это ты что такое сказал? Не из Команды я, а из уважаемого и старинного рода Лешиев.А Бабайя мне вообще сказала, что я этот, как его - хуманист!
Вот и я говорю, что ты сам по себе.
Вот я и говорю, не там девонька роешь.
Если не там рою, то рада этому. До вечера еще время есть.
Если верить тому, что я здесь прочитала, то: Фимка, Леший, ты капитан и я - мирные.
Если верить тому, что я здесь прочитала, то: Фимка, Леший, ты капитан и я - мирные.
Это на каком заборе написано? Я чего-то не видел.
А писал я, что возможно мирные: Фимка, Настенька, Франсуа ну и я. Но это между нами, мэм. [реклама вместо картинки]
Но это между нами, мэм.
Не думаю, что для МАФов это открытие.
Фимка, Настенька, Франсуа ну и я.
И еще я, напишите там на вашем заборе
Валера написал(а):Но это между нами, мэм.
Не думаю, что для МАФов это открытие.
Че то вы быстро тут друг другу верите..у меня вот с подозрения никто еще не слетел..
Че то вы быстро тут друг другу верите..у меня вот с подозрения никто еще не слетел..
Если не начать верить, то когда же с МАФами начинать бороться? Они нас без блока быстро перещелкают.
С подозрения никто и не слетал, а обсудить надо. Думаешь, если все будут молчать, хорошие люди автоматом разберутся с нехорошими?
И еще я, напишите там на вашем заборе
Пишу: Фимка, Настенька, Леший, и ... пишитесь остальные мирные.
Пишу: Фимка, Настенька, Леший, и ... пишитесь остальные мирные.
Чё, так просто? Очень хотелось бы послушать Франсуа. Особенно, в свете его реплики насчёт похода Дока к Виолетте.
Особенно, в свете его реплики насчёт похода Дока к Виолетте.
Если бы не эта фраза, жила бы еще наша Виолетта. Хотя, если бы доктор прислушался, она бы тоже жила.
Думаешь, если все будут молчать, хорошие люди автоматом разберутся с нехорошими?
Не, тогда нехорошие разберутся... По-быстренькому так. Может, и автоматами, хоть я и не знаю, чё энто такое. Да ещё, не дай Господь, мы им сами подмогнуть могём, ежли не договоримся между собой. Ой, Вилолетту жалко, така хороша женшына была!
"Ах, ты гад, Меченый" - думал майор - "Ничего я, Виолетта...Какая Виолетта? - Я ж мужчина!!!" Майор стоял около двери в свою квартиру, держа в руках связку ключей...
Горыныч, с тоской смотрел как лед сомкнулся над головой друга. "Что ж придется нам довести дело до конца" - он переглянулся с Баюном и пошел приводить в чувство Франсуа. Дорога еще предстояла дальняя...
Очень хотелось бы послушать Франсуа. Особенно, в свете его реплики насчёт похода Дока к Виолетте.
Что, Джим, ты расчитываешь услышать от меня? Если я скажу к кому сегодня должна пойти мафия и посоветую доктору идти туда, то мафия тоже это прочтет и сделает другой ход.
Почитал я тут всё, что вы понаписали. И вот моё царское слово. Плохо нам мирным теперь без коми придётся, а у мафов руки развязаны. Теперь и роль гетеры не нужна. Блокировать некого, нет БОССА. Да и коми она уже не помешает, нету коми. И выходит, что должны мы с сегодняшнего дня сами решать против кого голосовать. Если не решим, то мафы нас быстро по одному перещёлкают. Были названы вполне определённые кандидатуры, приведены доводы. Давайте думать и высказывать своё мнение. А пока подытожу сказанное вами:
kolobdur написал(а):
Против tot_oleg - Ksjuha, Мамонт, Оливка, Валера
Кто в этом списке мафЫ?
Не смешите мои кудри Семён Семёныч, мафам выгодно убрать босса, когда он был вне подозрения?
Или это попытка отвести от себя подозрения?
Двум рядовым мафам выстрелить в своего Босса - вариант беспроигрышный. Если кворум не соберётся, то поди разбрись - кто в кого стрелял.... А получится кворум (как сейчас) - хороший вариант для мафии (у неё развязаны руки).
Убили Тишу, а по идее должны бы были Брэйн... Хотя не факт...
Вот-вот! Мафия у нас чё-то сильно лояльная. Али Леший хорошую жертву своим богам принес?
Вот и получается, что кандидатов в мафы больше, чем мафов. Против кого сегодня дружить будем? Мне вот всё-таки та четвёрка не глянется, которая против Меченного голосила...Только вот кто там ХУ? Пока непонятно...
Согласен.
Согласен.
Вот и я о том же...
Мне вот всё-таки та четвёрка не глянется, которая против Меченного голосила...Только вот кто там ХУ? Пока непонятно...
Точно, непонятно. Про себя знаю, что я не из лиходеев, для меня круг поужей будет, значится, из четверки троих подозреваю.
Че то вы быстро тут друг другу верите..
Чё-то я ни разу не сказала, что кому-то верю. Пошто я верить всем должна? Про всех сумлеваюсь. Вот про Вилолетту точно знаю, что щас бы ей поверила. Так что у меня тожа
кандидатов в мафы больше, чем мафов
Против кого сегодня дружить будем?
Насчёт дружбы - не знаю. Зато знаю, в кого я сегодня запущу свой снежок. Смотрим список:
1. Валера - капитан Джим Уэст - в него уже стрелял
2. Medico della Peste - Семён Семёнович Горбунков - в себя не мог
3. Lana - Иоанн Васильевич - в этого тоже стелял
4. Тиша - Виолетта Станишникова - убита
Следущаяя по списку:
5. Оливка - Фимка - одна из тех, кто у меня в подозреваемых числится
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница третья. Ледяное озеро. ·