Ты меня извини ...... ,но дебильнее проги не встречал .Как антивир он довольно хорош ,но помимо этого эта прога блокирует все .ничего новенького не поставить в комп .
Я ездил к родне в Тамбов ,у низ именно каспер и стоит -левая прога Я уж не говорю о том ,что с вирусами можно и так бороца . Ну есть же хорошие ,бесплатные антивиры . К примеру Avast или AVG или Ad-Avare ...
У меня Каспер Кристал стоит в течении двух лет, ставлю программ я очень много, за несколько месяцев как правило это около 150, а то может и больше, у меня сейчас система стоит порядка года, то есть ставил я на нее не меньше 200-250 программ, а может более, не считал... За эти два года ни разу не было, чтобы я не смог установить какую либо программу...
Avast или AVG - бесплатные версии только антивирусы, не содержат в себе брэндмауэра и дополнительных функций, как антивирусы - среднее серебро...Ad-Avare - это вообщем то не антивирус...
Из бесплатных версий советую Comodo Internet Security, официальный сайт: http://www.comodo.com/home/internet-sec … curity.php - программа русифицирована.