Я местный житель,зовут меня Серый...)))
Привет Серый. А кто тебя в волка то заколдовал?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница первая. Пролог. ·
Я местный житель,зовут меня Серый...)))
А насчёт боговой воли - ты немного ошибся, мы тут все в одинаковом положении.
Да как ты смеешь, смерд, равнять меня с собою?!!!
Дядечка, кричите потише, а то Дедушка Мороз шума не выносит. Махнет посохом и превратит вас в статую ледяную.
А кто тебя в волка то заколдовал?
Так он оборотень? О господи, грехи наши тяжкие!
Дядечка, кричите потише, а то Дедушка Мороз шума не выносит. Махнет посохом и превратит вас в статую ледяную.
Кто такой этот Дедушка Мороз? Какого он роду-племени? Почему я не знаю? Оборотни, везде оборотни! Но ты, девонька, не бойся, я от оборотней один заговор знаю, меня ключница научила, пока живая была.
А Вы что это, царя уже выгоняете?
Не... воспитываю в духе времени.
Настенькой меня зовут.
Аха, Настенька...
Если в баньке отмоешься, то можешь претендовать.
Ну, вот опять мимо...
ой, боюс, боюс....
Но ты, девонька, не бойся, я от оборотней один заговор знаю, меня ключница научила, пока живая была.
Мир не без добрых людей, только заговор на ушко мне шепни. Мало ли, кто недобрый услышит.
Ну, вот опять мимо...
Что горемычный, мыло дома забыл?
Ну, вот опять мимо...
Что, Фимка отказала, а теперь и Настенька? Бедненький ковбой...
Ну, вот опять мимо..
Может мне, пока не поздно, поменять образ на женский?))))) Чунгой-Чангой стать....
Семрд? Да нет только что из ванной, так что не должно пахнуть. Хорош, ругаться дедуля, да хватит прятаться за занавеской, не боись не обидим.
Что горемычный, мыло дома забыл?
Да негр я, негр. Таким родился.
Что, Фимка отказала, а теперь и Настенька? Бедненький ковбой...
Ой, не говори - везде облом. Похоже на Диком Западе лучше.
Ой, не говори - везде облом. Похоже на Диком Западе лучше.
Да канешна! Вы ж только по девочкам молоденьким! А дамы постбальзаковкого возраста Вам неинтересны...
Да канешна! Вы ж только по девочкам молоденьким! А дамы постбальзаковкого возраста Вам неинтересны...
Нравишься ты мне, боярыня. Вот точно на мою Марфу Васильевну похожа... Марфуша, уж не ты ли это? Не заколдована ли? Не бойся! Я свою царицу в обиду не дам... Лапонька ты моя! [взломанный сайт]
Отредактировано Lana (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 22:08:56)
Да вот заколдовали демоны проклятые...до Нового Года если красавица не поцелует...то пи...ец,останусь волчарой навсегда...
Лапонька ты моя!
Ой, какая прелесть! Хоть кто-то на даму обратил внимание! Какой Вы учтивый, царь Иоанн
то пи...ец,останусь волчарой навсегда...
Зачем же так грубо? Волк - не самое худшее животное... Я бы даже сказала -симпатичное...
Волк - не самое худшее животное... Я бы даже сказала -симпатичное...
А поцелуй меня красавица бальзаковского возраста..
Мэм, я парень молодой, конечно, мне очень нравятся девушки.
Да вот заколдовали демоны проклятые...до Нового Года если красавица не поцелует...то пи...ец,останусь волчарой навсегда...
Так... Один про демонов, второй про демонов... А вы случаем не родственники?
Ой, какая прелесть! Хоть кто-то на даму обратил внимание! Какой Вы учтивый, царь Иоанн
Видите, мэм, и на Вас внимание обратили. [реклама вместо картинки]
Эх, была бы я хотя бы бальзаковского... А то в мои со... эээ.... тридцать девять - не всякому понравишься. Вот негр только по молоденьким
А давай-ка я тебя для начала поглажу, а?
Отредактировано Тиша (Воскресенье, 18 декабря, 2011г. 22:50:46)
А поцеловать?
Ну погладь пока..не укушу... а там видно будет ...
А поцеловать?
Разве что Вас... в качестве коротенького экзотического эксперимента.
а там видно будет ..
Опять угрозы... Да что же это за избушка криво заколдованная?
Разве что Вас... в качестве коротенького экзотического эксперимента.
Экспериментировать - это по нашему.
Опять угрозы... Да что же это за избушка криво заколдованная?
Мэм, вы ищите черную кошку в темноте? А зачем?
Мэм, вы ищите черную кошку в темноте?
Я??? Тут ещё и кошки есть, но пока не представились?
А вообще, я угроз боюсь. Я, конечно, понимаю, что во время квартального отчета я на многоголовую фурию похожа, но в остальное время я робкая, слабая и местами стеснительная женщина
А вообще, я угроз боюсь. Я, конечно, понимаю, что во время квартального отчета я на многоголовую фурию похожа, но в остальное время я робкая, слабая и местами стеснительная женщина
Да что такое угроза? Это когда у тебя перед носом Кольтом размахивают, а остальное так мелочь. Будьте естественней и может нет никаких угроз.
Это когда у тебя перед носом Кольтом размахивают
А давайте Вы кольтом где-нибудь ещё помашете? Здесь всё-таки хата приличная, девчушки вон у нас пугливенькие, Ягайа опять-таки женщина. А Вы тут, как на своем Диком Западе - дикарь дикарем!
А давайте Вы кольтом где-нибудь ещё помашете? Здесь всё-таки хата приличная, девчушки вон у нас пугливенькие, Ягайа опять-таки женщина. А Вы тут, как на своем Диком Западе - дикарь дикарем!
Ну вот, хотел успокоить, а выходит - дикарь. Да не подойду я больше к Вам, от греха подальше.
Ну вот, хотел успокоить
Так что ж Вы сразу не сказали! Кто ж так женщину успокаивает, кольтом размахивая?
Ладно, садитесь, чаю попьем )))
Так что ж Вы сразу не сказали! Кто ж так женщину успокаивает, кольтом размахивая?
Ладно, садитесь, чаю попьем )))
Вообще-то, мэм, я рассказывал, а не махал перед вами кольтом. А за чаёк - спасибо.
Первого мафа обнаружили?
Аха, нехорошего такого - он мне рубь должен.
Как-то недоброжелательно вы меня встречаете, а я еще и на порог не зашел.
Отредактировано irni (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 01:06:48)
Как-то недоброжелательно вы меня встречаете, а я еще и на порог не зашел.
Тепло встречаем - с шуткой, да ты не тушуйся садись, грейся. Мы тут пока от бездельем маемся - Яга никак не хочет объяснить, что нужно-то от нас и чем помочь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 24. Книга Сказок. Страница первая. Пролог. ·